查看: 71590|回復: 197
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命X特傳] 水の羈絆 [(11/15更新)26章]

* 如有要轉貼,請通過翎的同意 ,不然一切視為抄襲 *

啊啊...各位好   我是翎~ 可以叫我小翎~
我是新手 非常非常菜的菜鳥  

如果不喜歡請按左上角的"X"
喜歡的話  留個言 回應依下吧~

阿阿..我最喜歡的就是冰漾文~
但..我竟然會寫悲文!!((某翎我不知道是哪根筋斷掉...

歡迎大家欣賞我的作品
希望別太嫌棄~~  
-------------------------------------------------
先提示個幾點吧...
*歌詞文後有接續

*前幾篇作者無能,短了很多,後面會不斷增加

*歌詞文算是開頭而已

*依然作者無能,前面別看的過於認真

*漾漾....威化...- -+

*最後...祝各位觀賞愉快

-------------------------------------------------

<初始之歌>

唯一的唯一

一樣自己走在 回家的路

卻突然發現自己有些孤獨

天空下 有幾顆脆弱的心

"褚..抱歉,我臨時有事."不知道第幾次..你的聲音從電話的另一頭傳來.

"沒關係,你忙吧.."我又再一次,回了你同樣的話語.

我走在充滿人潮的大街上,明亮而溫暖的陽光灑落在身上

卻一點也感覺不到..它的溫暖

也許,這只不過是我一廂情願罷了

也許..在你心裡...我真的什麼都不是

找尋著那雙共鳴的眼睛

我懷疑,一直在等待的人

真的,就是你

因為你,我陷入了名為颯彌亞˙伊沐洛˙巴瑟嵐的沼澤..

"褚,做的很好!"----你的稱讚

"褚,別亂想!!"----你的霸道

"褚,因為我是黑袍"----你那一成不變的藉口

"褚,我喜歡你"----你的溫柔

"褚..如果心能說話,那就是咒語般的言"----你交給我的道理

"亞..."我低聲喚了你的名字

米納斯,是你給我的幻武兵器

也是你唯一..永遠留在我這的東西

"漾漾,你沒事吧?"米可蕥擔心著

"沒事,別擔心"我如此說著

"可是..漾漾的臉色看起來不太好,要去保健室嘛?"千東歲皺起了眉

"不用了,真的沒關係"我搖頭

"那好吧..漾漾有事一定要跟喵喵說喔!"

直到看著星星想到你

望著太陽想到你

少了你會莫名的空虛

我才終於開始去相信

是誰出現在我夢裡

而你就是唯一的唯一

這一夜..寂靜,但..有一處卻不是如此

"冰炎."夏碎呼喚著自家搭檔

"幹麻?"你不耐煩的回答著

"你知道最近褚的狀況嗎?"夏碎問

"褚?"你疑惑的偏過頭

"...你不知道?褚最近越來越憔悴了."夏碎有些訝異

"...."你沉默了.

"冰炎..你真的喜歡褚嘛?"夏碎嘆了一口氣

"廢話!這是當然的!"

"那就不要逃避!喜歡就去做,別把他丟下,他不是一個玩具更不是一個洋娃娃!不過..它的心卻像是一個玻璃
一摔就會碎的..所以..不要做會讓自己後悔的事"語畢.夏碎就走了

這一夜..注定有兩個人失眠

"吶..亞,你..有沒有空?"我有話想跟你說..我想跟你說清楚..

"抱歉,我有任務下次好嘛?"你又在一次拒絕了我

"恩.."你又再一次在我心口上劃上的一刀

其實我知道,我一直都知道..你心裡跟我沒有我對吧..?

但,我就是不想放手!

直到看著電視想到你

望著大海想到你

少了你我呼吸沒力氣

最後確定我以愛上妳

想抱緊你在懷裡

鬼族大戰裡,我站在你的後方

你拿著峰云凋戈,站在最前線

這一秒我發現我們的距離是如此的遙遠

整個大戰裡,我們漸漸居於下風

你擋下了鬼族的攻擊

我在你後方支援著你

但..漸漸疲憊的妳身上不由得多上了幾道傷痕

艷色的紅侵染了你的黑袍

我的心沉了下來..

最後,我抬起腳像前走去,你疑惑的看著我,皺起了眉

"褚?"

