打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命X特傳] 水の羈絆 [(11/15更新)26章]

水の羈絆 ∈ 01 < 時間洪流 >

水の羈絆 ∈ 01 < 時間洪流 >

朦朧之中,時間滴答滴答的流逝著…或快或慢的節奏無法知曉,殘存的意識,隨著時間的洪流移動著。

『這裡…是哪裡…?』黑暗的空間裡,我無神的看著前方。

『鬼族…戰爭?…是啊…鬼族攻破了學園…然後…我…?』

── 你忘記了嗎?…你是否還記得?

『…忘記…什麼?…記得…什麼?』

── 你,是誰?怎麼在這?

『我…是誰?…我是…褚冥漾。因為我…犧牲自己…?』一道聲音牽引著自己所有的思緒。

── 為了誰?你還記得誰?

『為了…誰?不明白…不曉得…只記得…然、姐、千冬歲、喵喵、西瑞、伊多、雅多、雷多、萊恩、還有
好多好多…』

── 那你還記得那個人嗎?

『誰…?』那一個瞬間腦海中出現了一個人影,那是一個黑袍,東方的臉孔非常美麗,一頭銀髮無比張狂,在左額的地方有一綹火焰般的鮮紅,站的遠遠的看不清他的臉,只能夠看見他輕輕的笑著,蠕動的嘴唇只吐出一個單字…

『他是誰…?』腦中的記憶快速運轉著,這個人…好像很重要…但是他…到底是誰…?為什麼自己沒有任何思緒?

轟──!!突然之間好像有東西在腦海裡炸開一樣…全身上下的神經抽痛著,簡直要將自己撕裂開來…接著一陣天旋地轉後,最後只聽見了一句似笑非笑愉悅的聲音。

── 不記得了?那就算了,反正你再也想不起他了。

*───在水消逝之後,剩下的還有什麼───*

意識再一次恢復,我聽見了身旁有兩個人在對話。

怎麼會這樣呢?

這樣對他或許會比較好吧?比起想起那些…

不後悔嗎…?對他做了那種事你不怕他恨你?

後悔嗎…?為什麼要後悔…接下來就是他的命運了…他想怎麼做便怎麼做,即便是憎恨我。

是嗎?…這可真不像是你會做的事?

沒差別了,反正結果都會一樣…他可是…唔?他醒了,我先離開了,幫我照顧他。

『什麼…照顧…誰?』意識的清晰,讓自己的頭腦再度運轉。

孩子,醒了就睜開眼。溫厚的聲音在耳邊響起,睜開眼後是強烈的光線,那是個高挑的男子,燦金色的長髮溫順的飄動著,深邃的藍色眼睛傳達出柔和的氣氛,精緻的臉,掛著優雅完美的笑容。

「你…是誰?」沙啞的聲音從嘴裡傳出,刺痛的感覺,微微皺起了眉。

見狀,男子遞過了一杯水,將自己扶起。

我是光明神,送你過來的人。

「把我找來,有什麼事嗎?」我注視著眼前的男子,對於剛剛的發言有點懷疑。

是的,我是三大信仰中,渾沌神、戰神、光明神中的光明神。光明神輕輕的笑著。

「…!!」聽到他的回答我錯愕了,但錯愕的地方卻不是他是一位神明…而是『又是一個偷聽別人內心
話的變態!!』阿勒…又?

孩子,不要再你心理罵我變態。而且是你的表情透露了一切…難道沒有人告訴過你…要知道你再想什麼比讀格林童話還簡單嗎?光明神笑著…笑的異常燦爛…

「對不起我錯了…。」我非常快速的說句對不起,感覺上就是練習過上千次一樣,還有…你知不知道你重傷了我的心靈!!!

不過…為什麼…會如此熟悉…?唔…好痛…!!

