樓主: 粟瑀
打印 上一主題 下一主題

【未明樓】深夜公告←

160# 彌空

嗯。。。。。我想我以後應該也是睡慘XD

管他的,上課是甚麼能吃嘛!?(不吃你會死(?

對阿所以我安全上壘了wwww(小姐妳86年的根本不是安全上壘是提早吧#

回復

161# 樂醬。

機車要18歲而且我連腳踏車都不會ˊˇˋ

所以我以後當個坐公車的環保公民XD

(迷之音:樂醬如果不知道就不要知道會比較好唷!

這種觀念是必須的!!(其實應該是非常錯誤吧#

回復

164# 步海

哈哈那我去找一張照片(希望我有(?

男人的直覺不是很多時候都不准嗎(不是不要打擊人家#

我在現實也是完全髒話不離口的ˊ口ˋ(?)

但這一切都不是我的錯(就叫你不要撇清關係咩###

那如果我嫁不出去就是你詛咒的QAQ(人家沒有###

所以我要去考機車駕照(你很執著欸#

回復

166# 詠梅曲

嗯嗯小梅晚安囉ww

顧帖對我來說其實算蠻輕鬆的(因為我統整東西的觀念很快(?)

但我本身是個大懶人XD

回復

172# 步海

所以說我幫你介紹吧XD

但是女朋友這種東西是寵不得的ˊˇˋ我周遭有被寵壞的經驗ˊˇˋ

不是啦ˊˇˋ我才沒有這個意思!!!我們可以聊得很嗨(你故意的#

回復

173# 樂醬。

不只腳踏車我連游泳都不會XD

小時候溺水嚇到了到現在都不敢游泳wwww

政府他會說我擾亂市名風氣把我抓去關OAQ(不#

迷之音:這人好的不教偏偏教壞的拉#

回復

183# 步海

耶黑www積分剛好100可以放圖片了ˊˇˋ

(這就是我的照片(來亂的你#

好吧你是好男人XDD所以看不到(欸你很故意###

我看起來很不搶手我知道ˊˇˋ如果我嫁出去了也許我媽還要包紅包謝謝那個娶我的人ˊˇˋ(不會好嗎#

既然被你查到了那說好的飛吻∼XD

(怎麼飛(欸#

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

185# 樂醬。

我沒那麼容易死啦XD(這叫九命怪貓###

那這就交給樂醬了唷www(你推拖的太誇張了!!!

居然是樂觀積極向上的嗎XDDD(笑翻#

回復

189# 步海

好吧你喜歡啥類型的(開始身家調查阿你###

女朋友不能疼得太過火(你自己不也女的嗎#

對嗎www是大家誤會了ˊˇˋ

回復

197# 步海

好拉不鬧你wwww反正我以前也放過一次www
(原本想弄更小的(欸#

不會啦www好男人就是要用來疼的www(但為啥女人都愛壞男人(#

我可是標榜以後要讓丈夫做飯當家庭煮夫的壞女人(到底!

以前有一句話叫死會可以活標(嗯我不要命了(抹臉#

回復