查看: 8735|回復: 31
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]施分的戀愛詛咒(太陽是攻哦!)4/11停更公告!![第二禁止(上)]

另兩篇文的連接在下

*  [特傳]陰影的戀愛詛咒(漾漾是攻哦!)3/29再一次更新![第三章(下)]   *
*  [沉月]阿姨的戀愛詛咒(範統是攻哦!)3/27更新了![章之一]                 *

我又不知死活連開三貼了,
因爲連續看了幾篇戀愛遊戲的文,
手癢就開寫了。
又因爲小格總是“小受”,
就像把小格寫成“攻”的會怎樣,
加上這三篇文,
我一共有五篇文要寫啊!
我沒事自虐做什麽.........

——————————————————————

看文前請注意:1)本人更新速度不保證,最快也要三天一更。

2)本文有越來越H的傾向,看文前請先領取紙巾。

起因——不甘心的施分

施分你在做什麽?!

你殺了我的魔王候補----夏洛特,我實在是受不了,所以我要詛咒你!

該死,你下了什麽詛咒?!

夏洛特那麽喜歡你,你卻不喜歡她,那我就詛咒你永遠只能喜歡男人,哈哈哈哈哈哈哈..........

——————————

“嗯”

“孩子,你醒啦。”

“堂堂太陽騎士兼魔王,居然被一個巫妖詛咒,你也算是史上第一個了。”

“粉紅,你給我閉嘴!”

“孩子,你不要太激動,就算你是太陽騎士,剛被詛咒的身體還是很虛弱的。”

“你睡了三天了,你家的聖騎士都快找瘋了,要不要和他們說一聲?”

“粉紅,你什麽時候那麽好心了,你肯定是想順帶告訴他們我受到的詛咒。”

“不好玩,你太聰明了,不像羅蘭一樣好玩。算了,你要不要告訴他們你在這裡?”

“..........先不要跟他們說,我想先冷靜一下。”

“孩子,其實......施分的詛咒是有解開的方法,只是..........”

“只是什麽?紅詩,告訴我!”

“只是解開的方法有點............怪。”

“........到底解開的方法是怎樣?”連無法無天的巫妖都覺得怪,看樣子真的很詭異了。

“你真得想知道?”

“我想知道。”

“解開的方法是——你把你的十二聖騎士和教皇都‘吃’了”

我第一個要“吃掉”的人已經決定好了,

猜對的人可以選第二個“吃掉”的人哦~

先到先得,

快點來猜吧~~~
回復

我21.49才開始打文,
還好小格的這一篇不是很長,
今天應該來得及打完。

有獎遊戲開始
小格第一個吃掉誰?
第一個猜對的人有獎品哦!

————————————————————————————————————

想在太陽前安全的必看禁書之

第一禁止——不能對太陽說體質問題(上)

一個月後

“太陽,你還在生氣嗎?不要生氣好不好?我們只是......只是......”

“只是擔心我是不是又沒事找死。”

太陽替綠葉接下去說,如果不是語氣太哀怨的話,他笑著說這話還會以為他已經原諒他們了。

“我......誰讓你又突然失踪,你不知道我們多擔心你是不是出事了。”

綠葉哭著說,可太陽連一點心軟的跡像都沒有。

“我和審判說過了,我那幾天都會和紅詩在一起了。”

“可是粉紅說沒有這一回事!”

“你們是白痴嗎?我說過很多次了,粉紅的話不可以盡信,不是嗎?”

“我......我.......你.....”

“你的話也沒多少可信度,根本就和粉紅差不多。而且我們會擔心你也是很理所當然,你自己也很了解自己的身體狀況。”

大地沒好氣的接過綠葉的話,繼續和太陽辯解。

“我有把太陽神劍帶去,所以不用擔心我體內的光屬性不足。我也有把永恆的寧靜帶著,一出城教皇就會知道。教皇也檢查過了,他說我可以出聖殿的。”

太陽什麼都沒反駁,只是說出三件事實。

“........對不起,我們反應過度了。”

“不是這個問題!你們連我生氣的重點都沒理解。”

“......你找個人陪你一起去不就沒事了”

“我氣的就是這個!我也需要自己的空間!我說的話沒用,你們乾脆找其他人當這個太陽騎士長去!”

