查看: 6036|回復: 44
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【嘛...來弄個圖樓】7/19久違更圖-ˇ-死亡領主羅蘭XD

為什麼想開圖樓?因為一時衝動
↑↑↑其實是不想顧其它帖,所以以後有同人圖大概都丟這裡惹
大概很少人會想留言,但是我高興就好!(誤)

應該多少都有人有聽過薔薇少女吧…這是雪華綺晶,但某茜習慣叫她白薔薇
有點可惡但好可愛(?)右眼薔薇繪畫無能傷眼

臉部特寫?

雙子人偶(翠星石、蒼星石)

一樣是特寫

應該看得到圖…應該

評分

查看全部評分

回復

冰炎表示:褚,如果你再亂用爆符,我就用手上的這張爆符炸你!

……猶豫了很久要把這張線稿先放上來,還是上色完後一起放,今天還是發了∼
全程使用繪圖軟體SAI鼠繪,骨架崩壞別介意0.0"
回復

這是上色後的過程~
背景真的懶得畫惹  衣服的部分超混

回復

之前的黑歷史...大概是一年前畫的  那時候迷的二次元只有薔薇少女所以畫的大部分都是白薔薇、水銀燈大姐  不過都是仿畫而且都送人了  這張是僅存的仿畫

也有人說這張畫得比現在好就是了...
回復

是說最近畫同人圖都沒靈感
所以就想問問有沒有人要點圖之類的?
吾命、特傳、IB、MAGI魔笛或未來日記選一個
這幾個某茜比較熟也比較不容易畫崩
有人要嘛??
如果不好意思公開留言可以用私訊^^

回復

那個......
請問可以畫安漾嗎??(安地爾&漾漾)
或是冰陽??(冰炎&太陽)(看完第二人生後的後遺症)
吾至上 發表於 2013-5-28 22:58

恩恩可以~目前正在畫安漾~~>U<
回復

吾至上大大點的圖∼
因為覺得 安漾被某茜畫崩了 所以多畫了一張冰陽
第一張是躺草地(某茜實在沒勇氣先放安漾)

「今天我當『西亞』好了。」雖然是個悲傷的天使,至少在我有好好活著的前提下,比格里西亞自由了那麼一點。
「那我就是『亞』。」冰炎莫名其妙地說。

冰陽∼(其實只有改一部分……)

最後是安漾
(畫崩了 真的畫崩了!!!!!!)

ˊ口ˋ
回復

最近畫的琥珀~~
「我不需要任何人來決定我的未來。」
真是有夠戧的!!!!XD

評分

查看全部評分

回復

在圖書館把這些字刻完
那個冠詞好畸形啊!!!!!!!ˊ皿ˋ
有人看得懂嗎???!!!(看得懂有鬼)
"The Silver Of Meteor"
若沒翻錯 應該是銀色流星xD

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

美勞課的作業...對這張不太滿意 不過也不能撕掉(撕掉我就沒作業可以交惹XD)
以下(偽)過程以及某些部分的特寫
↓↓↓

↓↓↓

特寫↓↓↓

被畫崩的安地爾蜀淑↓↓↓

被畫崩的逼炎與夏石卒↓↓↓

骷髏大叔↓↓↓

久違與崩掉的血跡(偽)效果↓↓↓

完成圖↓↓↓

褚冥漾叫得好大聲= =為了趕這個作業 我晚上還作噩夢ˊ ˋ
回復