我回了你一個笑容,好久..好久沒有聽你叫我的名字了

"全部住手!"我站在最前方以言靈阻止了一切

"...."我回過頭給了你一個注滿我所有情感的笑容

"以妖師褚冥漾之名..."回過頭,我緩緩的開口

"褚!不要!"知道我想做什麼的你想阻止我

"@  #  _  &  *"我念出了凡斯記憶裡最古老的咒語

隨著我的語言,腳下出現了大型的陣法

[亞..] 我在腦海裡呼喚著你

"褚?"你看著我,眼神是滿滿的擔心

[如果還有來世,希望可以再相遇..亞..我愛你]

"此約..立!"我完成了所有的咒語..下一秒白光四射

[謝謝你..還有,對不起]

最後..我聽到的聲音只剩下了鬼族的哀號聲..還有..你呼喚我的聲音

很高興到最後,可以在最後聽到你叫我的名

白光消失後,方才的地方...只留下了一句冰冷的軀體..

"褚!!!"

讓我們眼神永遠

堅定不移

[如果可以..我希望我們可以再相遇

但..請你別在讓我愛上你了

下次再見了..颯彌亞..]

妖師-褚冥漾在此長眠

<謝謝觀賞~>
---------------------------------------------------
接下來就是...

漾漾和十二聖騎的故事XDD

但某翎我最近頭腦當機...  ((被踹!

所以...很難阿... ((嘆氣..

評分

查看全部評分

回復

{吾命x特傳}預告

預告

一次的死亡,獲得了一次的重生

「颯彌亞..?他是誰?」

一次的轉生,忘記了最重要的人

忘記了那個,自己愛了一世的人

「我的字是..漾˙彌洛瑟亞」

卻又在不知不覺中去意識到你的存在----颯彌亞˙伊沐洛˙巴瑟嵐

「從現再開始你就是第十三聖騎士了!」

「黑月..黑月聖騎士」

「黑色?為什麼?」

「因為我從來就不是白色的存在,白色的太陽對我來說太過耀眼了

那既然這樣,那我就是黑色的月亮..隱匿在黑夜中的月,負責..承擔所有的罪惡!」

「十三聖騎士絕對不會拋棄十三聖騎士,所以不管你去了哪裡

我們都會把你找出來!因為你是我們的黑月騎士!」

十二個承諾,十二位兄弟...還有..

十二份的友誼!!

「..找到你了!!去死吧!」

突如急來的災難

又在一次落入了黑色的深淵

「黑月,如果沒有人相信你,那就由我們來相信你,你是我們的兄弟

你就是你,而你就是我們要守護的人,因為十三聖騎士絕對不會丟下任何夥伴!」

「謝謝你們..真的謝謝你們,但是..這次..真的沒有辦法..」

又會再一次上演前世的悲劇?

又要再一次被推入了復仇的漩渦?

「別放手阿!..我說過了,我不會放棄任何一個可以救你的方法因為你其他人可是好幾天沒睡囉」

「對..」

「噓!別跟我道歉,要道歉就好好的滾回聖殿向那些兄弟們道歉!!」

卻在意外中,找到了一生的歸屬

找到了那些失去的東西

「十三騎士共同守則第九條:"十三聖騎士,是不會放任自己的兄弟從眼前消失!尤其是黑月騎士!!"」

<謝謝觀賞...>
---------------------------------------
因為沒時間,所以只能先出預告...

抱歉喔.. 沒想到..我會直接讓漾漾忘記學長!!!!!!!((崩潰!

啊...很爛...別看的太認真...
回復

水の羈絆 ∈ 01 < 時間洪流 >

水の羈絆 ∈ 01 < 時間洪流 >

朦朧之中,時間滴答滴答的流逝著…或快或慢的節奏無法知曉,殘存的意識,隨著時間的洪流移動著。

『這裡…是哪裡…?』黑暗的空間裡,我無神的看著前方。

『鬼族…戰爭?…是啊…鬼族攻破了學園…然後…我…?』

── 你忘記了嗎?…你是否還記得?

『…忘記…什麼?…記得…什麼?』

── 你,是誰?怎麼在這?

『我…是誰?…我是…褚冥漾。因為我…犧牲自己…?』一道聲音牽引著自己所有的思緒。

── 為了誰?你還記得誰?

『為了…誰?不明白…不曉得…只記得…然、姐、千冬歲、喵喵、西瑞、伊多、雅多、雷多、萊恩、還有
好多好多…』

── 那你還記得那個人嗎?

『誰…?』那一個瞬間腦海中出現了一個人影,那是一個黑袍,東方的臉孔非常美麗,一頭銀髮無比張狂,在左額的地方有一綹火焰般的鮮紅,站的遠遠的看不清他的臉,只能夠看見他輕輕的笑著,蠕動的嘴唇只吐出一個單字…

『他是誰…?』腦中的記憶快速運轉著,這個人…好像很重要…但是他…到底是誰…?為什麼自己沒有任何思緒?

