樓主: 粟瑀
打印 上一主題 下一主題

【未明樓】深夜公告←

683# 粟瑀

完蛋 我讓媽媽桑你傷心了嗎 XD

好啦我收回 ~ 媽媽桑你很可愛啦 ~ 女生小小隻的很吸引人啊 XD

媽媽桑你教的~~ 我只是領悟力好 哈哈

家管嚴的乖孩子 XD  遇到同學不好嗎 XD?

媽媽桑你在鼓勵我嗎 XD 謝啦 我會盡力的(?

前提有人要得先給我愛啊 哈哈 XD

對啊很誘人 XD

回復

694# 默月★等君至歿

所以是腹黑美人嗎 XD 這也很有挑戰性 不錯啊 哈哈

怎麼辦我句點了哈哈 XD

果然有夫之婦我調戲起來不拿手 XDDD(?

回復

698# 粟瑀

唉  怎麼辦惹哭媽媽桑了 XD 慌張了~

是嗎XD(?  我怎麼聽說是男生會越來越矮啊XD

我是喜歡嬌小型啦(#

有種可以全部佔有的感覺 XDDD 我沒有色色的意思 XDDDD

其實我也沒有很強求啦OAO  隨意~隨意~

遇到了再來說=W=

很麻煩 XD?  例如沒打扮被看到之類的 XD (?

為什麼是尖叫啊 XD 哈哈

女生看到女生臉紅都會尖叫 XD(?

還是媽媽桑你是特例 XD

回復

712# 粟瑀

好啦 我要怎麼補償你呢媽媽桑 ~

把我腳鋸斷五公分給你好嗎 XDD

只要你不介意腳毛很多 腿又很粗的份上 XDDDDD

平均只有150是怎麼回事=口=!? 沒打球嗎孩子 XD

媽媽桑你比我想像中的還純潔 XD 我錯怪你了 哈哈

對啊 不急不急 XDDDD

這樣男生會很爽 XDDDD

回復

720# 粟瑀

你好惡劣喔媽媽桑 XDDDD 那鋸斷的腿你叫我放哪裡啊 XDDDD

你們女生不都喜歡正太嗎 XDDD

矮矮的  不正合你們的意 XD ?

好好好 是是是 做這個行業(?)的媽媽桑居然純潔 XDDD

又來反差萌嗎 哈哈

要是我我也爽歪歪 XDDDD  放心我會叫你老公也這樣的 XDDDD

回復

727# 粟瑀

媽媽桑原來你有這種癖好=W=

姐弟戀嗎 XDDD 媽媽桑你老公多大啊 XD ?

也是 XD 當弟弟玩就行了 (? 哈哈

現實也交一個啊=W=

回復

733# 粟瑀

媽媽桑你頭貼沒了 XD (?

是我朋友電腦怪怪 還是你撤掉了 XDDD

小受今年高二喔~ 比我小=W=

大姐姐風範 XD

媽媽桑搬去另一帖聊了嗎=W=?

五專唷 ~ 什麼科 (?

回復

739# 粟瑀

哈哈 我想也是 XDDD 不過這樣沒頭貼 沒有想像空間了哈哈

我也想換 (?

御論頭貼放個人照片 好像很蠢 XDDDD

我就說我社會人士了(? 哈哈

什麼啊 XDDD 所以很多人都用男生頭貼其實是女的嗎 哈哈

我還以為很多男的欸OAO 星哥是男的嗎 XDDDD ?

不方便的話  定在那邊就行了 XDDD

不麻煩媽媽桑 XD 媽媽桑定在那的話  我就先退御論了=W=

領導者嗎 XDDDD

回復

740# ~銀翼~

你好喔 ~ 我是海不是梅 XDD 哈哈

沉 ? 暫時不上線的意思嗎 XDDDD

那恭喜你回歸啦 哈哈

我是因為朋友強力拉近來的 ~ 多指教唷 ~

回復

751# 粟瑀

不會啊 我覺得很有FU啊 跟媽媽桑的活潑不要臉呈現反差萌XDDD

真的嗎 XDD 我看到現在只有我欸 XDDDD

可是我又不知道要換什麼=W= 所以算了(?

神秘感啦媽媽桑~我對於年紀這東西悲劇了啦 哈哈

不過我確實還在就學啦 ~ 跟媽媽桑一樣選 學職業的東西 XD

很多人嗎 XDD 那我怎麼分辨誰可以虧誰不能啊 哈哈 好刺激 XDDD

星哥啊 XDDDDD 算了下次問他 XDDDD

我怕麻煩到你啦 ~ 必竟換來換去很累(?

回復