樓主: 夏羽
打印 上一主題 下一主題

幻鏡之森(我回來啦哇哈哈哈~((持續徵人唷

小劍痞 發表於 2018-5-25 20:40
歐趴什麼的好像只能看天意了嗚嗚QWQ
再一個月就要期末了好可怕啊啊啊啊啊啊啊(抱頭

真的QAQQQQQ
認真覺得這次期末一定會很慘啊啊啊啊啊啊啊啊(崩潰

我現在也被報告淹沒中.......

還有中二能力也很強大!(??
果然青春熱血故事還是不是和我們這種老人家(茶

回復

小劍痞 發表於 2018-6-5 12:49
論壇的電腦版維持掛掉的狀態,害我現在才發現owo原來手機版還能用

我的作業寫不完死定了QQ

耶?有掛掉嗎?(歪頭

我的報告快開天窗了完蛋了QAQQQ
想想圖書館有免費冷氣可以吹wwwwww

真的!!!我也想要歐趴就好,其他什麼的不強求OuQ......
哈哈哈哈沒綽啦QAQ(到底??

回復

小劍痞 發表於 2018-6-11 22:37
因為我一貫的進入方式進不去(書籤網址)
本來想說看看過兩天會不會自己修好,就一直放置play(誤)到現在了
...

居然OAO
我是沒有用書籤所以沒有問題
放置play XDDD

欸欸別啊OAO
我為了救那個快開天窗的報告也是超多天沒什麼睡.....
超級累啊......接下來就是期末啊啊啊啊啊QAQQQ

可以的可以的暑假就是轉運的開始!
劍痞加油~

回復

小劍痞 發表於 2018-6-20 09:52
改好連結網址後又能用了w
雖然說我現在還是用手機板回覆XDD

真是神奇的連結www
我反而不習慣用手機版耶,覺得很不方便~

現在正在面對著悲慘的期末考試嗚嗚嗚嗚
目前最沒有把握的兩科禮拜一就要面對了啊啊啊啊
覺得這次會很慘OuQ......

居然?!臨時找到的嗎?(歪頭
劍痞要去哪裡玩啊~

回復

小劍痞 發表於 2018-6-25 16:24
手機版超難用的啊www
就是要一直跳頁面查看自己上次說了什麼別人回了什麼OWO

欸哈哈哈不小心太久沒來(遭毆

真的!!!而且超容易卡住的
回復什麼的也很不方便##

輕鬆寫意wwwwwww
我這次超級驚險的歐趴了(倒
但是整體成績跟排名退超級無敵多啊啊啊啊啊啊啊(抱頭
劍痞期末如何呢?

原來是營隊啊www
加油wwww

回復

小劍痞 發表於 2018-7-15 18:17
嗚喔喔喔我這次穩穩的歐趴了啊啊啊~~
好感動QWQ
這大概是我這半年來最值得安慰的事情了吧

喔喔喔喔恭喜!!!!!(灑花~

最近腳有好一點嗎?(歪頭
希望可以快快好~

欸欸居然OAO
我是這暑假莫名其妙的超級忙OuQ......
小屁孩真的好難搞啊啊啊啊啊

回復

小劍痞 發表於 2018-8-12 20:54
不過班級排名一直都沒有出來害我很困擾=皿=
這次平均分數掉蠻多的,但還是想試試看能不能報個交換

一個默默地消失到開學前一天www(被打

相信一定可以成功申請到交換的OuOb

醫生快讓劍痞的腳好啊啊啊啊QAQQQ
希望劍痞可以快快好快快投向排球的懷抱!

等等別激動wwww
開學之後還會繼續找打工嗎?(歪頭
劍痞到哪裡玩~一樣是日本嗎?
出去走走讓心情放鬆也好~心情好腳也可以快快好的!
旅遊好玩嗎~有沒有什麼有趣的事情~?

回復

小劍痞 發表於 2018-9-12 15:45
開學了好傷心QWQ
不過這學期可以少少學分輕鬆過,而且想修什麼就慢慢選慢慢挑,我目前還在考慮某些課要不 ...

開學了好崩潰QAQQQ
課超多超麻煩又一堆分組報告.....希望這學期可以好好活著......

如果改成自己存錢去留學呢?(歪頭
雖然可能要存很多但是一樣可以去學習

我也有點想要找個打工或是其他事情做,雖然課業很多但是閒的時間好像也不少
兩套OAO!?感覺劍痞拖了(?)一堆書回台灣存~

我相信是劍痞的閱讀速度變超快~~

以後也想到東京逛逛帶一堆東西回家www
有的有的相信腳一定有充分的復健的~

回復

小劍痞 發表於 2018-9-23 22:04
這學期是最低標的16學分wwwww
然後週休三日owo
但還是要好好努力

我這學期21學分.....
呃啊啊啊好羨慕啊QAQ
我這學期的課上的快死翹翹了......

22本的重量也不輕耶wwww
不過一次抱一整套回家的成就感超級好的!
那就下次再去把它收回家~

也是一年的嗎?還是短期交換呀?(歪頭

回復

小劍痞 發表於 2018-9-28 22:24
21學分不錯了,我看我同學們有些都還要28.30學分的好慘QQ

禮拜天要去面試新工作,希望可以順利嗚嗚

天啊這應該是超修了吧?
覺得會超級過勞啊OAO

會順利的~面試辛苦了~

等等五公斤太少了ww
一次多買個10公斤吧(大誤

留在當地工作感覺很酷耶!
好吧我現在也對自己未來的方向很迷茫......
但是算算時間也剩下不多了就覺得好可怕啊QAQ

回復