記不起來就不要去想了,忘掉或許會好一點。光明神伸出手摸上自己的頭,一會兒疼痛便消失了。

「可是…不可以忘記…有聲音…告訴自己…不可以忘…」怯怯的抬起頭眼神對上了光明神有些訝異的眼神…即使只有一瞬間。

…那就算了吧,但也不可以記得,因為『他』交代過了,所以不要怪我。光明神露出了無奈的笑容,手上的光芒更亮了,直到光芒消失…有什麼也跟著消失…。

「…呃…話說您…找我有事?」不久,我抬頭問。

有的,我想要請你幫我…以神使的身分去幫助太陽騎士。光明神認真的說。

「太陽…騎士?」我疑惑的看向他。

光明神點頭。是的,第三十八任太陽騎士──格里西亞˙太陽,還有另外一件重要的事。

「唔?可以是可以啦…」我訥訥的說。

那就好,事不宜遲,馬上出發吧!光明神笑瞇瞇的走過來。

「咦?!等、等等…你要幹麻?!!」我錯愕的看著他走過來。

沒有要做什麼,只是要送你下去而已,別擔心,不會痛。光明神優雅的笑著,我卻只感到一陣寒意。

「這不是會不會痛的問題吧?!你、你不要過來喔!!」我後退幾部驚愕的說。

光明神沒有回答我的問題,只是依然笑著往前。

『唔…為什麼你笑起來好像魔鬼…』我預哭無淚的想著。

下去吧,孩子。語畢,自己的身體凌空而起,然後往下墜。

『啊啊啊啊啊啊───!!你一定是故意的!!!一定是在抱我剛剛罵你變態的仇!!』抱怨完的下一秒,便以光速往下掉。

啊…另外一件事也要麻煩了…就是…          。

『啊?!一定要嗎?!!』碰──!

孩子…祝福你。接來就是你的命運了,去改變它吧。光明神看著他往下墜,最後喃喃說著:皇,抱歉…我果然不能隨便都下一個人,尤其是他,抱歉我不能就那樣消除他的記憶。

──To Be Contiuned ── 
回復

摁、漾漾和12聖騎士的故事阿...

翎兒也會直接更在這裡嗎?

嗚阿....只看的到預告太刁人胃口了www
回復

米納斯,是你給我的幻兵武器... 不是幻武兵器嗎 OAO
悲文悲文耶www 我好開心  很期待後續的吾命x特傳的文耶!!!
看預告感覺很好看呢www
回復

{吾命x特傳}預告

預告

一次的死亡,獲得了一次的重生

「颯彌亞..?他是誰?」

一次的轉生,忘記了最重要的人

忘記了那個,自己愛了一世的人

「我的字是..漾˙彌洛瑟亞」

卻又在不知不覺中去意識到你的存在----颯彌亞˙伊沐洛˙巴瑟嵐

「從現再開始你就是第十三聖騎士了!」

「黑月..黑月聖騎士」

「黑色?為什麼?」

「因為我從來就不是白色的存在,白色的太陽對我來說太過耀眼了

那既然這樣,那我就是黑色的月亮..隱匿在黑夜中的月,負責..承擔所有的罪惡!」

「十三聖騎士絕對不會拋棄十三聖騎士,所以不管你去了哪裡

我們都會把你找出來!因為你是我們的黑月騎士!」

十二個承諾,十二位兄弟...還有..

十二份的友誼!!

「..找到你了!!去死吧!」

突如急來的災難

又在一次落入了黑色的深淵

「黑月,如果沒有人相信你,那就由我們來相信你,你是我們的兄弟

你就是你,而你就是我們要守護的人,因為十三聖騎士絕對不會丟下任何夥伴!」

「謝謝你們..真的謝謝你們,但是..這次..真的沒有辦法..」

又會再一次上演前世的悲劇?

又要再一次被推入了復仇的漩渦?

「別放手阿!..我說過了,我不會放棄任何一個可以救你的方法因為你其他人可是好幾天沒睡囉」

「對..」

「噓!別跟我道歉,要道歉就好好的滾回聖殿向那些兄弟們道歉!!」

卻在意外中,找到了一生的歸屬

找到了那些失去的東西

「十三騎士共同守則第九條:"十三聖騎士,是不會放任自己的兄弟從眼前消失!尤其是黑月騎士!!"」

<謝謝觀賞...>
---------------------------------------
因為沒時間,所以只能先出預告...

抱歉喔.. 沒想到..我會直接讓漾漾忘記學長!!!!!!!((崩潰!

啊...很爛...別看的太認真...
回復

錯字w
"冰炎..你的喜歡褚嘛?"夏碎嘆了一口氣
-->>

翎兒(可以這樣叫?)

寫的不錯喔w繼續加油囉~~

不過可以試著用上引號和下引號(?)

因為 "  " 和 [   ] 換來換去有點不整齊

可以改成「」和『』
回復

大大寫得很棒~~

有把意境給寫出來.某藍有沉在裡頭

有感覺到漾漾那種不被放在心上的feel

期待大大的新作喔~~
回復

雪霜發現錯字!
"那好吧..漾漾有是一定要跟喵喵說喔!"
裡面的"是"錯了 是"事"

然後這句雪霜看不懂?
"冰炎..你知的喜歡褚嘛?"夏碎嘆了一口氣

大大寫的很好看悠!
回復

搶頭香

冰炎萬歲~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!(謎:......你瘋了嗎? (沒錯
感覺有點悲
加油啊啊!!期待更文~
回復