樓主: smile葉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 利奧拉結婚之風波(終於完結

.............閉眼睛??阿麗娜好可憐,這樣也被選中.......
回復

寫的真妙...
加油啊!期待後續發展
回復

可憐的利奧拉阿~~
凱司只想到錢......〈跟我一樣XD〉
回復

「凱司,我先走了。」利奧拉說。
  「你要去找冰絲莉呀?好啊你新娘就交給我吧。」
  這是怎樣啊?是財務大臣娶老婆還是銀月皇娶?從頭到尾銀月皇都沒有參與啊!
  「你可以回去啦。」凱司等利奧拉走後竟冒出這句話。
  「甚麼?」去哪?
  「你根本沒有意願選吧!看你的表情就知道啦。」
  有這麼明顯嗎?「可是.......」那你徵婚是幹嘛的?
  「哎呀最近國庫有點空虛嘛,更何況利奧拉的表情老是一成不變,看了就無聊,人生總是要有點樂趣.......」
  從我出生後第一次我自憐起自己的命運。

--------------------------------------------------------------

利奧拉左顧右盼的找藍瑟琪兩人,心情也有點複雜,冰絲莉生氣了,不管是為了甚麼原因,自己都應該去好好道歉。
  「利奧拉大哥?」
  「清清?」
  清清嘆了口氣,「我回來看白天,還有,徵婚是怎麼回事啊?我剛剛看到藍瑟琪和冰絲莉了,冰絲莉看起來好像很難過。」
  雖然沒有直接斥責,但是連利奧拉都能感覺到話裡濃濃的責怪。
  「我現在去找他們。」
  「不要啦,利奧拉大哥,在這種時候我也會想靜一靜的,等會兒再去道歉吧!」清清柔聲說。
  是這樣嗎?利奧拉頭腦一片混亂,根本無法好好思考了。

--------------------------------------------------------------

冰絲莉神色茫然的蹲在角落,藍瑟琪有點不知所措的陪在一旁,猶豫是要說些安慰的話或是讓冰絲莉靜靜才好。
  「冰絲莉!」
  藍瑟琪回過頭,有些驚愕的喊:「寶利龍?」
  寶利龍歪歪頭,有些疑惑:「冰絲莉為甚麼哭?」
  藍瑟琪嘆口氣,柔聲說:「寶利龍,你可不可以先去找你爸爸呢?」
  寶利龍靜了一會,回答:「不行。」
  「甚麼?」
  「爸爸現在心情不好,不想理寶利龍。」
  「你怎麼知道?」藍瑟琪驚異的問。
  「感覺。」寶利龍十分認真,「而且,好像和冰絲莉姊姊有關係喔!冰絲莉為甚麼哭?跟爸爸也有關係嗎?」
  冰絲莉抬起頭有些不解的問:「甚麼和我有關係?」      
  「冰絲莉在生爸爸的氣嗎?不要生氣了好不好?這樣爸爸會難過。」
  冰絲莉笑了,「寶利龍,一陣子沒見,你已經變懂事啦!我沒有生氣啊,只是有些事還想不明白而已。」
  「冰絲莉,你不要逞強。」
  「我沒有逞強啊!我們現在就去找利奧拉吧,我猜他現在大概根本還搞不清楚發生甚麼事吧。」
  但寶利龍已先喊:「爸爸!」
  利奧拉一呆,原本他只是因為不知道要做甚麼,又擔心寶利龍不知道跑去哪裡,所以想來找寶利龍,卻在這裡看到藍瑟琪兩人,只好手足無措的站在那裡。
  「利奧拉,你老婆在哪?也給我看看吧!要是我不滿意的話你可得重選喔!」冰絲莉故作開朗的喚著。
  「他走啦!」利奧拉還沒回話,就有一個欠扁的聲音傳來,「銀月皇盛重挑選的新娘竟然跑了,這件聳動的新聞是明天一定會登上報紙頭條啦!」
  「我剛才沒說,凱司,」白天瞄了他一眼,「這件事都是你搞出來的,你該不會在幫忙撮合利奧拉和冰絲莉吧?」
  「你在說天方夜譚喔白天?我幫利奧拉這個愛情白痴挑老婆是為了幫他早日破身啦!還有他......」汙言穢語說到一半凱司的嘴就被清清摀了起來。
  「破身是甚麼?」利奧拉疑惑的問。
  「凱司,你真的是為了這個原因嗎?」白天用十足懷疑的眼神盯著凱司。
  「真的啦!」凱司及忙掙脫清清的魔掌,「你不知道現在每天都有一堆信寄到皇宮哩,都是一些要幫單身銀月皇找皇后的信,偏偏都是我在處哩,靠,我快被信淹死了好不好。為了我,為了你,也為了他們,趕快幫利奧拉找老婆才是.......清清你幹嘛!」
  這時一直遭到忽略的利奧拉突然平靜的開口:「凱司,關於結婚的事.......我想,在我搞清楚結婚的意義之前,我都不會結婚的!」
  利奧拉認真的環視眾人,「在我不知道會不會傷害到任何人前,我不會結婚!」 
  「呿,一件事幹嘛說兩遍,你......該不會是認真的吧?完了!龍皇帝國要毀了!利奧拉要絕子絕孫哪!!白天你趕快和清清生一個小孩來當候補......」

為了我,為了你,也為了他們--
回復

.............凱司果然是來騙錢的!
為了我,為了你,也為了他們<---這句好帥!!

破身到底是甚麼?(偏頭)
回復

利你在幹麻???這種時候應該要抱住冰絲莉然後柔聲道歉,順便說說我只要你.......

(迷:你竟然指望一塊冰塊會做和說這些事.........)

原來......阿麗娜其實是客串....不是女主..........
回復

阿麗娜:既然我被你選重了,那你就把我的買菜錢還給我吧!
回復

沒了?!
就這樣...

我好難過唷
不過凱斯最後的反應好好笑唷!
原來不是為了錢唷
地依順位還是同伴?!
(有這麼一回事媽...
回復

好無奈呀~~
這樣利奧拉不是永遠都嫁不出去了嗎?
((嫁??
回復

這樣就沒了.....
大大你給我繼續寫下去
我要看,你給我繼續寫
回復