樓主: 萱萱兒
打印 上一主題 下一主題

【特傳同人區】接龍文兩篇全出來囉!主樓請ww

421# 紫曇
其實我發現我越來越不知道該說什麼好了(掩面)
這到底是在唱哪齣啦XDDD
果然跟你講話要有神馬浮雲的功能(?)
好啦我要睡覺了所以得要下了,掰掰喔��
我知道你會想我但是別太想我嘿(被打#)

回復

444# 璐珞羨
神馬啦為什麼暱稱是我XDDD
你的論點也太奇怪了喔WWW
我才不是暱稱,要也是浮屍(?)

回復

448# 璐珞羨
那時候好像是跟店長聊天聊到那個就變成那樣了(抹臉)
浮屍也是跟店長聊天的時候得出來的東西
還有浮板(掩面)
阿哈、我碰不到他的(?)
我對他沒興趣(正色)

回復

502# 璐珞羨
好吧雖然你說都我們聊我們的很不應該(遠)
但是還是借我搭訕一下吧(拍拍)
然後前面的帖雖然翻了但是我不想回復
璐璐就別介意了吧(乾)
以後就是編輯大人了哪--
神馬的怎麼覺得有點恐怖
晚安WW

回復

504# 璐珞羨
但是我想求勾搭嘛(無辜望)
你不計較就好(正色)
其實我是因為我根本不想翻到前面去找我到底回了什麼會讓你說出那段話(欸#)

璐璐很恐怖(正色)
但是我很愛拖稿啊(掩面)
我現在就對萱萱叫我幫他想的接龍文感到沒轍了(遠)
大綱什麼的根本超難擬(目死)

回復

507# 璐珞羨
好吧那我下次要求裝熟(欸#)
我也不知道你到底回復了我什麼(掩面)

真的嗎(愣)
可是璐璐......會不會變身成大魔王呢(思)
這非常的有可能(欸#)
CP是冰夏啦WW
不過或許會變成冰夏冰也不一定(遠)

回復

517# foreve21r
於是我們搭訕成功了(錯#)

你把我的名字標紅字什麼的讓我在看到的當下整個愣住OAO

下次可以不要那麼驚悚嗎(抹臉)

於是,請多指教囉。

雖然我們好像有講過話但是貌似不太熟然後.....?

沒有然後了(無表情)

好了請忽略以上廢話(乾#)

回復

526# 萱萱兒
請你感謝我的藝術課本(正色)

那天老師在講課的時候我亂翻就翻到了一個叫做昨日的城市吧(告非)

然後可愛的靈感來了,我真是愉快WWWW

尤其是今年的視覺藝術課有教到同人誌跟ACG啊--

同學翻給我看的時候整個一秒噴笑XDDD

回復

556# 萱萱兒
別懷疑,靈感真的是這樣出來的(正色)
我的靈感都來得很莫名其妙,所以請別質疑他,他會難過的。
就算只是國文考卷上的一句話也可以是靈感啊WWW

我們藝術課本上也有,有兩張照片,好一點。
不過嘛(遠)都不是我喜歡的動畫啦QWQ

ACG就是泛指一切跟動畫漫畫跟遊戲有關的事物。
精簡來說是這樣,要找詳細的解釋的話請谷歌一下。

沒怎樣啊,很正統的解釋。
然後還有講到白樺派的存在,貌似也是同人誌的起源啦。
沒記錯的話就是一群志同道合的人一起出版自己的書(?)
原諒我根本沒記那到底是什麼意思(抹臉)
反正不是什麼奇怪的解釋,別期待太多。

我最震驚的還是,原來我們視覺老師有用過同人誌這東西啊(抹臉)
聽到的時候整個震驚,視覺老師真的超神WWWW

回復

559# 萱萱兒
看文的時候會來找我,但是其實我反而在看文的時候靈感不多。
早上根本不會有靈感WWW
我是晚上睡不著或者失眠的時候才會有靈感那東西的(?)

應該是GJ9吧,我這邊的親友都打算去GJ9
但是T9我家母上有休假啊--
真的是.....再說吧。

回復