轟──!!突然之間好像有東西在腦海裡炸開一樣…全身上下的神經抽痛著,簡直要將自己撕裂開來…接著一陣天旋地轉後,最後只聽見了一句似笑非笑愉悅的聲音。

── 不記得了?那就算了,反正你再也想不起他了。

*───在水消逝之後,剩下的還有什麼───*

意識再一次恢復,我聽見了身旁有兩個人在對話。

怎麼會這樣呢?

這樣對他或許會比較好吧?比起想起那些…

不後悔嗎…?對他做了那種事你不怕他恨你?

後悔嗎…?為什麼要後悔…接下來就是他的命運了…他想怎麼做便怎麼做,即便是憎恨我。

是嗎?…這可真不像是你會做的事?

沒差別了,反正結果都會一樣…他可是…唔?他醒了,我先離開了,幫我照顧他。

『什麼…照顧…誰?』意識的清晰,讓自己的頭腦再度運轉。

孩子,醒了就睜開眼。溫厚的聲音在耳邊響起,睜開眼後是強烈的光線,那是個高挑的男子,燦金色的長髮溫順的飄動著,深邃的藍色眼睛傳達出柔和的氣氛,精緻的臉,掛著優雅完美的笑容。

「你…是誰?」沙啞的聲音從嘴裡傳出,刺痛的感覺,微微皺起了眉。

見狀,男子遞過了一杯水,將自己扶起。

我是光明神,送你過來的人。

「把我找來,有什麼事嗎?」我注視著眼前的男子,對於剛剛的發言有點懷疑。

是的,我是三大信仰中,渾沌神、戰神、光明神中的光明神。光明神輕輕的笑著。

「…!!」聽到他的回答我錯愕了,但錯愕的地方卻不是他是一位神明…而是『又是一個偷聽別人內心
話的變態!!』阿勒…又?

孩子,不要再你心理罵我變態。而且是你的表情透露了一切…難道沒有人告訴過你…要知道你再想什麼比讀格林童話還簡單嗎?光明神笑著…笑的異常燦爛…

「對不起我錯了…。」我非常快速的說句對不起,感覺上就是練習過上千次一樣,還有…你知不知道你重傷了我的心靈!!!

不過…為什麼…會如此熟悉…?唔…好痛…!!

記不起來就不要去想了,忘掉或許會好一點。光明神伸出手摸上自己的頭,一會兒疼痛便消失了。

「可是…不可以忘記…有聲音…告訴自己…不可以忘…」怯怯的抬起頭眼神對上了光明神有些訝異的眼神…即使只有一瞬間。

…那就算了吧,但也不可以記得,因為『他』交代過了,所以不要怪我。光明神露出了無奈的笑容,手上的光芒更亮了,直到光芒消失…有什麼也跟著消失…。

「…呃…話說您…找我有事?」不久,我抬頭問。

有的,我想要請你幫我…以神使的身分去幫助太陽騎士。光明神認真的說。

「太陽…騎士?」我疑惑的看向他。

光明神點頭。是的,第三十八任太陽騎士──格里西亞˙太陽,還有另外一件重要的事。

「唔?可以是可以啦…」我訥訥的說。

那就好,事不宜遲,馬上出發吧!光明神笑瞇瞇的走過來。

「咦?!等、等等…你要幹麻?!!」我錯愕的看著他走過來。

沒有要做什麼,只是要送你下去而已,別擔心,不會痛。光明神優雅的笑著,我卻只感到一陣寒意。

「這不是會不會痛的問題吧?!你、你不要過來喔!!」我後退幾部驚愕的說。

光明神沒有回答我的問題,只是依然笑著往前。

『唔…為什麼你笑起來好像魔鬼…』我預哭無淚的想著。

下去吧,孩子。語畢,自己的身體凌空而起,然後往下墜。

『啊啊啊啊啊啊───!!你一定是故意的!!!一定是在抱我剛剛罵你變態的仇!!』抱怨完的下一秒,便以光速往下掉。

啊…另外一件事也要麻煩了…就是…          。

『啊?!一定要嗎?!!』碰──!

孩子…祝福你。接來就是你的命運了,去改變它吧。光明神看著他往下墜,最後喃喃說著:皇,抱歉…我果然不能隨便都下一個人,尤其是他,抱歉我不能就那樣消除他的記憶。

──To Be Contiuned ── 
回復

第一章-初來乍到

第一章 初來乍到

在葉芽城的圓形廣場處,有著一批人馬

其中間有一個穿著斗篷的人被團團圍住

中間的人擺出了防衛的姿態,嚴謹的看著那十二個人

姆...為什麼我知道他在防衛呢..

因為那個人...非常不幸的,就是我!

至於為什麼發生這種事呢..

