查看: 3484|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 為什麼我會變成貓?!!(all漾) 3/18更!第7樓

作者:這是作者以前寫的,以前本人懶的打逗點,如果照成不便,不好意思。
好了!囉唆到此為止!(這你自己說的欸!)
***文章open***
「漾漾,你變成這樣真可愛」喵喵一邊說一邊溫柔的摸我頭

「喵~」好舒服喔,真不愧是有養貓的人

「喵喵,我也要抱漾漾」不知是從哪裡出現的,竟然會站在這裡,我都沒發現

「萊恩,我不是跟你說過不要消失嘛!!」千冬歲忍著怒火這麼說

「是阿,害喵喵差點把漾漾摔到地上了」喵喵邊抱著我邊這麼說

「我又沒消失」萊恩說完之後,又快要跟空氣結合一體了
  可是,這位你又快要跟空氣結合一體了,而且你是什麼時候站在這阿!!

「給」喵喵把我給萊恩抱「要抱好喔」喵喵說完之後萊恩就點頭了

各位看到這一定不知道我為什麼變成貓吧,時間必須提前幾個小時,原本好好的上咒術課,誰隻道那隻不知死活的五色雞頭不知從哪裡出現,害我寫的咒術寫錯了讓我變成貓

現在,喵喵、千冬歲和萊恩”護送”我回黑館,為什麼護送?這位大大你問的好,因為據千冬歲說如果我這樣回去,會被一大群”狼”抓走,雖然我不知道學院裡有出現”狼”,不過很謝謝你們送我回黑館

從遠處看到學長和夏碎走來「學長~~」喵喵揮手會學長打招呼.....等等,學長!!

慘了,要是學長知道我變這模樣一定砸了我的,現在我多希望來恩快點消失這樣學長就找不到我了

學長和夏碎走到我們面前「你們要去哪?」夏碎這麼問

「我們要把漾漾”護送”回黑館」啊啊啊啊啊!!千冬歲不要提到我!!

「褚?」夏碎和學長一臉疑惑,萊恩又突然出現並把我抬到學長們面前「漾漾在這喔」
「!?,這是褚」夏碎一臉不信「....貓~」我只好附和了

「為什麼變成這樣?」學長你抓到重點「要不是不良少年的錯,漾漾也不會變成這樣」千冬歲這麼說,不過能不能不要放殺氣阿!

夏碎從來恩那裡把我抱過來「沒想到漾漾變成貓會這麼可愛」邊說邊摸「喵~~」沒想到,夏碎學長力道剛剛好

學長在想些事情,過一會兒之後說「難道沒有辦法讓褚變回來嗎?」千冬歲想一會之後「我們有問過老師,老師說不知道有什麼辦法把漾漾變回來,只好等時間過去了」

「漾~~」不隻何時從哪裡來的聲音,讓我顫抖著「褚,你怎麼了?」夏碎感覺到我顫抖,以為我身體不舒服

在場的各位,聽到夏碎說的話,很一致的看我「漾漾,不要緊吧?要不要喵喵來看看」「漾漾,不舒服要說」喵喵和千冬歲問我有沒有怎樣

不知從哪裡出現的幽靈,阿不,是萊恩才對把頭髮綁起來,千冬歲看到之後問萊恩「怎麼了?什麼東西嗎?」「害漾漾變貓的壞蛋要來了」萊恩回答大家都謹慎了起來,學長來出傳送符把我們傳送回黑館

「奇怪?明明有聞到味道在這阿」原來那個壞蛋是西瑞
******我是分割線******
「哦~冰炎你回來了喔,還帶其他小朋友回來哦~~奇怪?漾漾小朋友呢」奴勒麗看到我們手上還拿酒,還是不能小看惡魔

「在那」指著在夏碎學長胸前的我,「?!」在黑館的各位很不信我是褚冥漾,我只好「喵~」

最先回神的是安因「你真的是漾漾?」還很不信的問我一次,只好再叫一次了「喵~」

黎沚跑到夏碎面前「學弟,給我,我要抱漾漾」夏碎點頭,並且說「請抱好褚」黎沚點頭「哎呀,沒想到現在的漾漾這麼可愛」

其他人也跑來黎沚旁看我「沒想到漾漾小朋友會變這樣子,嘻真可愛」奴勒麗一直摸我的頭,夠了不要再摸了,在摸我會變禿頭了

「是阿,現在的漾漾真可愛」某位天使也一樣在摸我,那位天使當然只有那位阿---安因

「黎沚,給我抱」戴洛把手伸到黎沚前要我給戴洛「不要!!漾漾這麼可愛誰會給你」黎沚抱我到大廳「漾漾,要不要飛高高?」黎沚一臉笑臉的看我「喵?」飛高高?不是小孩子在玩的嗎?

