樓主: 粟瑀
打印 上一主題 下一主題

【未明樓】深夜公告←

503# 粟瑀

就說我要保持神祕感馬 哪有客官把個人資料全部掏出的啊XDDDD

不知道不知道~雙手舉高哈哈~

我國中時期不熬夜的哈哈 所以我很高 哈哈 抱歉我不要臉了 XD

沒我大隻啦 XD 媽媽桑跟我比差一大截唷=W=~

是說我要暫離一下,買個東西~

回復

505# 星奏

阿海是有人叫 多加一個字整個FU 哈哈

阿海海好可愛怎麼回事 哈哈

星哥啊(?

簽名檔那一條紅字 要我不注意都很難啊 XD

可惡我沒老婆可以閃 XD

回復

512# 粟瑀

哈哈 那是當然的  我這麼優良(?

不能這麼容易被挖到 XD 哈哈

我怕媽媽桑貼上什麼交友網上  我會瘋掉 XD

什麼啊 XD 這是好孩子的表現好嗎 XD

男人高才有霸氣可言欸 XD

我178謝謝 哈哈 矮子媽媽桑 身高高的好處是空氣很新鮮 哈哈

我回完回覆就要閃人了 XD

有人揪 哈哈XD

回復

為什麼我不在的時候人才會多 哈哈

我要先閃人了 XD

然後星哥我們下次聊 (?

媽媽桑下次準備好可以給我泡的妞 XD 哈哈

回復

543# 步海

突然間我看到厚厚的臉皮(不你#

我又不會丟去交友網w我自己都不去那種地方了(欸?

所以說海曾經乖過一段時間w當了好孩子(?

哈哈哈我有認識184、183、182的(所以都特別想砍他 ...
粟瑀 發表於 2013-4-28 15:38

哈哈 被媽媽桑傳染了沒辦法

哦真的嗎  很多小屁孩都會去那種地方求愛 (? 哈哈我沒做人身攻擊喔XD

我一直都是乖孩子啊 XD 只是愛玩了點 哈哈

什麼啊 我也才差二公分好嗎 太高的話親起來會很麻煩啦

所以我這個高度剛剛好 XD

媽媽桑你身高幾公分啊 XD ?

沒想到比預期中快回來 哈哈

雖然我覺得在別人家用電腦泡妞很不道德 XDDDDD

只是去吃個飯喝個酒而已 XD 沒有玩=W=

回復

547# 步海

诶诶居然要下了嗎(望
好喔下次聊www

掰掰��(揮手手
星奏 發表於 2013-4-28 15:39

星哥你不見了 XD 虧我加快腳步回來欸 (? 哈哈

好啦下次聊~

回復

頁數暴增量是開外掛嗎 XD

然後我真的覺得我一出現人潮就會瞬間沒有 XD

媽媽桑你還在嗎~~~

回復

630# 粟瑀

不客氣哈哈我只是把事實說出來 XD

哦是喔 我只玩線上遊戲欸  論壇只有玩這個(? XD

頂多巴哈和伊莉(?  巴哈是看攻略  伊莉是拿來做壞事用的 哈哈

我不會的 我自制力很強 XD

而且媽媽桑你不是說男人不壞女人不愛嗎 哈哈

哪有啊 女人不都愛高大男嗎 XD 我沒有180已經很沮喪了欸(?

很剛好啦~女方顛個腳 我低個頭就親到啦~ 很剛好很剛好 哈哈

我說我在泡妞  他一臉嫌棄的說  你不要欺負良家婦女好嗎 哈哈

叫你老公出來面對啊 XD

回復

632# 粟瑀

哈哈 謝謝誇獎 多謝媽媽桑傳授不要臉秘笈 XD

媽媽桑你待御論時間好久 XD

回復

638# 粟瑀

哈哈 傲嬌FU出來了

我玩很多遊戲 打發時間用的~

喜歡搞笑的東西 XD 所以媽媽桑個性才會這麼有趣 XD ?

居然是BL哈哈 果真腐女一枚 男生跟男生到底有什麼好看的啊XDDDD

做壞事當然就是...(?  是男人都會做的事  哈哈

愛累了但是還是愛啊 ~ 這要叫好男人去哪尋愛啊 XD

都被搶光了哈哈

不只如此  抱起來很方便啊 XD 公主抱起來偷親之類的 哈哈

我條件很低啦(? 我是這麼一個好男人對吧XDDD(?

噗 真是益友 哈哈 XD

辛苦你了 XD 忍耐吧 哈哈

回復