就要追究於..1小時前

就在被光明神踹下來之後,我倒在葉芽城外的某座森林

清醒過來之後就發現,周圍除了樹只有樹,

還有靜靜擺放在自己旁邊的幾樣東西

----一把刀,那把刀的刀工非常的細膩,刀刃處是黑的發亮,

刀柄與刀刃連接處有一個黑色月亮的標誌

而黑色月亮下方還有一個金色的符號,

那個符號在光明神的衣服上似乎有看到.

除了刀以外還有一封信外加一件斗篷?

我拆開信,裡頭內容長到有點不可思議的境界...

裡頭內容很多,但全部都是重點,是有關於這個國家的歷史

十二聖騎士的傳說,和...三十八代聖騎士的介紹

「....?」視線不斷的往下晃過,最後停再某一處發了很長的呆...

嗯...親愛的孩子,由於我'不小心'把你踹下去,

所以導致我有些事情沒有處理好

,希望你可以自給自足,小心半路別餓死在路邊,

沒有人會去救你喔~

親愛光明神上
"

『...好一個不小心啊!』

「可惡的光、明、神!下次不要被我遇到!」不用想我的頭上一定出現很多的井字符號!

然後在鬱悶了幾分鐘之後,我抬起頭觀察的四周是否有哪些重要的標記

這是我在上一世學會的,米納斯..也沒有跟我一起過來呢..留在那裡了吧

就再這時心頭上竄過了一種奇怪的感覺,

『..怎麼了?怎嚜有一種..重要的東西消失的感覺..』

我搖了搖頭,把這種想法否定掉,穿上了斗篷

朝向了冒著白煙的地方前進

因為有人跟我說過,要是迷路了,那就看看天空哪一個方向有煙

如果有煙就代表有人,不過..那個人是誰呢?

『算了..不重要!!』 甩甩頭,我無所謂的朝那個方向前進

抒不知自己忽略掉了一個想起他的機會..

<謝謝觀賞~>

--------------------------------------------

翎又上來發文了~~

我盡然就這樣卡在這裡呢...

嘛...諒解依下吧...翎都要丙檢了...還上來發文..

真的是不應該...((嘆氣
回復

第二章-好奇心會害死一隻貓(上)

第二章 好奇心會害死一隻貓(上)

悄悄的從城門的角落溜進去,

不就是因為不想引起別人的注意

緩慢的走在大街上,周圍傳過來的是叫賣的聲音

非常的熱鬧,就像..左商店街一樣..

『大家...』

嗒嗒嗒----!! 就在我沉侵在過去時,一連串的腳步聲打斷了我的思緒

抬起頭看見的是,一支隊伍朝某個方向跑去

似乎很緊張,但他們的隊伍卻沒有絲毫的凌亂

一看就知道他們是訓練有素的隊伍

「..似乎很有趣的樣子?」好奇心過於旺盛的我,

毫不猶豫的轉進一旁的小路,看準周邊沒人,我跳上了屋頂

準備跟上那支隊伍,但一上屋頂我才發現天空上凝聚了一大片的烏雲

『...黑暗元素?』對於屬性很敏感的自己一秒就認出了那是黑暗屬性的物質

跟著那一支隊伍,我到了一個地方,看見下面的情景讓我皺起了眉

在中間有四個衣服顏色和頭髮顏色一致的聖騎士,

而在那四個人的對面有一群不知為何物的奇怪生物

但比起鬼族來說那其實不算什麼噁心的東西...

然而在四周卻圍滿了人潮,如果不是周邊的騎士們阻擋住民眾的去路,

我想早就撲進來了吧?

『這是怎麼?...這裡的居民都不怕死?還是說..對於他們太過於信任?』

「違反自然死亡定理的不死生物,黑暗中的污穢存在,吾乃光明神座下之太陽騎士,

以懸掛在天空中的太陽為名,吾必將汝的存在徹底抹滅,以榮耀光明之美!」

一句攏長的話吸引了我的注意,目光移了過去就看了一個經典到不行的表演

『原來..跌倒也可以這麼優雅?』我訝異著然後默默的在心底打上滿分

就這麼靜靜的看著那一位"太陽騎士"的專屬表演

『嗯?..新的屬性波動?』我往一旁的暗處看過去

然後在下一秒就看見一個死亡騎士出現在太陽騎士後方

『嘖!』我撿過一顆石頭,把力量加注在上面,那是黑..深沉的黑,卻閃著金色的光

一彈,就把石頭朝砍向太陽騎士的那把劍射去

鏗----! 時頭打在劍上發出了陣陣的共鳴

『喔喔!! Lucky!打中了!』我挑起眉,似乎看見那個死亡騎士瞪大了眼

然後朝這個方向看了過來,接著在他有所動作時,

綠葉騎士他一臉憤怒的拿起弓狂對那個死亡騎士射箭

『喂...』我無奈的看著太陽騎士把血灑進綠葉騎士的箭桶裡

被箭射中的死亡騎士身上正不斷的被腐蝕,我似乎有點同情他..