黎沚忽略我的疑問,就自動的把我飛高高,各位請你們不要以為是你們小時候再玩的飛高高,你們想這些火星人怎麼可能會拿捏力道呢,自行想像要是自己在玩飛高高的時候,哪有人玩飛高高會和天花板差0.0000001公分!!!

「喵啊啊啊啊啊啊!」你這火星人快把我放下來,好可怕、好可怕,在場的各位除了學長、蘭德爾和摔倒王子沒阻止外,其他人連忙叫黎沚把我放下來

不知過了幾分鐘,某位善良人士把我救下來,在掉下來的一瞬間看到黎沚頭上有橡皮筋,不知道是用多少力道能夠把人印在牆上

我掉下來有人接住我,我睜開眼睛看到是摔倒王子,等等,摔倒王子,是摔倒王子救我「喵~~」我不失禮貌跟他道謝,摔到王子把交給喵喵,自己跑回房間去了,在一瞬間我看到摔倒王子臉紅紅的,是錯覺嗎?一定是錯覺

「漾漾,你沒事吧?」喵喵一臉擔心問我「喵~」我跟喵喵說沒事「漾漾,肚子餓不餓?」賽塔問我,我就搖頭跟賽塔講,賽塔就算我肚子餓,可是經過這麼恐怖的事,我哪有胃口

「那要不要吃點心?」賽塔問我,我照樣搖頭,等等,點心

「既然漾漾不吃的話,只好給別人了」等等賽塔「喵喵喵!!」我要吃、我要吃,不要把我跟甜心分開,大家看到我這樣就笑出來了「喵?」我把頭歪一邊看大家,奇怪有什麼好笑的?

大家很一致的把頭歪一邊擦鼻血,是鼻血嗎?

喵喵把我抱到大廳的沙發上,喵喵和賽塔去廚房拿點心,我的右邊是學長左邊是黑色仙人掌現在抱著我的是萊恩,不過左邊是仙人掌沒關係嗎?「漾漾,這給你玩」萊恩不知道是從哪裡來的逗貓棒給我玩,不用懷疑是逗貓棒

萊恩一直搖動著逗貓棒,我的頭和尾巴也跟著逗貓棒移動「喵!!」我忍不住了,我撲向逗貓棒玩,過幾分鐘之後,我回過神來除了喵喵和賽塔以外其他人都倒在地上,還有紅色液體流出來

「漾漾,這是怎麼回事?」喵喵一臉疑惑的看我「喵~」我不知道,我回過神來就這樣了「算了,反正過不久大家就醒來了,來,漾漾,吃點心吧」原本一直在想是發生什麼事,但聽到點心「喵!」算了,多想也沒用,先吃點心
***待續...***
回復

^^

抱歉!!!文章很棒
!!期待下篇!!誤會你了sorry
回復

我掉下來有人接住我,我睜開眼睛看到是摔倒王子,等等,摔倒王子,是摔倒王子救我「喵~~」我不失禮貌跟他道謝,摔到王子把交給喵喵

是摔到王子把我交給喵喵

摔到王子啥時這麼有愛心了,噴鼻血學長是不是也有啊
漾漾的可愛果然無人能比,還有呆樣
回復

阿~
漾漾好可愛呀!
可惡這樣我會有衝動去養一隻貓
叫他漾漾!
回復

摔倒王子是否是可愛控阿)
天漾漾超萌:*
回復

漾漾變成貓好可愛(飄愛心)
好想偷來養(喂)
摔倒王子該不會很喜歡貓吧,不讓怎麼可能會接住已經知道是漾漾的貓(偷笑)
期待下文喔∼
回復

第二篇~
倒在地上的眾人總算醒來了「好了,我們也該回去吧,喵喵、千冬歲、萊恩」夏碎站起身跟眾人道別並點這三人「可是,喵喵還想和漾漾玩」喵喵一臉傷心的   說,我看了好不忍,想跟夏碎學長玩完之後再回去「米可雅,反正明天還可以見面就先回去吧」學長邊說邊慢慢喝茶,為什麼這麼閒阿!!