“對不起,我不該什麼都沒問就關了你一個月禁閉,還不給你解釋的機會。”

審判突然開口道歉,還說出太陽生氣的原因。

“..................算了。”

太陽不甘心的原諒他們了,不過他原本就沒真的在生氣,他只是想提醒一下其他人而已,審判也猜出來了。

————————————————————

太陽看着其他人起身走人,心裏想的卻是他中的那個詛咒。

在一個月的禁閉中,太陽早就決定好順序了,現在要想的是要怎樣把人吃了。

“太陽,我有事麻煩你。”

在所有人都走後,刃金突然喊著太陽,不用想,一定是為了“那件事”

“審判騎士長和孤月騎士長是否有事在忙,故而刃金騎士長前來找太陽幫忙?”

“嗯。”

“那就麻煩刃金兄弟幫忙帶路了。”

半小時後,

“刃金,其實我一直很想問你一個問題,你幾時發現你喜歡被打的?”

太陽看著刃金在被打完後,脫了衣褲走進房間附有的浴室洗澡。

“嗯?差不多是第六年的小騎士實習期吧。”

“哦,對了,你為什麼會發現自己喜歡被打?”

“呃 ,因為我不小心被孤月的鞭子打到而覺得舒服。”

“是這樣啊,那誰是第一個知道的人?”

問到一半的時候,刃金用浴巾圍著下半身,又拿了條浴巾在擦頭髮。

“我的老師,他找了很多資料才發現,原來我的體質有點特殊,我的身體會在疼痛后出現一股同等的程度的舒服感覺。”

“是嗎,那你為什麼常常找人打你?”

太陽看著刃金擦頭髮好後,連衣服都不穿,就這樣坐在他面前的床上。

“因為舒服啊,我沒試過更舒服的事了。”

“和女人在一起也沒被人打舒服?

刃金奇怪的看了眼跟著他坐在床上的太陽,也沒多想些什麼就回答。

“沒有,和女人在一起雖然也是很舒服,可沒被打舒服。”

“那你想要更舒服嗎?”

“當然,誰會不想要...........太陽,你在做什麼?!”

刃金嚇到了,因為太陽突然用水屬性做了條鎖鏈把他的雙手綁起來。

可接著太陽做的事情卻讓他徹底慌了。

“太陽,你到底知不知道你在做什麼啊?!”

太陽居然順勢將他推倒在床上,手還在他的胸前四處游移撫摸,不時還用力揉虐一下。

“.....嗯......啊......哈......太陽......不要......呃....啊.....”

“真的是不要嗎?可是我聼你的呻吟聲不象是不要,反而是很享受呢。”

“嗯啊.......哈....我...我才沒有很.......嗚...很享受.....啊嗚...”

“撒謊,你明明很享受,放心,我還會讓你更享受的。”

太陽說著開始把手往刃金身下摸去。

“不要,太陽,住手,我不.........啊.....嗯......你......哈恩.....你再不停手....呃嗯.....我就要喊人了......”

“呵呵,你是不是忘了些什麽了,我的萊~卡~兄~弟~”

太陽說着,手慢慢的遊移到刃金的腹部。

“夠了,太陽........呃嗚.....我真得會喊人的........哈...”

“你喊了也不會有人聽到,你忘了當初教皇怕你在被打的時候讓人聽見,所以在你的房間畫了個隔音魔法陣了嗎。”

刃金快絕望的想起來了,確實有這麽一回事。

突然,太陽的手一個用力,一陣更強的感覺讓他不自覺地喊了出來。

“....嗯哈.....好舒服.....嗯嗚......”

“看,你不是很舒服呢嗎,要不要我再用力一點?”

“........呃......嗯......不要了......太.....太陽.......啊.....”

“老是不愛說實話,該罰。”

太陽說著,手故意用力一捏,刃金的呻吟更大聲了,接著他突然將刃金身下的浴巾一把扯開。

“停手.....啊.....太陽.......我求你........嗯......不要了....”

刃金都快哭了,他第一次那麼討厭自己那特殊的體質,太陽越是用力,他就越會在疼痛中感到舒服。

他的神智慢慢的在那一直沒停歇的感覺中迷失了,直到太陽突然將手指伸進他的........

“痛.......嗯啊.......不要這樣了太陽......啊.....”

刃金哭出來了,他快要瘋了,因爲太陽的手上動作越來越過火了,他就快要.....