「我會回來找你的太陽騎士,還有..躲在暗處的人!」說完,他就跑了

『啊..為什麼..』我鬱悶著..為毛要指名我!!!

突然之間後方的光芒全部被掩蓋,一個不妙我快速轉過身,往旁邊一滾

就看見一個三黑的人手上的劍已經刺進了我方才的位置

『...審判騎士?』

「就是你吧?鬼鬼祟祟的傢伙」一個超重低音的聲音,讓我抖了一下

眼看下一劍就要砍過來了,我猛然往後一跳,朝下方的空地落下

輕巧的踩在地板上,就看見那個人也跳了下來

「審、審判?!」太陽騎士的聲音從後方傳來

「審判長!!」然後又多了四個人..呃,是五個人!

『喂!!根本除了魔獄騎士,十二個人都到齊了!!!』我無奈的看個圍住我的人

雖然他們看不到..

嘛~事情的發生就是這樣!...果真..好奇心過多會害死一隻貓..

<謝謝觀賞~>

-----------------------------------------

喔喔!!久違的第二章!!

唉唉!審判騎士偷襲啦!

謝謝各位的支持喔!! 可以的話,多留言

讓翎有改進或知道你們的想法~

謝謝~
回復

第三章-好奇心會害死一隻貓(下)

第三章 好奇心會害死一隻貓(下)

「需要這樣嘛?十一個人都來了.」我鬱悶的站在原地

「請把你的斗蓬脫下!」聽見那低沉嚴肅的聲音,我稍稍抬起頭,

正式打量起那一個人,黑色俐落的短髮,黑色深沉的雙眼,

身上穿著黑色的袍子,和臉上那萬年不變的臉色,...審判騎士嗎?

「恕我拒絕.」我退後了一步,明顯意味著,不可能.

「不願意..是嗎?」審判騎士拿著見擺好了架式

「...?」突然一個不對勁,我往後撤了一步,一陣風從我臉頰吹過

有人?!我瞇起眼,把視線從審判騎士的身上收回來,

觀察起四周,審判騎士的後面站著4個人,而旁邊的太陽騎士周圍也站著4個人,

恩..?4個人?

「誰?!」我定住身形,做好隨時出擊的準備.

呼...,回答我的依然只是一陣風,

但隱約之間我看見了那一個白色的人影

「來這招嗎...白雲騎士」我低聲呢喃

一瞬間,我把感官放到最強,就發現到那一個朝我過來的白雲騎士

靜靜的等待,等待他的第一次行動..

"敵人來襲的時候,不要貿然出手,否則吃虧的永遠是自己.

用心去感受,去等待他的下一步行動,

再決定自己的下一步如何行動,懂了嗎,褚?"

誰?是誰的聲音..?

唰----! 一陣伶俐的風朝我過來, 反射性的嘲旁邊一閃,
斗篷的帽子上裂了一個縫

現在不是想這個的時候!專心專心!!

閉上眼,再次看見四周的狀況,不過五分鐘,

白雲騎士在次朝我過來,手中的劍朝我刺過來,

我稍微一偏劍從左側刺過看準時機我抓住了他的手,

重心放在左邊,狠狠的向右一甩,然後壓制在地上,

那把劍也因為這樣掉在地上,他臉上的表情明顯愣住,

但也因為這連續大幅度的晃動,頭上的帽子也因為這樣落了下來,

四周的聲音就在此刻愕然停止.

「嘖...」我環視了周圍,每個人臉上都是不可置信的表情

「這位兄弟,在光明神的引導之下,是否願意與太陽一同前往光明神闢護之處?」
太陽騎士優雅的走了過來,臉上掛的是那優雅的笑容

「...可以」我站起身子,順手將地上的人拉了起來

「是你沒有錯吧?剛剛那個人..」在這個時間點一個聲音闖了近來

「恩...?」

--------------------------------------
喔..翎ㄦ久違的第三章

...非常抱歉...某翎的頭腦...因為很多很多的問題

沒時間想文....見諒一下....
回復

{冰漾歌詞文}遇見

<次始之歌>

遇見

"聽見 冬天的離開 

我在某年某月 醒過來

我想 我等 我期待 

未來卻不能因此安排"

「喂!你怎麼沒有跟上去!我因為睡過頭叫朋友去接你,你盡然沒有跟上去!!在那裡等我!!」-這是所有事情的開端.

