樓主: miss70332
打印 上一主題 下一主題

[書籍] 【推薦】盜墓筆記

https://apps.facebook.com/iquiz- ... qkzj&src=wall_r
盜墓筆記 - 瓶邪 - 偏愛 by澪也
這首歌我也覺得很好聽喔~ > U <
我最近要來掉坑www
聽到好多好聽的歌就好想掉坑喔!!!(不是吧妳www
回復

阿阿阿~~ > ///// <
這樣我好想去看喔...... Q A Q
據說盜墓頗多同人.....?(歪~←喂www
所以恐怖是恐怖在哪裡呢~?描寫的地方嗎......?
還是裡面會出現很多阿飄or血腥的屍體之類的......?
超膽小的對不起Q A Q
回復

11# 微笑哞

看了一定會腐掉什麼的wwwww所以沒看都不會腐(別玩文字遊戲#

如果還想要純潔的心靈千萬別看盜墓筆記OwwwwwO!!!

只是想看而已啦(抹臉)因為沒有機會在2015年去長白山呢(遠目)

看了沙海之後我莫名的心疼吳邪啊啊啊QwwwwwQQQ

謝謝大大的分享唷www我會找時間去聽的(上課時間什麼的(果真找屎(死?)

王萌筆記我有看唷ˊˇˋ但是看到一半就心酸到看不下去了。。。(炸)

果然大家都有自己的本命呢,話說我還喜歡胖潘胖(抹抹)
回復

居然!!是推薦盜筆啊啊啊啊!!
我看到整個就HIGH了這不留言不行!!
(唉啊這還看到熟識的人了呢ww)
......上次讀書心得就是寫盜7,感想什麼的就算了吧想到一次就傷感一次啊...
其實這是我第一本恐怖小說?以前是碰都不碰的,
上面不敢跳坑的人跟你說...腐女力量無限大啊!(不是
有愛我覺得能克服一切。(我語氣堅定地說著歪理...

版主很勇敢呢,敢看電影版0A0
......要是有人演醜了我家吳邪我會想要丟雞蛋...(但還是會去看的意思
嚴重懷疑2015啥的真的準嗎...

沙海...別提了我不敢看啦!!吳邪哦呃哦呃呃呃...
舞你說的也沒錯啦人本來就會變...我還是在做一下心理建設再看好了...

版主推的歌都是瓶邪神曲:33
不要臉的再推"換我一生","麒麟歸位 追","終章"三首
我覺得啦,是我聽過之中最好聽的ww
黑花的話就是這首"散場"。
廣播劇的神作"王盟筆記"...我哭超多次0_Q

雖然可能大大有聽過了...感覺我超煩別介意...
謝謝大大的推薦)

呵哈哈哈重點來了(並不是),恩,我是黑邪本命。
回復

我也超喜歡盜墓的~~!!
喜歡的CP是瓶邪 or  all邪 >///<
話說去youtube找盜墓筆記的話會有很多很好聽的歌喔(心)
MV也超感動 Q m Q
除了樓樓樓上大大推薦的歌之外,
我也要推薦"折子戲",是寫給小花的歌喔~~
http://www.youtube.com/watch?v=mhJ2hX_rb98
回復

盜墓筆記很好看ˊˇˋ

連藏海花/沙海一起推推(喂

然後『這首』

記小花的歌(?)OAO
回復

會不會很恐怖阿~?
我朋友也叫我去看盜墓說~
可是聽說有些劇情蠻恐怖的說 Q A Q
呃呃~拿玄姊的因與聿來做比較呢?因與聿我還能接受~不過也幾乎到了極限這樣XD~
再更恐怖的就沒辦法了啦!!!!(淚奔~
回復

6# 風舞雲霄

其實我覺得我從頭到尾就在當小瘋子發瘋什麼的(抹臉)
其實我真書只有看第一季(?)第二季基本上是用手機看的(整個超沒FU的QAQ!
偏偏學校只有第一季、原本老師也不去補第二季(不能怪別人###
結果因為有手機很方便就看通霄(?)隔天上課根本睡(#

