樓主: 天翔
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【路客亂之圖樓】 第二十四彈 - 孔明燈的祈禱

看見複雜的花紋,我深深地認爲我該去死一死比較好
我的畫比起大大的根本差很遠........
(不過我很懷疑穿著這樣複雜的護甲會不會很重,根本一上戰場就被秒掉了吧?)(不你) 
回復

10# lunarbay

啊?(偏頭)
大大想要跟路客做朋友哦?
好啊(微笑)
路客很歡迎跟大家做朋友(鞠躬)

嗯……其實是剛剛好遮蓋掉了
因為算是專門挑戰怪物的劍士 所以多多少少都會遮掉

啊……那個裝備會很複雜啊?(偏頭……
路客其實還在努力 還有更多更厲害的大大哦(微笑)
路客只是路客(鞠躬)
回復

路客,揮揮~
我喜歡那頭盔,裝甲也不賴
可是我覺得盾牌怪怪的
(標準只會說不會畫的人)
回復

路客再次出現了!
這次的題材 是路客在上課的時候
腦殘過度畫出來的人設……(捂臉)

那麼 一位鳳凰天使 貢上!

大家要多多支持哦!(鞠躬)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

翅膀好漂亮!!!
頭上的鳳凰頭飾也不賴~
我是覺得表情我有點不喜歡啦......
不過就是路客大大的圖很不錯!>3<
回復

羽毛強大、髮飾強大、衣服也強大

右手有一點怪怪的,不過那個手勢的確有點難畫、我是說對我來說啦

總之大大很強大
回復

頭上的那隻鳳凰很美哦
不過右手比左手長了
貌似肩膀也太闊 好像變成腰的兩倍長
可以多練習身體比例
另外還是同樣一句
路客你的服裝飾品還是很強大
回復

焰完全認為焰絕對要去自殘一下啊啊啊啊啊啊!!!(準備手起刀落
翔你這樣叫奇怪!?這叫奇怪!?
那焰那些慘到爆炸的圖圖要怎辦啊啊啊啊啊!!?
(但..雖然是慘到爆炸的圖圖,可焰最喜歡了,
 看到焰喜歡的人物從手中畫出來,並做出焰想到的表情、動作時,焰總是感到很開心..(就算畫得不好)
 因此如果有人將焰的圖圖破壞..焰會做出連焰都想不到的事情吧。
 那一定是..比焰在"女裝事件"的生氣程度,還要有過之而無不及的..。)
焰的自言自語,翔無視,沒關係的!(..不如說,請無視!

話說,翔要不要畫畫看自創或同人的漫畫?一定很多人看、也很好看的!
回復

啊、焰忘記做評價了..(喂!!
恩..其實..焰認為,頭跟身體有點像是兩邊的..
感覺頭是男生、身體是女生的樣子..
但..這應該是焰的審美觀問題啦,翔不用介意,請無視!
(焰想,有這種感覺的,大概只有焰..所以別介意!)
回復

14# 天翔
看到臀部不禁引人遐想(欸你夠了

然後現在突然覺得好像森巴嘉年華裡面的女郎一樣

最後覺得那個表情好像妖精尾巴  六魔將軍裡面那個星靈魔導師
回復