那一天第一次見到妳,你正呆愣的站在那,臉上的表情是錯愕和..恐懼

妳有著一頭烏黑的短髮和那一雙柔和似水的黑色眼睛,不過似乎..很呆..這是我遇見妳的第一個看法.

說實在的,,聽著你的心聲我總是想不到你的身分會是那黑色種族的妖師一族,

你很溫柔總是不會先想到自己,都事先想到別人,

只是有時候你腦中的想法都讓我非常的想打下去,

但有時候你的反應,卻非常的可愛..

"陰天 傍晚 車窗外 

未來有一個人在等待

向左 向右 向前看 

愛要拐幾個彎才來"

「學長!!」看著你手捂著頭哀怨的看著我,心不由得重重一跳,我不知道那是什麼感覺,只是感覺到我的心在那個時候突然難以控制.直到那之後,我才知道,原來我愛上妳了

愛上妳這個天真的妖師一族的先天能力者

但是我害怕..我怕我們會像千年前父親他們一樣,到了最後沒有結果

所以..我退縮了..要是被你看到了你一定會笑我吧..

卻不知道這一個猶豫,讓自己後悔了一輩子..

"我遇見誰 會有怎樣的對白

我等的人 他在多遠的未來

我聽見風來自地鐵和人海

我排著隊 拿著愛的號碼牌"

鬼族大戰的那一天,我失去了你

我後悔自己當時的天真

天真的以為你會永遠留在我身邊

但..留下來的是你那冰冷的軀體..

『亞..謝謝你,還有..我愛你.』-這是你離開前最後的一句話

因為你,鬼族大戰裡我們獲得了勝利

因為你,你的姐姐和你的表哥差點爆走

我說妳溫柔..但其實你也很殘忍

難道..你不知道精靈一輩子..只能愛上一個人嗎?

這下你高興了嗎..?

妳成功攻佔了我的心

"陰天 傍晚 車窗外 

未來有一個人在等待

向左 向右 向前看 

愛要拐幾個彎才來"

「拜託你..醒來好嗎?別再睡了..」我伸手撫上妳冰冷的臉

我才突然領悟..在我昏迷的那一年..你是不是也像是這樣等待

但是..至少我有醒過來..別再睡了好嗎.褚?

我還有話沒有告訴你

在醫療班裡,提爾告訴我,你的靈魂完全消失了

但米納斯卻還留在這,閃的微微的光芒,似乎在告知著什麼事情

幻武兵器只要主人一死.契約也會跟著消失,而本身也會跟著離開,但..他卻沒有

所以..等著我,我一定會找到你

"我遇見誰 會有怎樣的對白

我等的人 他在多遠的未來

我聽見風 來自地鐵和人海

我排著隊 拿著愛的號碼牌"

不管用什麼方法,我們就是找不到你

不管是傳送符,還是傳送陣...

「漾漾,你到底在哪裡?!!」你的姐姐褚冥玥和我一樣...一直在找你

他為了要找你,手上多了好幾道疤痕,不是他不願意治療,只是怕再治療的過程中

錯過了找到你的機會,每一次的傳送陣一開下去都只會到然的身邊或者是媽媽的身邊,或者是其他血緣者,就是不會到你身邊

到了最後三位董事看不下去找到方法才停止的

"我往前飛 飛過一片時間海

我們也曾在愛情裡受傷害

我看著路 夢的入口有點窄

我遇見你是最美麗的意外"

「褚!」我在那邊終於找到你了

「漾漾!!」你的姐姐雙手捂著嘴眼中的淚已經落了下來

「咿?」你愣住了,你那俐落的短髮已經變長了,身穿著黑色的騎士服,身旁有十二個人,在我叫出你的名子後他們已經圍住你警戒的看著我們

「姐..姐姐?!」你回過神驚訝的看著你的姐姐,你身旁的十二個人也楞了一下以詢問的眼光看了你一下

「漾漾!!」你的姐姐將你抱在懷裡,不肯放手就怕再放手之後,你又會消失不見

「那..那個,請問..你是誰?」突然之間你皺起眉,疑惑的看過來

「你不記得我了?我是颯彌亞˙伊沐洛˙巴瑟嵐!褚冥漾你就這樣忘記了?!」我心痛的看著你

好不容易找到你,你卻又這樣忘掉了

「..對不起..」你一臉歉意的看過來

"總有一天 我的謎底會揭開"

沒關係,我一定會讓你想起來..

我的摯愛-褚冥漾..

----------------------------------

呀...這是翎之前想的..接續唯一的唯一

也接續正文的很後面...