喵喵聽到之後恢復以前的樣子「的確,漾漾明天喵喵會來找你」摸著我的頭這麼說「喵喵~~」沒問題,明天見

接著千冬歲走到我面前「漾漾,你要小心一點,畢竟這裡有一大群”狼”」”狼”?黑館裡何時有狼的?我怎麼不知道,黑袍的各位聽到千冬歲這麼說紛紛的拿起武器來,這是怎麼回事「漾漾,如果有危險的話,記得通知我們」萊恩謝謝你 的關心,不過為什麼這麼說

黑袍的人忍不住就說「煩死了!!要回去快回去!!」異同口聲說同樣的台詞,你們太強了吧,竟然能夠同步,我開始懷疑你們不是火星人而是超級火星人

過幾分鐘之後,喵喵、千冬歲、萊恩和夏碎學長回去了「這樣”礙事”的人回去了吧」蘭德爾邊說邊喝酒,那是酒吧,那一定是酒,為什麼不敢肯定?是因為他手上的液體紅到不能在紅了!!!那你認為那是酒嗎!!還有為什麼說他們是礙事阿!!

學長把我放在桌子的正中央「接下來要處理你的事,褚」我一陣寒意,因為學長用可以迷倒一堆女生的笑容,但是這對我說是我準備要死的笑容

不要!!我還想活,我不想死在你們手中!進階版的紅眼殺人兔!!,不過學長似乎不知道我在腦殘的樣子「漾漾,我們要處理怎麼把你變回來,還有現在的你要睡在哪」安因用天使的笑容跟我說,我下意識點頭,不過過幾秒我後悔了

因為在場的各位是火星人中的火星人「那為了公平起見,所以用抽籤方式,這上面用了術法不會那你們透視」賽塔不知道是從哪裡拿出籤筒的,就算誰是第一個抽中我,我還不是
生不如死!!

因為在場有學長、安因、蘭德爾、九瀾、奴勒麗、洛安、戴洛、黎沚以及不知何時走下來的摔倒王子,可是九瀾先生有房間嗎?「不過,九瀾你有房間嗎?」 黎沚疑問          的問九瀾,黎沚你挑出我的疑問了「喔~沒關係的,反正我去睡漾漾小朋友的房間就好,可以吧?」九瀾一臉笑容看我,在我看來是邪笑,但是我找到我的答案之後 就下意識點頭

「嘻,漾漾小朋友答應囉」九瀾越笑越燦爛,等等,我沒答應阿!!不要隨便回答!!還有各位不要用這恐怖的眼神看我啦!!!

「好了,你們這樣看漾漾他會害怕,去找別人喔」賽塔一臉笑容的跟各位講,賽塔很謝謝你就我一命,不過我這模樣我是怎麼找別人阿!!

眾人聽到之後紛紛抽起籤來給賽塔「好了,我要公布漾漾要去誰的房間睡順序」賽塔一下子列出清單上面寫著黑袍們的名字「先從最後面開始說好了,冰炎、休狄,洛安、九瀾、戴洛、安因、奴勒麗、蘭德爾最後是黎沚,這樣大家沒怨言吧」沒想到,我第一個房間是去黎沚房間,雖然黎沚是個好人,不過不要有事沒事使出蠻力就好

「那各位,現在有點晚了請各位回房睡吧,還有九瀾,這是漾漾的房間的鑰匙,請收好」賽塔跟在場的各位說並把我的房間的鑰匙給九瀾

「喵喵喵喵!!!」我對著九瀾叫「哦~~原來漾漾小朋友你想跟我睡阿」九瀾看到故意把我的話轉成他喜歡的話,我連忙搖頭說不是

才不是哩!!我的意思是不要把我的房間變的很奇怪啦!!還有你不要再過來喔,不然我要告你虐待動物喔!!!這麼說也不對,雖然我現在是隻貓,不過.....阿!!管他的!!總之你不要再過來啦!!

「九瀾,褚的意思是,你不要把它的房間變成......的而已」學長感謝你替我翻譯,還有你說的”......”是什麼意思啊!!難道還有更恐怖的事嗎!!

「切!!」九瀾一臉不屑的,等等,你切什麼切!!那是我的房間又不是你的房間!!「好了,漾漾我先幫你洗澡之後再睡覺」黎沚把我抱起來走去他房間「喵~~」我回答好,反正洗完早就能睡覺了,不然今天發生的事,實在讓我太驚訝了

「黎沚,你也順便看看漾漾身上的咒怎麼解吧」洛安告訴黎沚,對耶!!我都忘了,黎沚是翼族的,可以幫我解開也說不定「欸~為什麼?現在漾漾很可愛阿」黎沚抗議的說

喂喂!!這是什麼意思阿!!意思說我只要現在這個樣子嗎?我才不要!這個樣子限制了很多,這樣我就無法上網打怪了!!

「你就照洛安說的話吧,黎沚」戴洛邊收拾桌上的東西邊說「那好吧,等我找到之後會跟大家說,各位晚安」黎沚一臉無奈的說,你就這麼喜歡我現在的樣子嘛!!你來變看看就知道了是什麼感覺!!

