樓主: 夏羽
打印 上一主題 下一主題

幻鏡之森(我回來啦哇哈哈哈~((持續徵人唷

夏羽 發表於 2018-9-9 19:57
一個默默地消失到開學前一天www(被打

相信一定可以成功申請到交換的OuOb

開學了好傷心QWQ
不過這學期可以少少學分輕鬆過,而且想修什麼就慢慢選慢慢挑,我目前還在考慮某些課要不要修才好wwwwwww

上學期排名超慘烈OWO
至於要不要拼交換,我還在思考,
畢竟一去就注定要延畢了,而且現在申請就是變成大四才去,太晚了

還是慢慢等它復原就好,太心急反而危險
不過現在腳的外觀看起來跟一般人一樣,也可以正常生活,蠻開心的

目前依然失業中嗚嗚嗚還在找新工作
這次又去東京失心瘋亂買東西OWO
然後收了兩套喜歡的日文漫畫跟一堆同人誌,
包括蠻多同人小說的,應該可以好好啃很久~

只是我馬上發現某一本看起來還算厚(相對值,其實還是沒多厚)的小說一個多禮拜就快啃完了OAO!
是那本寫得太簡單了還是我的閱讀速度變快了呢?

在東京就是各種走各種逛,腳超級酸又痛QWQ
不過這樣算是有好好讓腳運動復健了吧www

回復

夏羽 發表於 2018-9-19 12:03
開學了好崩潰QAQQQ
課超多超麻煩又一堆分組報告.....希望這學期可以好好活著......

這學期是最低標的16學分wwwww
然後週休三日owo
但還是要好好努力

目前持續失業中,所以超級閒的嗚嗚嗚
說是兩套漫畫但加起來也才16+6=22本而已,還行
本來還想多收另一套全23本的,但是重量太抖了作罷(也幸好沒買,不然就超重惹)

關於交換的事,現在又有多一條路可以考慮了,不過還要再商議+好好思考,
總之有學姊給了我一個很心動的提案,只是我還沒想好要不要放手去試試看wwwww

回復

夏羽 發表於 2018-9-27 22:25
我這學期21學分.....
呃啊啊啊好羨慕啊QAQ
我這學期的課上的快死翹翹了......

21學分不錯了,我看我同學們有些都還要28.30學分的好慘QQ

禮拜天要去面試新工作,希望可以順利嗚嗚

這次很明顯公斤數沒買夠(欸#)
所以下次要多買個五公斤吧(等等還有下次嗎#)

我可能大五去交換一年吧,留一個沒學分的必修不過就可以「技術性延畢」了,
而且如果順利的話,要留在當地工作生活也是可以的,反正學校要畢業很簡單
只是我如果真的要去,我還不知道留在那裡要做什麼工作,這問題很嚴重但我連我在國內畢業後也還是不知道要幹嘛……

回復

夏羽 發表於 2018-10-12 16:10
天啊這應該是超修了吧?
覺得會超級過勞啊OAO

多修教育學程、雙主修或輔系的話學分數上限好像是30吧
聽起來超累的啊

工作沒談成所以現在繼續失業中嗚嗚嗚

就算多買10公斤我也沒有那麼壯可以扛著走吧XD
如果是窮遊自助旅遊,要照顧這麼重的行李很累
不過我最近有考慮,需要公斤數足夠的行李,直接坐傳統航空的話好像也不是不行

好難……我不知道我能幹嘛,現在想到的只有做血汗服務業嗚嗚QQ
不過那種的工作簽證感覺就很難拿了,畢業後不一定能留在當地工作啊

回復

夏羽 發表於 2018-10-23 22:40
對齁我都忘了還有這些www
真的......感覺就是每天回到宿舍直接攤在床鋪上

我覺得我修16學分也是很累啊(騙肖#)
這學期有幾門課都好無聊喔我都瘋狂耍廢到我覺得自己好垃圾

不是補習班…反正繼續找工作中QQ

我覺得我會越買越少,目前喜歡的CP本子都收得差不多了,除非有新歡CP加入wwww
目前更傾向收整套的商業誌(一般漫畫)

念研究所啊……我目前完全沒考慮,反正念了也一樣沒飯吃(乾#)
我好想做不用一直面對人類的工作(欸#
人類好討厭好麻煩(厭世中#)

回復

夏羽 發表於 2018-11-2 16:30
不不只要是上課都累啊(欸欸##
我室友幾堂課完全不知道她想要表達什麼....

