樓主: 夏羽
打印 上一主題 下一主題

幻鏡之森(我回來啦哇哈哈哈~((持續徵人唷

夏羽 發表於 2019-8-27 23:41
喔喔喔喔喔被發現惹!(夠了###

我的暑假剩不到兩個禮拜覺得難過QQ

暑假快結束了(茶)(等等#
好啦其實我十月才開學owo
但是九月上旬就要先回去準備搬家
然後爛在新房子裡爛兩個禮拜(誤#

不想洗衣服啦QWQ
一想到之後又要回到沒有洗衣機的生活.....orz

另外就是我們都跟小學校借體育館來用,
在台灣只有一堆操場還不一定對外開放owo
不過不知道東京的體育館租借費貴不貴,不然用鄉下的錢比台北的錢好像不公平
(雖然我印象中台灣市區以外的體育館仍舊貴到嚇死人)

交換很好玩啊owo/
可以跟很多日本人喇賽(X)因為插不上話只好在旁邊看別人喇賽(O)

回復

夏羽 發表於 2019-9-1 16:06
嗚嗚嗚嗚我下下禮拜就開學惹QAQQQ
我也想要十月才開學(?
劍痞之後是住外面呀?

對啊沒有宿舍住了QQ
外面租房子好貴喔嗚嗚嗚

為了省那三百塊都自己洗owo
其實也是因為我都懶得離開房間(肥宅無誤wwww

規定的話我覺得還好,大多都還蠻合理的
不過價格真的太傷了=w=

回復

夏羽 發表於 2019-9-8 20:31
是沒抽到還是升上去就不能ˊ住宿舍啊OAO?
辛苦惹(拍拍

有很多原因總之就是不能住了owo

洗+烘一輪總共三百,但是我忘記哪個100哪個200了owo
不過我說的都是日幣的價格啦=w=
房間裡有吃有喝有洗有睡,整個不想離開半部啊wwww
連去其他層用微波爐我都懶耶(乾#

回台灣打了兩次球又差點絆風啊雨啊的氣死(並沒有#
好想要木地板啊啊啊
不過這幾天就要再去日本了
室內場我來了\owo/(被打#

回復

夏羽 發表於 2019-9-15 22:12
辛苦惹OuO
不過最近很羨慕租外面的朋友...

我是覺得在這邊住宿舍跟住外面差不多啦,反正都自己一間套房owo
然後過幾天就要搬家好累喔(躺

可是通常想要烘乾的話就要烘不只一輪啊,
而且使用有時間限制(好像是22點之後不能用吧我忘了)還要坐在那邊等好麻煩喔
重點是我不想離開房間(死宅宅無誤owo)

室內場果然是個好東西=w=
難過日本的運動風氣那麼好,隨便一抓都打過五年十年的owo

回復

夏羽 發表於 2019-10-24 01:07
欸哈哈哈好久不見(被打

搬家辛苦惹(遞茶

上次留言是9/16⋯⋯時間過得好快啊owo

最近很好,除了前兩天網路不知為何不能用害我崩潰了一陣子owo
結果今天又莫名其妙好了=w=

我的衣服都是晾乾的,包括現在住的地方也是
不過因為變成住在一樓,我完全不想開窗戶⋯⋯到處都是蟲
所以用了我同學回國前留給我的室內晾乾用洗衣精=w=
連陽台都不用出去了好宅啊(乾#

回台灣時跟台灣同學打球
我「日本人真的從沒想過排球室外場這種東西,腦內常識就是室內場」
「可惡羨慕嫉妒恨」
我「這個場地好爛喔好想念體育館啊」
「可惡給我閉嘴」
我「好啦⋯⋯其實說什麼體育館,就只是個大間鐵皮屋而已,夏天超熱」
「不,那我也寧願要鐵皮屋啊啊啊」
我「也是啦⋯⋯啊啊啊可惡這個風!」
大概就是這種感覺=w=

回復

夏羽 發表於 2020-3-1 20:07
欸哈哈哈.....好久不見(被打
沒想到一個不小心到明年才回來這裡(反省

本來以為一回來就要開學會累死,沒想到一個延後owo
於是我得到了三個禮拜的寒假owo

現在因為被學校銃康的問題一個頭兩個大
系主任還假好心問我這樣學分費會不會很貴
X的就系上不開必修課不然你出錢啊
出去交換沒修到課的全部自己想辦法,偉哉學店

還是助教好心,讓我抵免一堂必修課(不喜歡該位老師的上課風格,並非老師不好)
希望畢業之路接下來不要再這麼一波三折了qq

回復

夏羽 發表於 2021-1-1 18:01
劍痞好久不見XD(浮出水面呼吸
突然發現我很久沒有回來了不知道你還在不在哈哈哈哈(被打

(探頭)夏雨殿好久不見

我一直都在啊只是現在越來越懶散了而已

最近在努力「讀書」
不是很努力地讀書,是很努力地逼自己去打開課本講義QAQ
廢到不行(躺)

回復

夏羽 發表於 2021-1-13 15:31
等等這麼久不見連名字都錯誤了哈哈哈哈

我也是越來越懶(還敢說#

我還以為下次再見就是半年後了ODO
沒想到這麼快(欸#

太久沒見所以選字自動幫我修正了,我明明記得我有選羽這個字啊(歪頭)

對啊不過在考上前還是乖乖找個工作養活自己比較好QWQ

回復