之後我被黎沚帶到他房間「好了,漾漾我帶你去洗澡」黎沚一臉笑容的看我說「喵~~」好阿,快點洗洗就睡覺

過幾分鐘後,我後悔黎沚幫我洗澡了,因為黎沚他沒有把力道拿捏好!!害我全身好痛喔!!

「對不起啦,漾漾我忘記要拿捏力道了」黎沚邊幫我擦式身體邊跟我道歉「喵~~」知道錯就好,下次要拿捏好力道就好

「奇怪?這個咒好熟悉喔,好像是...」黎沚喃喃自語「喵?」怎麼了?我一臉疑惑問他,因為力道剛剛好太舒服了,所以沒聽清楚黎沚再說什麼,黎沚聽到我的聲音就回神了「阿!!沒事,好了都擦乾了,準備睡覺吧」真的沒事嗎?由於我太睏了,所以撲上床之後就睡覺了

早上起來,我看到我旁邊是黎沚,我看了一下時間,現在是六點四十五分

昨天那些是夢吧?我身個懶腰,看到我的是貓掌,原來昨天那些事不是夢喔,那該怎麼辦?什麼時候會變回來?難道我要一直變成這樣嗎?要是一直是這個樣子要怎麼跟老媽老姊說?我有什麼面子去見他們!該怎麼半、該怎麼辦......

在我腦殘的時候,聽到”碰”的聲音「褚,你醒了沒!!」是學長,我第一件事是看我旁邊的黎沚,好厲害!這麼大的聲音還能睡的這麼熟,又聽到”碰”的聲音「褚!」學長走到床旁邊

「喵~喵~」學長早阿「走了,米可雅他們在等你」學長把我抓起來,帶我去大廳

我看到喵喵、千冬歲以及幽靈,呃...是萊恩才對,喵喵看到我們就打招呼「學長、漾漾你們早」千冬歲和萊恩也跟我們說早

「喵~~」你們早!學長也點頭跟他們打招呼「漾漾,走吧!去學校」喵喵從學長那邊把我抱走「學長,那我們把漾漾帶去學校囉~」學長點頭後,我們就去學校了

到了學校不是去教室,而是去白園「漾漾,我們先把你留在這邊,中午我們會來這裡的」千冬歲跟我說「喵?」為什麼?我這麼說「要是我們把你帶到教室 裡,我們沒辦法”保護”你的安全」不知從哪裡來的萊恩跟我說「漾漾,如果你有乖乖的待在這裡,喵喵會給你吃巧克力檸檬蛋糕喔」蛋糕!我連忙點頭跟他們說沒 問題,看到 之後就微笑跟我道別去上課了

在白園中有點無聊,無聊到我想睡覺了,算了先睡在說
******漾漾大轉變(?)******
「你們說的都是真的嗎?漾漾變成貓」有這個疑問的是雷多,因為喵喵他們原本想從餐廳那邊拿一些午餐來白園給我吃,誰知道原本遇到阿斯利安之後,就出現傳送陣來自亞里斯學院的三位伊多、雅多和雷多,說他們聽說漾漾變成貓想看看,所以導致變成這模樣

「是真的!!喵喵又不會騙人!!」喵喵生起氣來「好了,喵喵不要跟他們賭氣了,等等你們看到就知道了」千冬歲說完之後,有一個人正好撞到千冬歲

「好痛!你沒...漾漾!!」千冬歲本來想他有沒有事,不過看到那位是漾漾之後,在場的男性臉上出現紅色不明物體,各位能想像嗎?

漾漾現在變回人了,但是他頭上以及屁股上有貓耳和貓尾,再加上他身上不知道是誰的衣服,因為衣服很大件,所以穿在漾漾身上只蓋住上半身下半身只蓋住到大腿的一半甚至還露出鎖骨,所以你們想他們不流鼻血嗎?

前面那位人而睜開眼睛就躲在千冬歲後面「千冬歲,快救我!!」在場的各位聽到這句話就問漾漾說「怎麼了?」「就原本我在白園睡覺,誰知道......」漾漾未說就出現一個聲音

「褚冥漾,請你跟我交往!!」出現”變態甲”臉上有紅色不明物體
在場的男性聽到”變態甲”說的話「漾漾不是你的!!」紛紛拿出武器並且異口同聲「喵喵,漾漾拜託你了!!」萊恩綁起頭髮跟喵喵說「沒問題!!交給喵喵吧!!不能放過欺負漾漾的人!!」喵喵護著漾漾

過了幾個小時後,那個”變態甲”死的好慘喔!至於是什麼慘樣呢!我不想說明請各位自行想像吧
回復