樓主: 死零
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳-真正的救贖(黑化漾冰漾安漾)11/4更第十五章-閃光獸出沒,來隻墨鏡如何?這位客官

嘖嘖嘖,小M仔我來毒舌妳了。((不

你想一頓鞭,還是我的評呢?(不明笑)((咦???
回復

嘖嘖,有那麼難選擇嘛,呵呵呵(不明笑、尾音上揚)((不
唉呀呀,我也想看看女化漾漾了說∼

我還在想,你若再不更新的話,我就要………嗯哼哼∼♥ ((妳到底要說什麼!!! ((影:啊啦,你懂的、你懂的,呵呵ˊ
回復

人家她喜歡出現不行嘛,她也是妳主人喔♥∼
妳覺得要一頓鞭比較開心,還是要外用低蠟油呢?(笑)
回復

怎麼可能會有那種選項呢?嗯?(燦笑)
我也要學妳來問一句:日更嗎?
日更吧,孩子∼

日更日更日更日更日更日更日更!

其實看太久這兩個字,會有點不認得ˊ ˋ
回復

嘛,不過算外掛已經先預知…的我來說的話,
漾漾真的被妳寫到歹命了ˊ3ˋ糾葛的冰漾安啊(吶喊)

日更日更日更日更日更日更日更!!!!!
(不過光只催妳的,我的好像有點怠惰了Q
回復

嘖嘖,我怎麼有這種幼稚的部下吶(皺眉)
看來是鞭子還甩得不夠對吧(燦笑)((欸妳

不過說到底,妳FB是看了沒?
回復

89# 死零

笨蛋。
笨蛋死零。
笨蛋死零豬豬。
笨蛋死零豬豬護衛。
笨蛋死零豬豬護衛終極M王。   ((妳這這些幹嘛啦#

沒幹嘛啊♥,只是閒來無聊,剛好她要人家叫她笨蛋嘛(無辜)(下一秒被打)
回復

身為女生啊(遠目)
某沫:漾漾你再減肥嘛(歪頭)
某漾:不是啦!!!!(翻桌)
某沫:那漾漾,妳MC來嗎?(換歪另一邊)
某漾:就說了……我沒有!!!!(亮槍)
某沫:啊啊啊啊啊,漾漾不可以對我生氣啦(逃)((艮妳#

以上XDD
漾∼不可以聲我氣XD
噢對了,偷偷跟妳說,如果你真的MC來的話,我其實可以借妳麵包喔(合掌)(下一秒被巴頭)

噗噗,這篇好歡樂這樣XD
下篇快點給我生出來(威風拍桌)((欸
回復