“......呃啊.......太陽........你說過......啊嗯........十二聖騎士不會傷害十二聖騎士的...........呃恩....”

聽到刃金在慌亂中胡亂說的話,太陽停下所有動作,眼裏似乎有什麽閃過,可又好像沒有。

他盯著刃金看了一會,突然妖媚一笑說:

“可這又不是傷害,你很享受,不是嗎。”

太陽就在刃金絕望的眼神下,又再開始他之前的動作。

———————————————————

我好象又一個不小心,
讓文真的被我寫成18禁了

各位,要不要猜一下刃金有沒有被太陽吃掉?
(這不用問了嗎,當然是......)被捂住嘴巴帶走了

還有,
爲什麽小格你會失控自己來啊?
我不是這樣設定的啊!
寫到最後我才發現,
小格要把刃金給強了啦!
回復

小公告

有獎遊戲開始
小格第一個吃掉誰?
第一個猜對的人有獎品哦!

獎品如下:(選其中一個)

1)你接著想看誰被小格吃掉。
2)用某個人爲第一視線來寫某一段已有内容。
3)給我地點和一個人物(被小格吃的人),也可提供如何吃掉的想法,我會儘早寫出來。

P.S:第1和第3不可以選審判,審判我早就想好怎麽吃了,因爲太難讓小格吃掉了。
回復

震驚!!

這一篇上“本周熱門”的第七名了!

另一篇更厲害,上到第五名了!!

原本想把圖放上來,可是我是電腦白癡,不會弄啊!
回復

我又來更文啦!
難得搶到電腦耶!
廢話不多說,
看文吧。

—————————————————————————————————————————

第一禁止——不能對太陽說體質問題(下)

刃金在絕望地閉上雙眼後,突然感覺到太陽只是動了幾下就意外的從他身上移開了。

刃金還來不及睜開雙眼感覺到太陽附在他耳邊說了幾句話。

太陽說一說完後,刃金也張開眼睛,看著他把身上那只是有些亂了衣服整理好,就打算開門走了。

“等等太陽!你還沒解開鎖鏈!”

原本不打算開口的刃金看到太陽就想走人,什麼都顧不得的開口說道。

“你放心,在我走了十五分鐘後,這條鎖鏈就會自己消失,不過,如果在這段時間內,不幸有人來找你,我可是什麼都不知道哦。”

太陽回過頭看著刃金說道,說完還送刃金一個邪邪的笑容。

“太陽你.......”

刃金想說什麼,可是被太陽打斷了。

“我今天可是放過你了,還是你想我繼續下去?我可是一點都不介意哦。”

刃金聽到太陽的話,臉色一白,什麼都沒說只是拼命搖頭。

“這就乖了,啊!我都忘了拿太陽神劍了,真是的。”

太陽想轉身就走前,他突然看見他進房後就放在椅子上的太陽神劍,這才想起自己差點忘了拿它了。

當太陽握著劍柄時,他的身體似乎震了震,神色似乎也有了什麼變化似的。

可是有還想沒有這麼一回事,太陽還是照樣走了出去。

“太陽,你怎麼會從刃金的房間出來?”

這聲音是..........

太陽轉過身看過去,果然是綠葉,和他在一起的還有烈火和暴風。

“在光明神的照耀下,刃金兄弟忽感有事需要和太陽一起談論光明神的恩賜。不知綠葉兄弟是否和刃金兄弟一樣,是想和太陽我一起談論光明神的偉大,故而喊著太陽我?”

“刃金有事找太陽,還有為什麼喊著他。”

在綠葉和烈火很有默契地註視下,暴風有氣沒力的解釋。

“沒什麼事,只是我們想找刃金的時候,突然看到你從他房間出來,所以有點好奇。”

“如三位兄弟不是急著想和刃金兄弟一起談論光明神的仁慈,或者是光明的嚴厲,太陽我想三位兄弟還是過一會再來找刃金兄弟比較好。因為剛剛刃金兄弟是在找不到審判兄弟和孤月兄弟一起研討光明神之下,方來找太陽我一起談論光明神的一切寬恕。”

“刃金是在找不到審判和孤月幫忙才來找太陽的,沒急事最好等下才來找刃金。”

這次連看都不用看暴風,他就翻譯了。

“啊,那算了,我還是等會再找他。”

