樓主: 雜草
打印 上一主題 下一主題

雜草的龍貓餐廳(菜單在#1,圖下面有更新的冰品喔!似乎有雜草玩偶出現?!

〃單單〃
#暱稱:骨殿
#職位:龍貓(不你#)好啦,我知道我厚臉皮了。你可以自動幫我換成貓巴士
#禁忌:(想到在加也行)那我就想到在加吧。(燦笑)
#想說:你好啊。(愣)其實我不知道要說甚麼。(抹臉)
總之就是我也想要煤炭精靈阿。(摀臉)(?)

我好像又忘記多打十五字了。(無奈樣)
這東西真的一直被我遺忘阿。(摀臉)

回復

78# 骨殿
應該是因為沒有人敢要這職位,以為你是特定要留給誰的吧。(抹臉)
畢竟是重要的,也就我這麼厚臉皮自己要這職位。(摀臉)

回復

82# 雜草
我可以任你睡阿。(燦笑)
不只肚子我連大腿都可以借你。(眨眼)
只是我想...(看向自己的龍貓短腿)要睡在大腿上有點難度就是了。(抹臉)

回復

85# 雜草
其實這問題我也找了一輩子了阿。(嘆氣)(拿著樹葉搧風中)
可是因為肚子太大我看不到自己的腿,所以自經還沒有找到那界線。(摀臉)

哪有。(愣住)
只讓你睡好不好。(燦笑)

回復

96# 雜草
對阿,而且還沒有我這麼高的鏡子給我用。(嘆氣)
所以我等你得鏡子喔。(燦笑)

所以你安心睡覺吧。(摸頭)
只會有你和我一起睡的。(燦笑)
晚安,祝好夢。(用手當棉被抱住小雜)

回復

98# 骨殿

沒關係我找人訂製
在不行咱們就去池子邊看倒影吧哈哈

睡得好寶
睡到早上10點...
然後..
我想在龍貓上面玩跳跳樂哈哈(你別
雜草 發表於 2013-6-22 10:55

我可以說不要嗎。(抹臉)
等等我的胃被你跳出來。(摀臉)
我相信你也不會想要看到那畫面的啦。(遠望)

喔喔!!但水的倒影很模糊欸。(皺眉)

回復

>>大龍貓店長 (謎:你在玩啥

是可以說不要啦,我也不會很傷心就是了
呵呵呵其實感覺蠻精彩的(#
但不想看到血肉模糊又黏答答還比我的頭大的胃..(望向遠方

啊不然,就只能去偷(?)巨大鏡子了(黑暗)(#(#(#(#(#(# -->傳說中的連環巴

為毛我的字會跑到中間害咱一直編輯(青筋
雜草 發表於 2013-7-2 07:10

那就不要亂在肚子上跳。(摀臉)

喔喔耶,快去吧,我要鏡子。(燦笑)
快去快回喔。(揮手)

(拍拍)
御論都會這樣啦。(抹臉)
我之前也都會這樣。(遠望)

回復