樓主: 粟瑀
打印 上一主題 下一主題

【未明樓】深夜公告←

453# 粟瑀

哈哈 媽媽桑早啊

等等 那個字怎麼念 XD

媽媽桑很急著幫我牽線嗎 哈哈 怎麼辦我會緊張欸 (?

那我就稍微抱持一點希望吧 (?

回復

460# 粟瑀

什麼鳥啊哈哈XD 好吧這個理由勉強合格XD(?

我比較希望先看到你幸福欸媽媽桑 XD

我翻帖有看到你老公 (?  是嗎 ? 我有猜錯嗎哈哈

哦原來是這樣念 (?

我以為是鬼發音欸 哈哈

果然御論都是文人 XD 我跟不上欸 XD

看到我就跑了嗎 哈哈XD

回復

465# sandy861007

哦 原來是要客官我主動點台嗎 哈哈 XD

嘿美人介意給我調戲加虧嗎 XD ?

回復

470# 粟瑀

一年很快啦 我真的覺得我老很快 (? 哈哈

媽媽桑你知足哦 多麼好的一個女孩啊(?

小受XD  媽媽桑你腐女嗎 哈哈

我不喜歡看字哈哈  有圖比較刺激 也比較好理解 XD

哦是嗎 XD 我以為被我嚇跑了 (?

例如這個客官好恐怖又好醜之類的 哈哈

回復

474# sandy861007

好吧  我被拒於門外了 XD (?

好貴喔=W= 那算了哈哈 XDDDD

我比較喜歡便宜貨 (?

花魁(?)你慢走喔~

回復

475# 粟瑀

給你猜啊哈哈  我社會人士了欸(?(你屁#

跟媽媽桑比(? 夠老了啦哈哈

我是個成熟的新一代好男人欸 XDDDDD

所以說媽媽桑你是崩壞型的馬XDDD

天啊 原來我們雄性平常都在你們腐女眼中上演激情XDDD

該哭該笑啊XDDD?

媽媽桑啊我是攻還是受啊 我好奇欸XD

她真的跑了啊XDDD 還拒絕我(? 哈哈

好啦我信你啦媽媽桑XDDD

回復

484# 粟瑀

才不講哩 XD 我要保持神祕感哈哈  不過媽媽桑猜得差不多了 (?

國三還小啦 XD 還沒發育成熟哈哈 (被打#

不過我是好男人所以可以等 XDDDD

反差萌啊媽媽桑  這大好 XDD

香豔什麼啊 XD 把一群男人說成香豔  這很嚴重欸 XD

所以攻是吃人的那一方  受是被吃的嗎 XD ?

摁啊我信你 (?) 把不到妞你負責啊 XD

回復

485# 星奏

樓上的客官早喔 同樣身為客官還有新一代好男人 (?

所以我很不要臉的主動打招呼了 哈哈

回復

491# 粟瑀

還有這招嗎 XD 我拒答 哈哈 我也沒說我是高中啊哈哈  

我差不多的定義在3~5歲之間 XD

那麼喜歡熬夜當然長不高啊 XD

不過沒關西 女生小小隻的比較好攜帶 哈哈

我朋友說御論的國中生居多啊(?

所以如果我要在這裡把妹的話  無非是要等發育成熟 (?

不了 我想我沒有那方面的天份 哈哈

一個男人想像自己跟別的男人嗎 (?  好嚴重喔哈哈

那是我聰明好嗎 哈哈

好啊我等你啊媽媽桑~

回復

494# 星奏

摁啊  因為客官你的簽名檔第一句就是好男人的風範啊 哈哈

我很主動啊 (?

但是沒人給我被動啊 哈哈

隨意唷~ 叫海就行了 XD 現實朋友也都這樣叫 XD

回復