一轉眼就要期中考了好恐怖OWO
我的報告都還沒開始做(欸#

我都覺得我快要對於失業無感了QWQ
可是好窮喔不行這樣啦嗚嗚

最近很認真考慮做廚房的內場
這樣至少只需要面對同餐廳的員工而不是其他人類OWO

然後⋯⋯我上學期的申請默默通過了
一波三折,總而言之就是我下學期可以去交換了耶耶耶\owo/

回復

夏羽 發表於 2018-11-22 00:05
一個不小心過這麼久才來(被打

嗚嗚嗚平安度過期中了豪感動~

(呵欠)

腳的狀況越來越好了,還可以偷打一下球owo
只是不能跳就是了

下個學期就去了,目前在等什麼時間點可以飛過去的機票
嗚嗚好貴喔但是學校最多只補助1萬而已QQ

回復

夏羽 發表於 2018-12-2 22:40
今天登入發現要多輸入驗證碼…OuO
但是我的電腦無法顯示驗證碼rrrrrr(抱頭

真的耶,我上次回覆時不需要輸入驗證碼
可能是最近賣茶的那堆機器人太兇了需要多防範吧owo
我是點一下框框,準備要輸入時,驗證碼的圖片就會出現
所以你非得點下去不可,算是一種防機器人的機智吧

等12月底去看醫生就可以知道能不能跳了wwww
還是我會被醫生罵運動得太激烈呢owo

一萬其實還好啦,如果坐廉航的話非常充足
問題是我要去的只有傳統航空有飛而已嗚嗚嗚嗚QQ

昨天考完日檢N2了,在預料中的聽力大爆炸wwwwwwww
不過閱讀的部分比我自己想像中的快超多,
寫完後還有一堆時間回頭去看一些沒有很認真看完的閱讀題組OWO
這一切好像可以歸功我看了一堆本本啊!!(喂##)
好啦其實我覺得之前為了旅遊而做功課一直看日文網站的解說也有蠻大的影響的www

回復

夏羽 發表於 2018-12-9 22:20
這次終於可以看到驗證碼的圖了wwww
真不知道上次是怎麼回事OuO
真的......最近那種東西出現平率真的超兇

論壇自從翻版之後bug就超級多www
似乎也沒有要修理的意思owo
然後今天發現驗證碼好像又不見了w

今年真的是衰尾到不行,希望今年能趕快過去OWO
希望醫生可以早點說能夠「如往常般運動」之類的話啊QWQ
尤其是在明年4月之前,如果我還想打球,
那就要準備好,我即將換到一個不能夠像現在一樣任性的新球隊中了
現在就是一個「啊這個我不能做,在旁邊看戲就好」這樣任性也沒有人會責怪我的地方wwww

剛到日本後鐵定會結巴亂講好一陣子吧QWQ
不過我覺得那時候分析旅遊用資訊頁面真的有差呢
好多考試的文章我都覺得「這類寫法/題型/部落格式文章我看過」而能夠輕鬆閱讀過去
跟我的破英文完全不一樣啊T^T

回復

夏羽 發表於 2018-12-24 00:19
真的......
我今天還有看到驗證碼www

變成今天登入時要填驗證碼但它沒出現owo
改用手機版的就順利登進來了

只差幾天了今年快點過去吧QWQ
前幾天去看醫生了,現在可以做的動作又更多了(但還是不能跳)
醫生聽到我說我有稍微打一下排球時傻眼了三秒OWO
立刻澄清我沒有跳起來OWO只有蹲下去而已OWO

最近開始研究要去日本的哪裡玩了owo/
九州(熊本縣)感覺蠻鄉下的,但是應該挺適合放空悠悠哉哉地度過wwww
目前正在研究怎麼樣才能在系隊的盃賽時回來打球
在那之前要先找到打工存錢才行QQ

回復