樓主: 彌空
打印 上一主題 下一主題

[主樓公告]微笑咖啡Smile Cafe 安安大家好嗎?

我來交文了~~

那一天,我原本就因爲部隊的事情而很煩躁的。

突然之間,我看到了一間咖啡廳——微笑咖啡廳。

很不錯的名字——這是我想到的第一句話。

進去看看好了——這是我想到的第二句話。

想到就做,我走上前去輕輕的推開門,門邊的小鈴鐺發出悅耳的聲音似乎是在提醒有客人來了。

很不錯的佈置啊——這是我想到的第三句話。

裏頭的桌子和吧檯都有一個很明顯的立體號碼牌放着。

蠻特別的——這是我想到的第四句話。

我直接就走到號碼和我生日日期一樣為18的桌子坐了下去,點了杯飲料和點心后,我就在咖啡廳呆了一下午。

在那個下午,我認識了和善的店長——小彌,和故靈精怪的副店長——香魚,還有一些人我就不一個個都說明了,那樣我可能會累死啊!

在這麽一個輕鬆的咖啡廳裏,我原先煩躁的心情全沒了,真是個讓人留戀的咖啡廳啊。

所以在我打算離開,而店長小彌問我要不要定一張桌子的時候,我立刻就點頭說要了。

那一張18號的桌子就這樣成爲了我的專屬桌子了。

p.s:其實當小彌問我要不要定一張桌子的時候,我有點嚇到兼傻眼了,過後小彌解釋了一會我才了解什麽叫定桌子,我原先還以爲是要我買一張桌子給他,還好當時我沒說出來。

我不知道有沒有300個字了,
不過看起來應該夠了,
不夠的話,
我也不知道了~~(XDDD

回復

2843# 彌空

我還以爲你忘記了,
原來是遲放上來,
早知道可以遲交,
我就不會半個小時趕一篇文了,
現在這一篇文我看到好想刪掉重寫哦!

回復

18號桌不見許久的小苦突然出現,
店長、副店長在不在,
好久不見好想念你們啊!!!!

回復

許久沒來的18號桌的小苦來了,
果斷點想很久的起司蛋糕和蘋果汁,
不知道還有沒有人記得我……

回復