查看: 2787|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[書籍] 小星推薦東陸記~

大大們,這是一本挺好笑的小說~
此圖為第一集封面(目前也只出一集而已)
有很多朋友跟小星抱怨圖不好看......但小星又有什麼辦法呢?(苦笑)
者可跟小星我一點關係都沒有啊......
總之,還有同學看過之後跟小星憤慨的說:[這本書在模仿吾命!!!!!!]說完,還摔書......話說這位激動的同學,那是我的書啊......
呃......說句實在的,小星覺得還好啊......(抓頭)
其實內容又下不少伏筆,值得深思的內容~所以小星就推薦上來了~
主要內容事在說一個有點中二的男生當上[希望]這個職位的故事,他的搭擋--光明,是皇家禁衛隊的隊長,本對規定是:無論你的伙伴有多討厭,都不允許拋棄他!
光明˙棘,是個正經的角色(跟雷瑟很像,專剋主角~),相對的,咱們家希望˙洛就是個白目角色了啊~(他跟太陽也挺像的,只不過他的地位沒有太陽那麼高~),他們跟王室的王子楚的很好(此王室跟吾命中的一樣,現任國王是個死肥豬,王子則是個人才,但這裡的王子有腹黑傾向),常常幫他處理國事(國家不能擺上檯面的事......),此集,[混血祭司],也是王子拜託的事情之一......

小星覺得內容挺有趣.刺激的啦~建議喜歡的大大看看~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

1# 稜星
欸(?
那你同學真是....
最近沒辦法看小說這樣,
有控在看看吧(?
回復

小星阿 (笑
在背後說別人是不好的喔,而且那是失手掉桌上上不是摔書阿。
話說到底是誰把我辛苦寫心得摔在地上,有的還進垃圾桶了。

但是...
這本書真的在模仿吾命阿!!!
主角是金毛、還很懶...(省略省略)
以上都在模仿吾命耶!!!!!

話說,
你把沒寫到的補一下吧,不然會被記過喔。
(好像是警告,沒差啦
回復

我看了,可是他仿的也太多了~~
由衷覺得:他只是把聖騎士換成禁衛軍罷了~~~
哪哪~~連肥豬國王也進去了,
太誇張啊~~~~~
回復

我只是看了一點,
是某位無良朋友打給我的一點内容,
我只看了那麽一點,
真心的覺得,
他真的是在仿吾命啊~~~~~~~~~