因為是先看漫畫版,所以我對小哥一見鍾情、二見頃心、三見定終生(滾拉#
不過男多的故事裡有女角反而容易被忽略,況且三叔筆下的女角都死了大半了A___A(你#
潘子死掉那邊基本上我根本跳過ODO(?)(潛意識抗拒他死掉的事實QAQQQ

十年也快到了呢(望)聽說2015年會出盜墓電影版,目前已經有想去的意思了(?
胖子也真是可憐了他、失去了對他來說最重要的兩個人(因為我有算上潘子#(妳個腐女#

其實兩本沙海裡面我只記得那句話。。。。。(#)
雖說小哥用他一生換了無邪的十年天真,但結果到頭來什麼也沒改變呢QAQ。。。。。

畫冊唷ODO(#)我才不會說因為我沒買也沒看過所以ry。。。。。(#)

瓶邪黨wwww好吧我不是什麼淡定的人所以他們之間的劇情可能比較吸引我(走開!_
老九門啟紅阿ˊˇˋ話說霍仙姑搶人也是非常好用的題材什麼的(#_)

其實很多歌都蠻不錯的只是我沒辦法一一貼上來ˊˇˋ所以就選了最愛的兩首wwww
回復

怎麼辦看完大大的推薦之後我的盜墓魂(何 整個燃燒起來了阿--
怎麼感覺距離看完盜八完結已經有點久了→本人是他一出我就衝去租書店借的那位(欸#
總覺得距離那個晚上偷看(? 去圖書館跟租書店找書的日子已經有點遙遠了
可是那些場景又歷歷在目,真的中毒太深了(艸

根本上來說我一開始是為了他的刺激跟恐怖去看的,後來怎麼就歪了變成腐掉這樣(撫額
潘子死掉那邊我整個崩潰,怎麼這樣阿甯死的時候我都沒那麼難過了QWQ
他們就這樣抽絲剝繭的一步一步走下去,走過七星魯王宮、雲頂天宮、秦嶺神樹、蛇沼鬼城......終極
經歷過的所有,不足為外人道。

到後來鐵三角就真真有種拆不開的羈絆了。
還有彷彿為了小哥而生的天真(?
在長白山上漫天大雪的時候看著那個熟悉的背影,等著他回家。
十年之約,誰還守著。

接著是藏海花的出版,看著天真為了找尋小哥留下來的蹤跡那麼努力,其實心裡還蠻複雜的。
然後又看到胖子為了雲彩還留在巴乃,又有種稀噓的感覺。
十年一瞬如滄海,誰人還逝藏海花?

接著是期待好久的沙海。
「有些人,不能見。見一次,負一生。」--沙海
兩集裡面最深刻的話。
看著彷彿以前天真的黎簇,就會有種什麼都變了的感慨。
天真已經不是以前的天真了,他為了保護自己,變得更為強大了。
卻失了以前那種追根究柢的衝勁跟熱血,說是好,不見得,說是不好,但我卻樂見這樣的轉變。
很複雜的感覺。

希望繼續看著他們OWO

還有盜筆的畫冊也很讚阿
怎麼沒講到(刪除線

怎麼上面的大家都是瓶邪黨的我驚恐阿OAO(何#
花邪�花瓶 這兩對我的愛(?
雖然我對瓶邪也有愛,黑花也有愛,但是這兩對也很萌的不是嗎(?
CP什麼的浮雲,有小花就好(不是#
老九門的話就是啟紅了,這兩隻糾結阿(啥啦你#

說到歌的話真的有好多(###
天真真的是神曲,好聽阿(捧頰
還有好多歌都真的超好聽的(抹

感謝大大的推薦W
回復

4# ∮陽晞★

那天去看金石堂結果看到沙海ODO##結果我就跟我旁邊的阿姨說(因為她剛好也迷上#

�所以沙海不是我付錢�(欸滾拉你#(刪除線#

然後我是瓶邪黨的ODO。。。。。不過如果沒有18。。。邪瓶邪我都看(欸#

在然後西皮的話→一五、二三、二環(老人派)(欸#)

瓶邪�黑花�黑瓶黑(年輕派(滾拉#

嗯大概就是這樣吧OAO。。。不過會只喜歡單一cp真的是比較難得OAO。。。。

因為我以前都是喜歡All主角的#
回復