查看: 10267|回復: 89
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【騎士】第十八章 10/11更新

師父我來了~(撲)
發現師父的文很多我也沒看所以就打算追一下(等等這和很多沒看有甚麼關係?)
騎士我真的不知如何很有愛(掩面)
也許能看打鬥(格里西亞除外)但是我怎也寫不好打鬥(淚)
總之、總之希望師父加油吧!
回復

這裏全部都不是人吧我說?
那只馬一出場我真的笑了出來
師父有沒有看藍月東升我突然想起了裏面的毒舌獨角獸(?)(掩面)
下一秒就把那只馬自動和西瑞連接起來(喂)
回復

最近都沒空上來所以一次過看三篇真的很滿足(喂)
發現之前留言的大大們,很多都想歪了BL......
師父師父我沒有想歪你看我還沒腐到骨子裏哦!(絕對就快了)

因為嘴巴塞滿了食物,對方的臉頰都鼓了起來,正面看去還真的很像嘴巴藏大豆的……松鼠?
嘴巴藏大豆瓜子什麽的,是倉鼠嗎?
倉鼠好可愛~~~(據説你的ID是貓你打算吃倉鼠嗎)
總之想到了像倉鼠的少女我就覺得很可愛很想像青鳥看到肌肉男(?)一般撲上去~(踢飛)
回復

欣雲你真的是.......
「我人生中最討厭就是人家對我說謊!就算你是一條魚也好,我也會把你拿去剝皮暴曬,當魚乾!」
我覺得,削掉鱗片會比較貼切?
總之師父你的文真的好好笑
爲什麽看上來那麽正經卻是令人忍俊不禁
回復

喔喔頭香喔~
師父不是要去考試嗎?(歪頭)
欣雲你到底是不是魚乾偏執狂啊啊啊啊啊?
王水......可以考考慮買一支吹泡泡的泡泡槍,然後把王水倒進去
這樣就可以作出米納斯的效果(喂)
回復