查看: 52471|回復: 1450
打印 上一主題 下一主題

【特傳同人區】接龍文兩篇全出來囉!主樓請ww

【特傳】背離

接龍文的人:
小羽、夜喵、萱、小苑、夏凌、翊、芊延

【冰夏】昨日的今朝。
接龍文的人:
雲、萱、奶茶、曇、璐璐

編輯所要負責作者:
璐璐→雲、曇
香魚→萱、夜喵
小苑→小羽、夏凌
桃→芊延、刀刀
玥玥→翊

編輯要主動連絡作者喔!
連絡不到在跟社長講...
有問題歡迎私下問社長WWW

社團人員(合本):
作者(要合本的)(已滿)(熟人外,請短消):萱、翊、雲、小羽、奶茶、刀刀、芊延、夏凌、曇、夜喵
發稿者(不合本,單純發文):
編輯(催稿、給意見、挑錯字):璐璐、小苑、桃、玥玥、香魚
繪者(合本的):泱魁

社長:萱
副社長(跟社長一起同甘共苦吧!#):芊延、雲
秘書(須要在社長不在時把聊天統計、然後在跟社長講他不在時發生了什麼事):小羽

一般社員(無職務)(或者等到職務上有缺人時,第一時間補上):
夢夢、小小太陽

如果有未寫到社員名字,請通知我一聲,謝謝!
一個禮拜最少一起討論3次,有事請假請聯絡我,沒做到者,短消警告一次後再沒回覆直接刪人

最後,也是希望各位不是社團成員的大大也是可以過來這裡晃一晃,建議社團的各位,但是請不要隨意批評!
我們不是抱著隨便的心態,請不要擺爛!謝謝配合!

接下來事情請在往下看二樓WWW

回復

1451# 闇夜玲

喔喔喔~我要出舊版小班長...
璐璐好像要用莉莉亞跟我搭XDD

我很想去做一隻14集封面的學長><

回復

1450# 倉刀

會的說wwww
衣服已經訂好惹XD

要跟碰有搭新版漾跟新版冰  或許會再有一隻新版夏XD

回復

1447# 寒妍焉
不!你又亂入了!!!(指(#
不然你就加入變成一般社員啊=3=
你本來就很強,尤其國文超強的!(認真
>>刀刀
反正現在可以了=^=(###

回復

1449# 闇夜玲

瞳安安~~社團名確定了喔
"開坑無限好,只是盡人亡"
鮮網還很悲劇的不能打"亡"讓我不知如何是好QAQ

是說瞳你八月台大場CWT會出角嗎??

回復

各位早安wwww
我終於脫離段考地獄了wwwwwww(歡樂)

是說  我們社團名到底怎麼樣了(沉默)
到底有妹有結果啦wwwww

回復

好厲害
中山女高已經是前三志願了啊...
不忍說我念的是社區高中
(號稱是新北二中這樣==)
然後高中根本就沒在玩社團...

回復

各位安安安~~XDD
我貌似很久沒回來了~~不過應該沒人注意到吧...(遠
話說,我真的變成全社團裡成績最差的...(蹲角落畫圈圈
我自卑了...還我自尊來──QAQQQ
((不過我好像還不是社團的人?(被巴
我成績沒被擠出校排就不錯了...(幽幽
我討厭讀書,考前沒在看書的,上課也都在睡覺XDD
所以到底是哪個眼睛忘了看眼科的說我很聰明,甚至比我姊還聰明?(挑眉
不過我志願是中山女高(雖然上不了的可能性高的可怕...)
因為據說他們有同人社這種東西~~而且我姊也是中山女高的

回復

1445# 倉刀

會爆炸(肯定狀(你等等#

現在老師在趕課所以講了百分之百被駁回QAO

回復

1444# g199988

變炸彈後再加一件事就會爆炸?!!((誤

那種問題通常久久問一次才會有效吧...

回復