返回列表 發新帖
樓主: 情莫水央
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 【吾命徵角(已發文)】Future

恩~我也有個角色,不知道可不可以?

人物名字:玥冥
人物外觀:淡粉色的頭髮及肩,燦金和水藍的異色眼瞳。
173公分,穿著日本風格的衣服,總是戴著一個紫色頸圈,
宛如妖精。
大約年齡:20
個性:溫柔內向,想像力豐富,記憶力好到連太陽都訝異,愛花如命。
害怕:火焰(曾經受困在火海中)
喜歡:櫻花、花海、用花做成的食物
想和誰配對:白雲
回復

人物名:凌霄
人物外表:深墨綠色在陽光下會有一點深紫色長捲髮,藍or白圓領荷葉邊洋裝,紫色雙眸
年齡:20
個性:溫柔,善良,鄰家大姐姐的感覺,但眼神常常露出淡淡的哀傷
像謎一樣令人摸不清,看似柔弱但比任何人都堅強,不輕易掉淚
最害怕&最喜歡的東西
獨自一人,下雨天\甜食,熊娃娃
想和誰配對:綠葉

嗯…這個角色行嗎?
回復

人物名字:羅雅˙葉(次名)˙尤莉安德(姓氏)
人物外觀:白髮紅眼的白化症少女,因為發育遲緩的關係,外表只有十六歲。臉孔精緻美麗,但蒼白的沒有一絲血色,水靈呆滯的血紅色大眼讓她看起來像娃娃一樣沒有生命。身材消瘦,好像風一吹就倒,體重也輕的跟小孩一樣,但皮膚非常的細緻滑嫩。因為出過車禍,雙腿從此無法行走。外表給人的感覺有點冷漠跟脆弱。
大約年齡:18
個性:怕生,對陌生人有很強烈的不信任感和警覺性,但對熟人卻非常溫柔,有點依賴。有點多愁善感,表情淡淡的,但很真誠。不太會騙人,自尊心很高,很倔強。右眼弱視,智商很高的天才,只是平常不太表現出來。
最害怕&最喜歡的東西:最怕陌生人,最喜歡毛茸茸的小動物,但因為會過敏,所以不能養,只能偶爾跟別人養的寵物玩。也很喜歡對她好的人。
想和誰配對:孤月

這樣行嗎?
回復

所以是維達女人緣不好嗎?那不是還有一個沒配對的嗎?
就把她跟維達送作堆吧!還有,情君,您動筆了否哪?
回復

23# 星玥藍
對了我忘記講頭髮長度了
是過腰喔,通常會綁成整齊的辮子,但有幾撮綁不到的會垂下來。然後被塞在耳朵後面。
喜歡淺色系,尤其是白色
因為換衣服比較方便,大多數時候都穿樣式簡潔高雅的連身裙。下半身寬鬆的那種......好像比較像洋裝?
回復

今天已經發第一篇了喔(笑)

我知道有點短,請大家包含

以下附上連結:

【吾命】Future

請大家多多持唷(笑)
回復

2# 靈月
那....那就維達吧!
(沒人選維達吧OAO
好期待的說(燦
回復

徵角表格:

人物名字:藍霏瑗(明顯的攙了真名跟假名(英文的話是:Esther
人物外觀:黑髮及腰,琥珀色眼睛,戴黑框眼鏡,綁馬尾(可拆可不拆
大約年齡:比那個人小一歲
個性:慵懶而優雅,是個冷靜異常,喜歡裝傻的傢伙
最害怕&最喜歡的東西:無�值錢的東西(討厭的話,是沾上血的東西
想和誰配對:墨水說我可以空著

然後職業是--鑑定師外加珠寶設計師(?
回復

話說來補充一點,東方的頭髮顏色,冰藍是有點透明感的藍這樣
類似這兩者的混合(?)

透光呦(?)
(來源:pixiv
回復