樓主: 情莫水央
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 【吾命徵角(已發文)】Future

10# jasminsnb

感覺會讓烈火很無奈呢(笑)
不過看來會很有趣

可以麻煩你先填刃金的嗎?
他可能會是最難徵到的...(笑

稱呼請隨意唷,其中莫也可以用這個墨喔(笑
回復

11# 情莫水央

如果太衝動兩個還可以互相制止(?)

人物名字:閻冰燄
人物外觀:褐色短髮,挑染幾簇米白色髮絲,之後留中長髮時綁成高馬尾。
                    血紅色眼眸,帶著黑色粗框眼鏡。
                    一副精明幹練的樣子和娃娃臉、153公分的嬌小貧乳身材意外的合。
                   喜歡穿著龐克風的衣服和褐紅色防水防風夾克。
大約年齡:22
個性:精明幹練、傲嬌、微女王屬性,對工作這件事異常認真,對金錢方面有著奇怪的第六感。
            說到「對不起」、「謝謝」、「我喜歡你」……等詞會很彆扭。
            獨立,什麼事都喜歡自己來。
            (和東方雪是好友)(<-----可要可不要)
最害怕&最喜歡的東西:最喜歡古代武器與刑具等、薄荷小羊排,最害怕沒人理她、繼承家業。
想和誰配對:刃金

好囉(笑

那就稱你為小墨或是黑土囉~(?)
回復

人物名字:鹿橙
人物外觀:栗色長髮綁成低雙馬尾、黑色細框長方眼鏡、白膚、棕紅色雙眼、咖啡色長襪、黑皮鞋、青藍色長外套、米黃色細肩上衣、茶色短裙、身高174。衣物主要以素色為主

大約年齡:18
個性:稍微怕生和膽小,對不擅長的狀況容易思緒混亂,但是聊到書的事情會變得很開朗。聰明的人
最害怕&最喜歡的東西:搞不清楚狀況的時候、蟲/看書(除恐怖類的各種都看)、畫圖、鳥類跟貓、甜食(以最害怕/最喜歡程度排列)
想和誰配對:亞戴爾

雖然感覺看書這個喜好應該是白雲ww不過總覺得如果一樣的話會有點無趣所以就www
突然覺得這孩子的名字一不小心就會看成路燈(#
我的頭像也不能上傳呢ˊwˋ
回復

12# jasminsnb

再次麻煩小墨你了~剛剛訂正了錯字><
錯字好多(遠

嘖嘖小墨=小黑土沒錯呀(喂
回復

喔喔喔!!!女子軍團益發茁壯啦!
既然如此,我也可不可以再寫一個呀?
我想寫羅蘭!如果不行的話也沒關係的
還有,版主,我稱呼您為莫君可好?不然情君也好?
雖然黑土很可愛...?
對了!您是否有發表現一件事,吾命徵角=吾命蒸餃呢?
好啦,我只是開開玩笑的~
順便問一下,是要所有的人的配對都有了,您才會開始動筆呢?
回復

人物名字:颯希莉亞·洛·尹瑟嵐(通常簡稱為颯希莉亞或是洛)
人物外觀:墨綠色長髮及腰,介於天藍和湛藍之間的瞳色,精緻小巧的五官。
                    平時常穿上有銀絲或是淡金絲點綴的黑色上衣,暗藍色的牛仔褲,黑色(反穿是白色)風衣,黑色長靴。
                   172公分,身材窈窕有致,右側大腿近臀部有似薔薇的胎記。
大約年齡:19
個性:沉默安靜,是個冰山美人。做事果斷利落,有點不近人情。
            人緣莫名的很好。
            其實本性很隨性,什麼事都放心裡不說,乍看下很堅強,其實很脆弱。。
最害怕&最喜歡的東西:最喜歡安靜、書本和陰涼的天氣(沒太陽也不下雨),最害怕失去自由。
想和誰配對:暴風

可否一問?何時會開始寫文呢?
回復

15# 吾月

羅蘭的話我暫時先空著呢(笑)
畢竟他也算是搶手的腳色之一,我怕有人想要選呢,請見諒囉!

莫君或情君都可以唷(笑)
黑土據說是世界上最好的土之一(得意(欸##
吾命蒸餃←感覺好好吃的樣子(喂#

沒有喔,可能這幾天就會開始動筆了喔(笑)
有角色暫時先空著還不會受到影響
回復

人物名字:枔泱
人物外觀:金髮琥珀色眼眸 帶著銀制首飾 擁有精緻的面孔
大約年齡:20
個性:開朗樂觀 人緣很好 情緒幾乎是反映在臉上的 喜歡甜點 喜歡跟不喜歡表達的很清楚 廚藝還不錯
最害怕&最喜歡的東西:最討厭蟲  最喜歡巧克力 和新奇的活動
想和誰配對:羅蘭

自然是幫自己佔位w
回復

徵角表格:

人物名字:南宮瑀
人物外觀:棕眸,黑髮留至胸口,常常穿帽T(看起來可以高一點(?)身高164,很喜歡開玩笑嗯(?)
大約年齡:(18↑)20
個性:很喜歡跟人開玩笑,但被開玩笑又會生氣(?)(大概就是這個模式)總是覺得大地很虛偽卻很喜歡跟他相處嗯(哪招#)
最害怕&最喜歡的東西:
 最害怕:沒人可以陪伴瞎鬧吧?還有蟲子(欸#
 最喜歡:下雨天跑出去淋雨!(其實很大愛所以沒辦法講出最愛的(抹)
想和誰配對:大地

嗯嗯ww總覺得我超愛大地的(?)不管去哪裡看到有大地就徵了ˊˇˋ!!(?)

但好像很多人不喜歡他xD可是花心的男人成攻綁住他不是很讚(你誰阿你#
回復

人物名字:棪牧
人物外觀:茶色及背髮、黃綠相間露肩蝴蝶短袖上衣、墨綠長至膝蓋裙、不易曬黑、橙色雙瞳、身高174
大約年齡:19
個性:溫柔,擅長照顧人但不擅長照顧自己。有責任感,偶爾會想向別人撒嬌。
最害怕&最喜歡的東西:起衝突、搭訕/閱讀、花、小動物
想和誰配對:堅石
回復