樓主: 天翔
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【路客亂之圖樓】 第二十四彈 - 孔明燈的祈禱

大大畫的很棒喔XDD

線條很乾淨很漂亮XD我的線都超雜的XD

期待下次創作OWO!
回復

很漂亮的畫啊www骨架和臉部五官位置都很正常不錯www
嗯除了最尾一張的手吧 (側頭) 角度...應該也不會差那麼遠(?)
很愛這類服裝打扮超對口味的XD 找到相同癖好的人了 (伸爪)
然後其實我對鳳凰天使這種東西相當有興趣(???
回復

OAO完全望塵莫及...
跟我那些垃圾圖比起來,完全是你是雲我是尼阿阿!!(抱頭
唔,某焉可以把路客的圖弄下來上色嗎?(喂#
回復

哦哦哦哦哦
好帥~!!!!(雖然我覺得手那邊怪怪的  還有表情也怪怪的
不過總結依然還是...好帥啊~!!!!!!!
看完這張後我立刻覺得我不應該搭訕小姐  而是...
先生請你給我搭訕阿~!!!!!!!!(被秒掉

不過他不是術士嗎?
為什麼要穿那種很像音侍的盔甲?

哎呀哎呀
天翔大哥你還是繼續保持這種速度更新吧~~
這樣我才能繼續看養眼的圖(被打
回復

44# 夜語殤楓

原來眼神跟手臂怪怪啊(記載記載下來……)
朋友……你居然要……(呆愣)

他確實是術士 所以才會穿上甲殼(微笑)
(所謂術士防護力不怎麼好……)((居然?!
老實說……路客也是亂畫的啦……請不要介意((被秒?

呃……路客的網線最近不怎麼好叻
所以可能都不會怎麼再繼續更新……(搔頭微笑)

謝謝稱讚與支持哦!(鞠躬)
回復

吶飄過插兩句話喔
術士的話一般來說都是體力不佳,甲殼這種重死人的東西很可能穿完之後就動不了XD
不過看這位魔術士還蠻壯的感覺.....應該兼具近身格鬥能力吧(?) 如果是有這樣有鍛鍊的話應該還是能穿的XDD
魔術士應該是偏法攻魔防的對吧? 也許這應該算是魔鬥士之類的www

......對不起我突然認真起來了 (爆)
回復

46# 天夢

對啊對啊 所以才會穿甲殼
老實說 通常魔的術士……好像都比較多接近近戰…… 比起屬於光系列的術士的話
(某路客就是專用術士近戰的傢伙……)((捂臉
但是 路客畫的不是重的甲殼 如果真的是重的話
那麼就會像是第一張那位女劍士一樣哦(指)
那個……才叫做重甲……

不好意思啦 路客就是腦殘 所以才會亂想……((喂!
沒關係沒關係(拍肩)
路客覺得有人給意見是好事啊!
各人有各人的看法嘛 不用介意(微笑)
回復

畫得很好喔~
沒看過這種造型,有創意
(支持)
回復

路客你太強大了~

文寫得好就算了(?)

連圖都這麼美我們要混甚麼飯吃啊~~~
回復

阿阿,看到翔所以點進來了(?)
果然是翔厲害(認真)
回復