樓主: 彌空
打印 上一主題 下一主題

[主樓公告]微笑咖啡Smile Cafe 安安大家好嗎?

86# 傾洵

沒關係的唷∼XD那我來正式自我介紹一下∼
我是粟瑀,直接叫我瑀就可以了OWO
抱枕!!其實我一直想去買一隻小雞抱枕來壓榨(羞掩面)
其實是因為開電腦太麻煩了所以懶得碰(?)
可是之後要練習所以。。。。。Orz

這時候才顯得筆記本的重要啊!!
小天真妳知道了嘛!!!!!(夠了不要把盜墓拿出來###)

回復

91# 傾洵

那就瑀瑀吧∼XD
拉拉旁邊那隻小雞有鼻孔(一臉嫌棄貌(欸###)
對阿不要禁還是最快的(?)不過考完之後看免試有沒有上,沒上還是會禁>W<
是技藝競賽這樣,我是選擇設計要設計海報OWO

把紙撕下來貼在電腦桌上(霸氣(不是###)
嗯對阿是小天真無邪唷∼(撒小花)

回復

98# 任香魚

不啊啊啊啊QAQQQQ
小魚兒你怎麼了?!快跟姐姐說啊!!!QAQQQ(淚灑滿地)
不過沒關係的,我會一直待在這裡等妳回來的(拭淚)
你一定要記得回來唷!我會一直等你的(拉椅子坐下)

回復

(茶望)

抱歉很久沒回來了(抓頭)

那現在我回來了唷www(到底#

總之我目前要培養這隻往上飆ww

有沒有人想陪我聊天呢(輕眨眼Ow<

回復

1765# lunarbay

小灣妳好唷w(這人喜歡亂加字別理她#

叫我瑀就可以了ww

>>小彌

對阿的確好久了(抹臉)

一個多月了吧XD(你#

回復

挑選對象:小魚(任香魚)
職位�桌號:副店長兼活招牌
第一印象:跟小魚是很久以前就認識的,那時覺得她很可愛。
一直到現在我都覺得她很可愛XD然後很喜歡欺負她什麼的(等等#
像什麼生物:像魚(欸你#
想對她說:小魚妳放心www姐姐會一直陪著你的www不開心的事要跟我說唷!XD

挑選對象:小樂(樂小貓)
職位�桌號:公關
第一印象:第一次遇到小樂也是蠻久以前了w那時覺得她好靦腆(?)
現在變得蠻活潑的我也很高興她的轉變。(但其實總歸一些事情之後、我對她還是有些愧疚在。)
像什麼生物:像貓(告非#
想對她說:小樂有些事情我還是很想對妳說聲抱歉,不過我希望妳還是一樣快快樂樂的(笑)

抱歉我自己擅自加了想說的話ˊˇˋ
我有些話真的很想跟他們說呢(等等#
然後大概就是這樣吧(雖然第一印象還加了之後印象(滾吧妳#

回復

1768# lunarbay

嗯我知道XD不過其實我有開本尊過來一次過(在這一個月中(欸#

只是大家都沒有注意到而已(誰叫你那隻過來的####

>>小彌

嗯我填好了唷XD

大概就是那樣吧(廢話別多說#

回復

1773# lunarbay

嘿嘿應該很少人會注意到吧(??)

嗯嗯先去吃東西吧!!
我等等也要去找東西吃了XD

回復

1775# lunarbay

我是認識小潘,但我不是小潘(饒舌阿妳#

(應該說,哪個小潘(不#

那就先認真吃飯吧XD

跟玩電腦比起來吃飯比較重要(那是因為你是個吃貨#

回復

1779# lunarbay

因為我本尊已經很少出來吵了所以就很難了解他的個性吧XD

了解我個性的都很快就會猜初我了呢ˊˇˋ

兩點多好晚阿OAO我最晚大概是1點半?!

如果超過了我就放棄吃飯這件事認真玩電腦了。

然後就等著被詢問妳午餐吃啥(然後被罵#

回復