樓主: Natsuki
打印 上一主題 下一主題

【初始】Forever. 今年夏天,過得如何呢。

>>Natsuki

呵呵...真的很有趣吧
這個其實是魯蛋蠻經典的一個
其他的嗎...也很好笑 ( 居然 )
都不知道要推薦什麼才好 有個不錯 只是很長 ( 欸 )
再找找....( 轉 )
最近新聞不好看...( 怎麼變成評論新聞?!)
都在播同樣的事...( 默 )
若要說我還是比較喜歡TVBS ( 欸 )

有時候改變連自己都沒發現
嗯 ( 點頭笑 )
可是相反的他們哭 我就有點手足無措 ( 嘆 )
還在努力想要怎麼解決...

我也很好奇呢 ( ?!!!)
我會努力的 ( 欸 )有時候走路就是會分心...

回復

>>Natsuki

好 ( 笑望 )
好像都在討論洪仲丘的是 ( 偏頭 )
不看新聞的話 媽咪看什麼?

那我還是安靜陪他好了 ( 居然 )
可是氣氛會有點尷尬...(默)
會很緊張然後找話題 (感覺有點像約會會發生的)
因為不會安慰。。。每次說的第一句都是天氣真好什麼的 ( 欸 )
抱別人 他會嚇到吧!!! ( 望 )

有點晚回 
抱歉 剛剛在PPS ( 居然 )

回復

>>Natsuki

電視劇呀...( 望 )
現在不怎麼喜歡看 ( 居然 )
幾乎都是電影臺 或動漫 新聞這樣轉著看

對欸!!
可以這樣 以前為什麼沒想到 (有點恍然大悟)
可是如果沒衛生紙怎麼辦....? ( 你夠了 )

自從看了FREE後就好想去游泳...(嘆 )( 這句是多餘的!! )

回復

>>Natsuki

以前是會看啦...( 望 )
可是現在覺得還好  ( 偏頭 )
媽咪是看什麼連續劇呀 有點好奇?

常常沒有後
就一直忘記要帶  
想說明天一定要記得可是又會忘記了...( 默 ) (居然)

沒關係我和媽咪一樣 ( 捂臉 )(欸)
所以去游泳池都是去玩遊樂設施和飄飄河。。。 (?!)( 感覺有點和年齡不符 )
不過我現在有信心了 因為現在我會游了 只是不會換氣 ... (嘆 )
一換氣就沉下去了... ( 默望 )

媽咪要暑輔呀... ( 望 )
辛苦了 話說我們是7月就開始了 雖然我沒參加 (笑)( 那你還說 ?)

生日嗎...( 望 )
我是11  24 是個說近不近 說遠不遠了日期...( 笑 )

回復

>>Natsuki

哈哈
雖然沒看過 但這種類型的戲
但好像真的是這樣 很誇張 ( 望 )
兩個爸爸呀 ( 偏頭 )
班上蠻多人在看的 我也常常不小心轉到 ( 笑 )

真的超好玩的!!!
你不動也會這樣飄~呀~飄~ ( 本來就是呀...)
欸...閉氣嗎? 第一次看到有人比我不會游泳 有點開心 ( 欸 )(居然 )

我們學校好像不會...( 偏頭望 )
同學說的 都只會複習以前交的...
而且我還要去補習 ... 為了別在新學期讓我的數學爆掉!
雖然理化什麼的也很差... ( 默 )

嗯 ( 笑 )
那我就等媽咪畫好了 好期待 ( 樂轉 )

回復

也是
想當初我也是個新人呀 ( 嘆 )
時光匆匆 ( 感覺變成好人家 呵呵
不是 (笑望)另一個是荻時
也好久沒看到他了 ( 望 )
嗚呼~突然變得好開心
原來有蠻多人知道魯蛋 XD
真的很有趣 ( 笑 )
好 現在開始連署 ( 不是吧?!
有2個人了 好 媽咪要唱歌!!! ( 燦 )( 居然 )

回復

>>Natsuki

哈哈 這種戲每次聽都覺得有點好笑 ( 居然

為什麼呀 ( 搭肩
說出來不是比較好嗎 ( 燦 ) ( 不

還可以啦 撐的下去 (?!
這都是為了我美好的將來 ( 欸

其實我本來蠻常畫的 (為了逃避考試的現實 (X)
可是放暑假就懶了XD

喔 對了
媽咪什麼時候要再唱一次?(燦)
律妹妹也很想聽呢 (笑望)
其實本人也想再聽一次... ( 居然

回復

>>Natsuki

搞不好這些戲的編劇是同個人  ( 不
他們都有豐富的想像力 XD

完全不想 ( 一秒
這種麻煩的工作不適合我 (欸
以後想要的工作 還不確定...一直在變 ( 望

我不會傳圖 ( 正色 (居然)
等會了再傳給媽咪 ( 笑 )
有點逃避的感覺(X)
現在還在期待媽咪的畫 ( 燦 )

媽咪不能假裝聽不見!!!
應該要順應大家的需求 ( 正色 (不

回復

>>Natsuki

好啊
雖然認為一輩子的學不會 ( 小聲
其實我是電腦白痴... ( 默
先期待嘛!在等一下就看的到了 ( 燦 )
大概在半年...( 要往好的方面想 哈哈

媽咪 不能逃避 (拍肩
要以身作則 ( ?!

回復

不會的 ( 笑 )
我相信媽咪一定會畫的很好
人都是會進步的 ( 笑望 )
所以我也才會有招一日從電腦白癡畢業( 欸

不要 ( 燦 ) (趴在媽咪身上

回復