希望多多支持~~

謝謝!
回復

噗噗~  翎我以經接近了死亡邊緣..

某翎我再經過了一個月的摧殘之下

終於把第四張生出來了...

各位大大們..對不起啊! 讓你們等這麼久..

((鞠躬..

嘛~ 接下來就請品嚐囉~
回復

第四章 不要隨便無視別人的存在

第四章  不要隨便無視別人的存在

「是你沒有錯吧?剛剛那個人」在這個時間點一個聲音闖了近來

「恩...?」我偏過頭看向聲音傳來的方向,是一個有著綠色短髮和眼睛的人,他的給人的感覺很溫和,被上揹著一個箭桶,左手臂的方向有把弓箭側掛在肩上,方便在有人偷襲時可以快速的進行防禦---綠葉騎士。「什麼...?」

「剛剛在危急時候,就了太陽的是你對吧?」綠葉友善的笑著

「嗯?...你有發現阿..」我話一出口,周圍愣了好幾秒

「綠葉,你們再說什麼?」一旁裸著上身的褐色皮膚男子疑惑的看向綠葉騎士

「就....」「沒什麼,只是剛好而已」在綠葉騎士話還沒說完,我就直接打斷了他

----所謂..光明神的分界線----

「阿諾..」我欲言又止的看著前面兩個人,想試圖打斷他們的對話...

「所以,親愛的太陽騎士,這位兄弟從何而來的?」披著面紗的教皇抽著嘴角的看著我

「阿,在光明神的引導之下...」

「停!!閉上你的嘴,每次和你說話都比和狗說話還累」教皇直接打斷了太陽騎士接下來攏長的光明語言

「喔,教皇陛下..也許是您的年齡”稍微”高了一點,所以才跟不上太陽我的思維。沒關係的,教皇陛下...仁慈的光明神會原諒你的罪惡」太陽騎士燦笑道,明顯被惹火了..不過..

喂!你們!不要無視我啊!!而且..教皇陛下你的穩重呢?!!太陽騎士你的優雅呢?!!!雖然光明神有和我說過,但還有我這個外人在啊!!!好歹我也是個黑色種族,存在感有這麼低嗎?!!隨便無視人都是你們的通性嗎?!!果然你們也是一群火星人對吧!!

然而就在某漾我不知道的情況下,久違的腦殘模式重出江湖...

「阿諾..」不知道何時回神的我加大了音量,但似乎一點效果也沒有..

「..那還真高興,不過並不是我跟不上您的思維,而是太陽騎士您的廢話太多了。」教皇的頭上似乎冒出了青筋?..看來是踩到地雷了!!

「我說..你們到底有沒有再聽我說話?」

「嗯?」教皇和太陽騎士轉過身同時愣了一下,因為我正勾著職業式的15度笑容,後方散發著大量黑氣

「終於肯轉過來了?..你們好像忘了我的存在呢」我瞬間恢復了原有的表情---勾起了似水的笑容

「咳!!」教皇裝模作樣咳了一下「那麼請問你的名字?」

「我叫褚..呃..」

”吶,_如果未來你有了小孩你會想取什麼名字?”

”褚,你問這個做什麼?”

”好奇嘛!而且我已經想好了喔!!”

「漾˙瑟洛彌亞」”瑟洛彌亞”

”因為這是由你的名字_˙_˙_結合的!嘻嘻”

”你喜歡就好”

「我的名字是漾˙瑟洛彌亞」

「恩,那瑟洛彌亞你為什麼會在這裡?」教皇問

「這個..一定要說?」我疑惑

「如果可以請說出來」

「好吧」我轉身朝太陽騎士走去,半跪在地上..啊!就像是男孩子在向女孩子求婚那樣!!喂!不過我不是!!別以為我不知道你在想什麼!!

我把右手放在左胸口,位於心臟的前方「吾為漾˙瑟洛彌亞受光明神的委託,前來輔佐第三十八代太陽騎士 -- 格里西亞˙太陽」

「啊?!」對面兩個人明顯呆住了

「...你說你是來輔佐他的?」教皇愣愣的又問了一次

「是的喔∼」我站了起來,拍了拍衣服上的無形的灰塵

「那太棒了!!要不要考慮加入十二聖騎士?!然後有控去接上走走」嘿嘿∼以你的容貌,一定會增加一堆信徒。教皇樂呵呵的想

「呃?十二聖騎士?我..?」

「喂,教皇你..」太陽騎士似乎有點無法反應

「就是這樣,如何?」教皇看像我這,完全無視掉了太陽騎士

「我..」

「我不同意!」一個聲音闖了近來

<本章完>

啊阿...希望各位喜歡吶

這篇有點爆字數...-ˇ-

寫著寫著不知不覺就越來越多了...
回復

第五章-凡事都會有報應,例如忽視人

第五章-凡事都會有報應,例如忽視人

「如何?要不要考慮一下?」

「我..。」「我不同意!!」一道聲音闖了進來,這個聲音是他...

