樓主: 彌空
打印 上一主題 下一主題

[主樓公告]微笑咖啡Smile Cafe 安安大家好嗎?

8# 彌空

小彌請簽收快遞(遞出)

如果不喜歡的我話可以再重做唷XD
(迷之音:老實說你根本沒有很認真吧!
瑀:因為我在吃東西!(藉口!(欸QAQ

>緋緋
好久不見了WWWWW
我知道我出去混好久了(你還敢說!!(遭眾人圍毆)

>香魚兒
我以為那麼欠扁的講話方是妳會認得(誰要認得妳阿###)

好吧我忘記只有這隻有積分高到可以放圖片(#)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

13# 任香魚

原來認得阿(亂感動一把(咦?)

血緣甚麼的真的需要嗎-v-?!

沒血緣照樣是姊妹哇哈哈哈(校欸#

>緋緋

喔喔喔喔我這隻一直都是本尊OWO(這我知道#

好吧換圖片大家都忘記我了(誰想記得妳阿##

我是珈(大笑臉#

回復

17# 彌空

嗯對我是瑀唷XD
不過本名是珈這樣(?)
別管他,想怎麼叫就怎麼叫XD
我做的沒有很好啦(乾笑###

回復

小樂醬(不是
你能上RC嘛(笑倒#
馬戲團快瘋了,快來一起發瘋(不是

回復

各位看官來來來、今日要來講孫悟空大鬧西王母(阿不是#)

好吧我懶得開分身了、於是我來蹭蹭(夠了你滾#

回復

28∼114這中間的距離ODO。。。。。。

好吧我忘了我有開分身(欸#)

總之這裡是某瑀某珈、請多指教(?

回復

1777# lunarbay

其實這是我的本尊呢∼XD

但其實我已經不常跑帖所以就比較少出現了(廢話#

其實我午餐都會提早吃,除非上學時間(?

早午餐什麼的,不健康卻很方便(抹臉)

回復

睡覺前看了一下,香魚小彌你們到底說啥啦( δεδ * )

怎麼可以把我的外表年紀都說出去呢(’・_・`)(這人其實沒差

話說好久沒有回來了,來報到一下xD

回復

3077# 任香魚

嘿嘿要把我的照片給別人看嗎?!我會害羞欸w(屁#
當然歡迎親愛的小魚兒將照片給我啊ヾ(*’∀‘*)ノ(樂接)

我來當最後留言的人了xD
是說我要去CWT35小魚兒要去嗎OUO
只是會帶一個人就是了哈哈ˊ___>ˋ
我好想念小魚兒的說w

回復

3084# 任香魚

拜託w咱們小魚兒這麼可愛怎麼可能不能看w
如果誰說你不可愛,那個人一定是眼瞎了ˋ皿ˊ!

國三生活比較忙碌嘛w不像我大專生活好輕鬆∼(被打飛)
對吧妳家嫂子很正w他總是說他自己是帥哥我都聽不下去了(等等
於是回來回帖W

回復