查看: 1334|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[書籍] 閱讀空氣:不白目圖解說明書

書名:

閱讀空氣:不白目圖解說明書

作者:

內容簡介:

宇宙第一本,虛擬人氣APP遊戲,實體化上市!

>>注意:這不是你想像中的遊戲攻略書<<
【這是:不白目圖解說明書!】

學會讀空氣,你的軟爛人生終於有了一道曙光。
不管是民族的救星,還是世界的偉人,
每個人,都需要這一本:空氣厚黑學。

◎「閱讀空氣」很專業定義:
所謂齊家治國平天下,總是必須從小細節處著手。

◎「閱讀空氣」好直白解說:
想要結婚生子、升官發財、終結衰鬼宿命、幸福好運旺旺來、痛快解決心頭恨……是的,
這些都和你家世背景比較有關,不敢保證和「閱讀空氣」有直接因果關係。(大誤)

◎本書《閱讀空氣》專治以下症頭:
你是白目得「令人無言」「挺隨便的」,還是表現正常的「還算可以」「恰到好處」,或是圓滑到「非常刻意」「出神入化」?!

>>緩和您各種人際關係障礙、無法適應場面的症狀
☆ 症頭1-看到情侶時會躁鬱不安、癲癇、身體忽冷忽熱
☆ 症頭2-看到正妹時,眼球會充血導致視神經僵硬
☆ 症頭3-森林中遇見黑熊時,忍不住拔腿就跑

>>>早晚按時服用,幫助你根治以下惡劣絕症:
☆ 專治1-不合群。照相時不與大家一起裝可愛
☆ 專治2-不服輸。中了必殺技卻還不裝死倒下
☆ 專治3-不解風情。聖誕老公公來了,你竟然還醒著!

推薦的理由:

我不知道有智慧手機的大家不知道有沒有玩過一款app遊戲叫『閱讀空氣』,
我個人是覺得很有趣啦!
因為他沒有所謂的『過關正確答案』,
完完全全是自由發揮XD 
妳認為他是甚麼答案,就怎麼回答她,
裡面的遊戲關卡,
是在說你生活週遭會遇到的事,
然後如果是你,你是怎麼應對之類的,
這本書就是根據遊戲裡遇到的場景來描寫的,
看完之後也讓我重新審視了自己,
我平常在待人處事時,在態度、方法上是否正確、是否會造成別人的不快,
有甚麼好建議可以讓我改善這些問題。。。。。。等,

我覺得這本書很值得推薦,雖然他不是小說、也不是動漫相關的書籍,
但作者用詼諧、幽默的方式,告訴讀它的人很多很多,
一般人平時沒注意到的小事。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

喔喔www我有玩過那個遊戲OAO!!

第二版我就沒玩了,要錢根本討厭QAQ

原本要買書的,但之後就放棄了,因為盜墓筆記花了太多了XD

謝謝大大的推薦唷ww

其實我個人覺得那個真的蠻適合培養人際關係的,可以學會看場合(?)
回復

2# 粟瑀

第二版我有玩過,只是我玩的是贈品版(買書送的)XD
我記的好像是有優惠活動,所以送的

真的!我覺得那書真的讓我學到很多
回復