這句話是綠葉說的。

“麻煩死了,又要找其他人了。”

這是烈火說的。

“那文件我還是過後再拿給他吧,太陽你的我已經放在你房間了。”

不用說了,這一定是暴風說的。

“...如果各位兄弟沒有想和太陽你給我談論光明神的仁慈,那太陽就先離開了。”

這句話就不用暴風翻譯了,太陽已經說的很簡潔了,看來太陽完全不想再說話了,再不讓他走,過後一定會被他報復。

“那就過後再見了,太陽。”

太陽點了點頭就算回答了,看來是真的很不想開口了。

——————————————————————————

在房間裡的刃金這時候才放鬆下來,因為暴風三人可是聖殿廣播的頭三名,暴風不用講了,烈火的大哨門一喊至少有半個聖殿的人聽到,綠葉的哭泣大法也是很恐怖的。

十五分鐘後,鎖鏈一消失,刃金就起身跑進浴室洗多一次澡了。

在他覺得洗乾淨後,他才停下來。

可是當他向穿衣服時,他又看見太陽在他身上留下的痕跡。

看見的同時,他無可避免的想起太陽剛剛對他做的事,還有當時的感覺,那讓人.........舒服到不想停下的感覺。

想到這裡,刃金都快恨死他的體質和感覺快.........羞死了。

因為他很想在感受一次那種舒服的感覺。

突然,他想到太陽在他耳邊說的話,人差點就像這樣衝出去找太陽,然後.....

還好他及時找回理智才沒做出那種事,他下點決心不受太陽剛剛做的事和話影響,可那有那麼簡單。

太陽做的事和說的那幾句話一直在他的腦海中出現,尤其是那幾句話。

“今天我先放過你,下次,我會等你求我狠狠地要你。別否認先,因為只要你還記得今天我帶給你的感覺,你就絕對會有一天來求我。在那之前,我會慢慢地等著,我說的話會一直有效。”

——————————————————————————————————————

太陽回到房間後,突然大喊了一聲。

“施分,你剛剛對我做了什麼?!”

“沒什麼,只是提醒你一件事而已,就算是一顆在你眼中的暗黑屬性沙子進了你身體,你暫時封印的詛咒也是會被誘發的。”

“.....該死,你都這樣了還.......”

“施分,你怎麼可以那麼過分!”

太陽無奈地看著突然出現的粉紅,剛剛就是她打斷他的話。

“你發現了,你家的羅蘭被我動了什麼手腳對吧,哈哈哈哈哈哈.....”

“粉紅,施分的話是什麼意思?”

太陽陰沉著臉問粉紅。

“他居然讓羅蘭有情感!”

“什麼意思?”

“孩子,死亡騎士和一些擁有智慧是不死生物是可以在時間的累積下,慢慢擁有會情感,不像其他的不死生物一樣,不會再擁有情感。”

“而我們是妖巫,我們有一些方法可以讓羅蘭在七天裡重新拿回情感。”

“那不是好事嗎?”

“可這就代表羅蘭會在被你......後,傷心難過或者是愛上你也說不定!該死的施分,解開詛咒的方法你為什麼要選那種啊!!!我又沒有殺了你的候選人!!”

“不是我選的,我放的解咒方式是:完成中咒者心中最深的想望。”

“..........那就是說,太陽你自己很想把他們給........”

“我....我....是又怎麼樣,我也不想的啊。”

“孩子,沒人會怪你的,我會一直支持你的。”

只有你才會這樣想吧。

這是其他三個人對紅詩那無條件寵愛小孩的話語的一致想法。

“孩子,這些我剛剛去影神殿和等陽拿的書,你拿去看看,應敢對你很有用。”

紅詩看到太陽看到書名後突然臉紅,還以為他害羞了,因而開解他了一句。

“因為歷來魔王身體都不是很好,所以這類書在影神殿有很多,每一代的魔王都有看,你不用害羞的。”

只見那些書的書名都是些:輕鬆讓人下不了床之36計,64招讓人無力任你為所欲為,365個方法讓你連禦18個人.......

