樓主: 夏羽
打印 上一主題 下一主題

幻鏡之森(我回來啦哇哈哈哈~((持續徵人唷

t3y584 發表於 2019-6-10 22:06
哎呀呀(拍拍
書法我覺得可以直接找外面的班級上課比較快w
時間也比較彈性

可是我的書法就是跟學校老師學的owo
反而沒上過外面的課,雖然我之前畫室的老師也有在教書法(但比較偏考試用的那種就是了)

必修課就是一定會出現你沒興趣但死都要修的啊
不過這算小事,就算你選的系裡面的科目,全部都是你不排斥的,
還會有一種可能:
該科的老師雷到爆炸,雷到你覺得在浪費生命、雷到你覺得這科目爛得跟垃圾一樣OWO
希望老師看在我是留學生的份上饒我一命wwwww

死得早不早其實好像是基因問題OWO
不過生活作息的確也多少會有影響就是了owo/

回復

t3y584 發表於 2019-6-10 22:36
我記得我以前上書法是小三給我們打發時間用的wwwww
根本就不會寫
結果前陣子畫海報用水墨畫的筆法結果因 ...

小時候都不懂書法的好,因為很無聊又收拾麻煩owo
直到我上了學校的書法課,
好像第四還第五次上課的時候,我感受到了時間被遺忘、而全神貫注在一筆一劃上的專注力
然後覺得自己平常被手機電腦等3C追著跑太嚴重了,
平常根本沒想著怎麼放慢自己,為什麼專注力下降得這麼嚴重

大學也有很多很雷的老師owo/
不過最近讓我討厭的一個是講話太賤了不小心戳到我的地雷
雖然那個老師專業知識豐富到非常成熟、令人敬佩
但我真的不想再看到他=.=

早睡早起是什麼OWO?能吃嗎?
不要我聽不到我聽不到(被打#

回復

萱〞☆ 發表於 2019-6-14 22:45
希望可以一直熱鬧下去~~

小劍會常常熬夜嗎?要趕報告什麼的?

只要有人回我應該就會一直都在吧wwww
這樣也可以一直熱鬧下去了owo/

最近事純粹的睡不著,
可能倦怠期到了什麼事都不想做,導致體力沒消耗完,晚上睡不著吧ODO
然後隔天累到炸(躺)

反正只要網站沒關的一天這裡會一直在啊owo/
也就是說要看站主(御我大大)的心情決定這裡的生死wwwww

回復

萱〞☆ 發表於 2019-6-24 23:57
好  所以我回來回覆了((也太久xDD

祈禱你的倦怠期趕快過去囉~

(滾)我又半夜一點還不睡覺了(躺)
不過好險我最近玩的糞game今天凌晨開始定期維修,果然是佛心公司,
知道該叫人睡覺了wwwwww

日夜顛倒中QQ
不過明天早上就要上課所以最後應該還是會乖乖爬起來owo/
是說上禮拜四跑去看別人實習,七點就要到學校集合,我本來還打算乾脆不睡了oDo
不過最後還是有乖乖睡5.6個小時啦wwww

結果前兩天聽到其他課的學生,去實習的集合時間是6:30,而且是在車站集合owo
突然覺得自己已經很好了qwq
(這邊太早沒有公車的,不然就是要自己騎30分鐘的腳踏車翻山越嶺才能到車站QWQ)

回復

萱〞☆ 發表於 2019-6-28 22:35
知道隔一天要早起還這麼晚睡xDDDD
去實習是去做什麼啊~
感覺是一個和同學們戶外教學的概念?

