樓主: 夏羽
打印 上一主題 下一主題

幻鏡之森(我回來啦哇哈哈哈~((持續徵人唷

2636# 小劍痞

如果是的話、對啊。
不考慮台大的話就都要住校了吧。。。啊我的目標不是這三所搞不好會被揍((?
高中已經很任性選了家裡附近的了ouo

。。。。。真的好貴OAOOOOOO
包裝自己甚麼的我不會啦((抹臉
所以像面試、備審資料甚麼的我其實都很苦手來著((歪頭

不只是封面的意思?
應該說內容修飾之類的吧,如果是專業的做起來,不管是詞語還是揚長隱短甚麼的應該都會做得很漂亮ˊwˋ
我們學校教我們用word啊天啊wwwwww

是很有誠意啊。。。不過、嗯。
如果要放封面就會另外畫、可以畫關於夢想或者是關於那個科系之類的啊。
設計系就可以畫人+圖尺之類的東西?
但是我只會畫漫畫w
不知道,如果認真做就會畫。。。可是會擔心被刁啊O∀O

是說、小歪,最近想開推薦繪畫教學書的帖。。。但是還沒決定好要不要開耶((嘆
覺得自己最近帖子太多了((倒地

回復

2640# 小劍痞

我們學校的排名算是中後吧大概。
雖然是公立的((笑
打從一開始就不想進台大((死魚眼
念資工的話聽說成大跟交大都不錯,有朋友要去唸交大資工OUO

((超懶((欸
總之先考完吧,考得好的話用繁星填一填我就可以放暑假當廢人了((炸

。。。這麼厲害((愣
雖然沒有看過,不過老師有拿過很精美的給我看,據說用那個去丟社工系一定會上((?
喔喔,因為學校其實寒假就有叫我要交一份。
畢竟最後會繁星的其實不多,大部分應該是申請。
我真的做的很隨便((炸爛
作品集啊。。。還好我不念那些((欸
平常畫圖都隨便撇,兩三天後看就有些地方崩崩了www

嗯嗯開帖啊。
只是要把書都翻出來。。。我自學所以教學書真的蠻多的((抹臉
還有一些無用的((欸
單純只是不想這麼活躍。。。我想低調到死啊((抹臉
不過最近又有東西要宣傳,由我發帖的話我的名字要夠吸引人才行((貼地

回復

2643# 小劍痞

不要裡面都是奇怪的人((快逃
還是選清交成吧ˊwˋ

嗯嗯要念資工啊ouo
不喜歡算數、但是數學還行。

本來就是很愉快的事情ouo
還不用花很多錢啊呵呵((棍
很快就會知道有沒有學校念了w

唔唔,我不會剛畫完覺得很完美啊www
我會亂打骨架,然後隨便撇,靠手感畫圖((欸
然後很無腦的畫完一張((炸

。。。據說我現在就很知名了((死魚眼
不知道是不是真的。。。雖然在圖區的確常常看到我。
可是很多人都說我很活躍、雖然我還是很想低調到死QQQQQQ

回復

2645# 小劍痞

居然wwwwww
不知道,只是覺得台大怪人很多所以www
像建中北一女應該也很多怪人吧w

喜歡程式ˊˇˋ
但是不喜歡算數,數學還好ˊ3ˋ

居然wwwwww
要考指考耶wwwwwwww

呃,某些時候是,如果有看過我的草圖就會覺得我我很亂來了((炸
我的功力還不到靠手感可以畫到結構正確((抹臉

。。。我也不知道覺得我很活躍的人是為甚麼這麼想ˊwˋ
不要我要低調低調低調到死((欸
居然wwwww
其實我有時候也會在小窩遇到潛水的孩子((?

是說我先去吃飯了w

回復

2647# 小劍痞

不知道((?
有正常也有奇怪的吧,我覺得。
我們學校那個第一名就很微妙,超神奇的人。
其實我聽不懂他講話((欸

邏輯ok啊,其實還蠻有趣的((?
像是排列組合那章節我就學得還算愉快,要算標準差那章我就覺得快死了((欸
要算術去找計算機啦((抹臉

不只是人體結構,其他的物體結構也是ˊwˋ
只是人體算是我們平常會接觸的、比較複雜的,大概。

發帖就變得很高調了((?
其實搞不好是認識我的人,看到我的帖會想點?
不論內容((???

今天我媽回來的晚、剛剛叫我們吃蛋糕墊肚子ˊwˋ
平常大概六點就吃了吧((笑

回復

2649# 小劍痞

我們學校第一名一個星期七天有六天半在念書。
超級仇視社會組雖然沒有明講,但是偷看過週記((炸
也很仇視文、商學院的,會覺得那種東西幹嘛存在w
然後講話難懂。
我是班上第一名我也覺得我怪怪的啊ˊwˋ

嗯。。。我是很容易算錯ˊwˋ
我最討厭算術了ˊˋ

大丈夫有人看了一輩子也不會畫、十八年半算甚麼((?

我還是要看性質((歪頭
雖然會寫文但是不看文((炸爛

才蛋糕兩字聽起來就好好吃wwwwww
是剩下一半的生日蛋糕啦,我弟前幾天生日ˊwˋ

回復

2651# 小劍痞

其實平常看不出來啦。
不過週記那樣寫實在www
會讓我很想婊回去((?

欸欸不是念一類但是找設計系嗎www
沒有念過自然組我也不清楚((?
這樣看起來我跟你相反耶((???

我看到圖會進去晃一圈,有優點的就會留言((?
不知道怎麼稱讚的就。。。當作沒看到((炸

因為放在冰箱會壞掉、所以要趕快吃掉啊ˊwˋ

回復

2653# 小劍痞

是別人拿給我看的、還有部分轉述((?

居然wwwwww
三類感覺很痛苦www
嗯嗯就是那個意思w
很多人問我幹嘛不念二類、嗯。
因為二類的班導跟我有仇((茶((欸

好啊分你啊wwwww
可是你又吃不到((壞心

回復

2655# 小劍痞

也有可能啦,其實我已經忘記了,只記得我的結論((?
他做甚麼事我大概都不會驚訝了((欸

居然wwwwww
農藝感覺也很厲害啊wwwww
不過講出去可能會((?
應該吧,之前問過政大資工的學生,他說微積分不會可以進去學((?
有個學長也是一類念成大資工、據說成績還很好的樣子ˊwˋ
是剛好那個老師後來去帶了全校唯一一個二類班。。。

wwwwwwwww
會爛掉吧wwwww

回復

2657# 小劍痞

很奇妙的人想理解也無法理解啊ˊwˋ

對啊wwwwww
可是我覺得感覺很酷啊www
農藝也可以種花種草、可以基因改造之類的吧((?
即使念森林系也可以當政治人物啊ou<((關聯呢
。。。化學討厭((抹臉
尤其是這個老師有點((ry

是喔OAOOOOO
嗯。。。等考完可能會去看看吧。
如果我有辦法看書的話((炸

回復