————————————————————————————————

打好了,
各位來收文吧。
這一章2125字,應該不算爆字數吧?
不過在下一兩篇真的要吃人了!!!
有沒有人要猜是誰?
猜對有獎品哦!!
回復

審判,太陽,刃金,
是原本就說不可能的,
所以十二個人裡面總共有九個人可以猜的。
綠葉,烈火,暴風,孤月,白雲,寒冰,
以上的都有人猜了,
可是都沒人對,
那個角色果然很冷門,
羅蘭,大地,堅石,
這三個人誰是第一個被太陽吃的呢,
想知道就看文吧!

對了,因為我的……我忘了那叫什麼名字了,

總之就是用來存電腦文件或音樂電影什麼的,

那個東西里面的文件開不到,

所以明天我再更文了,

我又要重新打過一次了(淚奔)

明明是前兩天才剛買的,

為什麼會出問題啊!!!!
回復

我姐今天早上把我的隨身碟拿去問,
結果真的是壞了,
我姐把售貨員罵得很慘,
因為是他們拿錯壞得賣給我姐,
我姐問了,
原先存在裡面的三篇文都弄不回來了,
所以我又要重打了,
不帶這樣玩的!!!!!!

————————————————————————————

第二禁止——和太陽講話不止要忍受太陽神語,還要小心他的語言陷阱!(上)

第二天早上,太陽在亞戴爾的叫聲下醒來,接著又花了一個小時打理外表才出門。

他一出房門就直接往審判所走去,為了“全大陸都知道太陽騎士和審判騎士是不合的”,所以他和審判每個月都會演戲配合。

每一個月的月底,他和審判都會事先在廁所商量好怎樣配合。

比如他要在哪裡找審判吵架,審判要去哪裡才找得到他吵架等等。

因為前三個月都是在審判巡邏時“巧遇”大吵了一架,所以這個月就低調一點,是去審判所吵,反正受害者的家屬會幫忙說出去。

審判所真的很近,才那麼一會就到了。

聽著裡面傳來的鞭打聲,太陽訓練有素的露出悲天憫人的表情,然後優雅的緩緩走進去。

“親愛的審判騎士長,在光明神的溫柔耳語下,太陽我來向你傳達光明神的仁慈,願你不再誤解光明神的光輝。”

我來找你吵架啦。

“只有光明神的嚴厲才能喝止罪人的罪行,你的做法只會讓罪人更加不知悔改。你應該儘早理解光明神的嚴厲。”

直接開始吧。

“光明神的照耀下,太陽我只感受到其中的寬恕,而沒有感覺到光明神的嚴厲。太陽我只是覺得你不該如此對待罪人,理應向他們教誨光明神的仁慈,直到他們領悟光明神的博愛,再接受他們開口說出的懺悔,並以光明神的光輝來原諒他們的罪惡。而不是以這種方式如此對待罪人們,這樣對待方式不是受害者們想要的。”

好吧,不過罪人只是打過就算會讓受害者不滿的!應該狠狠的教訓他們,讓他們說不出話!

“這裡是屬於身為審判騎士長我所管轄的審判所,身為太陽騎士長的你不應該在這裡傳播光明神的仁慈。如用你的方式對待罪人們,葉芽城必定會因此出現大亂,人們同時也會驚慌失措的。所以光明神的嚴厲才是正確的行為,你也理應早日接受光明神的嚴厲。”

你可是太陽騎士長,這樣做會讓葉芽城大亂的。不要讓身為審判騎士長的我對你說這種話。

“是太陽我越規了,可我不認同審判兄弟的話語,太陽我只有在仁慈的光明神的照耀下感受到說不完的寬恕,慈愛,博愛,仁愛,包容,善意,等等。”

不吵了,我不想再說話了,好痛苦哦!

——————————————————————————

我也不想再打了,
我也好痛苦哦!
明天我再繼續打了,
這一篇我分成上中下了,
明天或許有更,
也可能沒更,看情形吧。
回復

公告!

我現在因爲在弄某篇長篇同人小説的文案,
還有一些雜七雜八的事情,
所以我最近都不會更文了,
真得很抱歉!!
不過還有一個小原因,請往下看。

某些損友:爲什麽不更文了?!
小苦:…………不要問了。
某些損友:說!!!
小苦:…………
某些損友:我讓你說啦!!!
小苦:…………還不都是你們的關係!!哪有人會逼作者寫太陽口味——超級重口味的H文的啦!!!
某些損友:當然有,我們就是啊!!
小苦:………(轉身就逃!)

爲了以上原因,所以目前還在逃避追殺中
回復