喀!門打了開來,走進來的..是審判騎士,以及..九個小跟班..咳!聖騎士

「審判騎士長?」太陽騎士疑惑的看向他們。

「教皇陛下。我不認為一個不知道來歷的人,可以加入我們的行列,何況是個連實力都不知道的人」審判騎士督了一眼太陽騎士

「呃..教皇陛下,我也認為我無法勝任這個職位」我朝教皇說道。

「..瑟洛彌亞,你會不會劍術和聖光?」教皇沉思著,看來是不願意放過我了。

「劍術..恩!我學過一些,但聖光...好像有點問題」我皺起眉頭。

不是有點問題!!是很有問題!!!我是黑色的種族ㄟ!!叫我怎嚜放出聖光?!

「聖光不行?你比比看這個手勢」教皇比了個手勢,讓我一樣畫葫蘆,但出來的卻不是明亮的金色,是黑...深沉的黑,但裡面卻閃著光芒。「黑暗屬性?!」

「阿..果然還是這樣」像是預料之中一樣,我點點頭,了然的說著。

「甚麼意思?」綠葉騎士問道。

「黑暗精靈對你們來說是什麼?」我在回答之前,丟了一個問題回去。

「....是個不能在地表上出現的種族?」審判騎士遲疑的說道。

「那嚜他們有做過什麼事情嗎..?讓他們不能存活於地表的是事情..?」我淡然的問道。

「...沒有」

「是阿..明明什麼都沒做,為什麼就被認為是不準出現在地表的種族,或許我們是黑色,或許我們有力量,但我們善良,我們何嘗不想生活在陽光之下。可是就是為什麼我們必須要被追殺,為什麼處處都要針對我們!!」我悲傷的說著。

是阿。明明什麼都沒有做....憑什麼我們就需要每天隱姓埋名的過日子?白色的種族做過了什麼壞事,為什麼總是有人體諒他們?到底誰才是黑色種族!!為什麼總是這麼的不公平!!

「我們....?」

「沒錯..我們就和他們一樣,每天過著躲避世人的日子,就只是因為我們是時間的種族,就只是因為我們是妖師一族,所以從從千年前就被追殺。」我垂下眼簾,又睜開眼「看慣了畏懼的眼神,看慣了憎恨的眼神,被世人唾棄,更受盡了所有的委屈和批評,但還是有人肯認同我們的存在,還是有人願意與我們做朋友。」我露出溫柔的笑容,裡頭帶著所有的思念和溫柔。

「唔..。」突然之間週唯一票人轉身的轉身,低頭的低頭,唯一一樣的就是臉上的紅暈,就連審判騎士臉上都浮現淡淡的粉紅。

「吶..瑟洛彌亞,你說你們的種族有種力量,是什麼力量?!」教皇陛下面紗下的雙眼散方強烈亮光的看著我,一幅我沒問出來我就閃死你的趨勢。

「呃?教皇陛下你要讓我測試?!」我露出不亞於格里西亞的完美笑容。

「嗯嗯!!!」教皇陛下直點著頭,完全沒有一點戒心。

「那好吧,麻煩你們請捂住耳朵。」我轉過身對著聖騎士們說道。

教皇陛下..請你,去撞牆!!』待他們捂好耳朵我完美的笑容在一瞬間變成了邪惡的笑容。

如果是在動漫裡面,可能會看見身後拍動的惡魔翅膀....。

剛出口,四周散發出了力量的波動。

「嗚啊!!!」「碰--!」嗯∼真好!

發出慘叫聲的教皇陛下直直撞在牆上,而十二聖騎士們呆愣的看著牆上凹進去的洞...。

「這就是我們一族的力量--言靈。以語言開啟法術。」我笑的極為燦爛。

「喂...你是不是在報剛剛沒有理你的仇?」太陽騎士不優雅抽著嘴角。

「阿勒?有嗎?」我笑道。

"以後.."

"絕對不能惹到他!!!"

"太恐怖了!!!!!!!!!"

以上為十二聖騎士們的統一想法。

<本章完>

*2013�9�26*

--------------------------------------

嗚哇...我寫出來了...噢不...應該說...我打出來了!!!((灑花~~

對不起...某翎太過懶惰了...拖到現在才打上電腦..((遭踹!

啊哈哈~希望各位多多留言哈~

你們的留言是我的動力:")))

謝謝支持~
回復