明天放假開心\owo/
下禮拜有兩天這好沒課,可以出門玩wwwww
不,是很認真的實習,去小學看小鬼頭們上學跟上課的情況ODO

還不想睡(躺)
再躺一下看看會不會睡著好了qwq

只能先暫時把留言板關掉了,
Discuz!的程式其實不太好用,這個網站的架構也是不太好,
連個禁止非朋友留言或者設黑名單都做不到="=
不過其中有一個討論中御我大有跑出來耶owo
我還以為這裡已經被神拋棄很久了哈哈哈wwwwww

回復

萱〞☆ 發表於 2019-6-30 14:44
實習辛苦了~恭喜放假/
好好休息放鬆一下吧xDD

因為兩位老師都正好有事要出差,所以禮拜四沒課,
禮拜三本來就沒有課了,所以正好可以放兩天\owo/
乾脆把禮拜五的課翹掉然後玩到禮拜日好了(別######

日本的學制是四月開學,所以我的暑假還有一個月才到QWQ
是說我跟社團同學介紹說,我們的學期是「九月開始前期、後期六月結束時」
還有人回我:喔原來如此,我又學到新的外國知識了
⋯⋯
⋯⋯⋯⋯你知道全世界就只有你家日本的學制跟別人不一樣嗎wwwwww
美國、英國、東南亞等等其他地區都一樣啦,
暑假放完是新學期,只有你們是下學期wwwww

其實我看到一堆小朋友在討論要怎麼回覆他超可愛的XD
用膝蓋想就知道那個是機器人,
發留言一定是用機器跑的(不要你要他每個用戶都發,按滑鼠按到手斷掉膩)
你越理他他只會越開心吧owo

回復

萱〞☆ 發表於 2019-7-3 20:38
星期五自動放假~連放五天好棒唷xD

原來如此  加油加油再撐一個月/

明天還是會乖乖回學校上課啦wwwww
不過真的是要一大早就出發不然會來不及回去
然後我想起來我忘記先寫完作業再出門了(乾#

期末考好可怕喔嗚嗚嗚
要被當光光了

有些應該是被盜了,但好多都是新帳號呢
還有些帳戶名字就直接取XX外X茶
擺明就是色情機器人註冊的=..=
我想是因為要秉持著「還沒犯規(法)就不可以『預防性羈押』」的法律精神,就讓註冊給過吧
雖然有一度我懷疑根本是沒在人工審核了哈哈哈

回復

萱〞☆ 發表於 2019-7-4 21:19
齁不乖的學生
忘記寫作業還敢去上學xDDD
好啦起碼比翹課好(?

先回宿舍寫完作業再回去上課啊,選我正解owo/
如果列車沒有該死的誤點或我換車出差錯的話,應該是來得及回去的wwwww

論文不需要全部看完吧,先全部抓到重點寫成一句(一小段)摘要就可以了啊

說到被盜,
前幾天有個傢伙從內湖想要登入我的某個g帳號,好險被估狗擋下來了
嚇得我趕緊換個密碼壓壓驚

回復

萱〞☆ 發表於 2019-7-6 12:19
所以你是出門發現沒寫作業用回去寫嗎xDD
怎麼覺得有點鬧(欸)

當然不是啊,我本來就有預留時間先回宿舍休息再去上課
只是借十幾分鐘的休息時間把作業寫一寫而已,
我才不會忘記那種很大一小時還寫不完的作業呢owo

我好像從來沒有從頭到尾完整看完一篇論文過owo (自己寫的不算)
老實說看論文不是看小說,不用逐字逐句看完,太浪費時間了

我大部分的密碼都用差不多幾套偶爾換一下,
不過這次想登入的帳號不是我平常註冊第一順位會使用的帳號名稱,
所以不需要擔心同一套帳號密碼被拿去其他網站試=w=
不然應該一下子我一半的網站的帳號都會同時被盜吧orz

回復

夏羽 發表於 2019-8-24 15:14
阿哈哈哈我回來惹(乾笑
一個默默地消失很久(被打

喔喔喔是野生的夏羽耶!(誤)(被打###

我的暑假還有一小段時間不過應該也還是會有點忙owo
現在回台灣了,回家當我的小公主(X)不做事的懶人(O)
不用自己洗衣服的感覺好棒啊啊啊QWQ

因為蓋很大所以場地費也貴到靠北,
有時候真的不知道在貴什麼的=..=
然後也因為很貴所以更沒有人想租,就這樣惡性循環下去owo

我現在打開「非母語」系統不小心就會預設成日語OwO
如果想用台語或英語說話也會被導向日語(目死)
我的英文本來已經夠慘了,現在是直接沒救了啊啊啊啊啊

回復