查看: 26001|回復: 358
打印 上一主題 下一主題

護玄角色來聊天~

申請表格-
暱稱:傾洵
角色:一號
要對大家說的話:我期待和二號的相遇////W//// (滾動

大家好~請多多指教了!

回復

還有人在嗎?
晚上真的好無聊說........... (畫圈

好多人報名耶XD

回復

19# 小小太陽

夏碎你好喔! 我是一號 (歪頭笑

我還在等二號呢..................

回復

22# 闇禹煌

虞夏你好唷owo (握手
沒關係啦~
因為我也快把一號給演崩了........................ (跪

回復

24# 小小太陽

嗚啊、夏夏你好好....... (羨慕戳
我也要有兄弟 QAQ!

小亭會把你一口吞下去的!!! (大誤

回復

26# sakuracat

啊!!
極光主人>< (撲
我是一號喔/////////  請多多指教了~

(嘿嘿、好像有點興奮過頭了

回復

嗚哇來了好多人!? (嚇到

刺蝟頭學長...........要說五彩的好帥還是拙的很可愛XD

大家午安~一號來囉˙ˇ˙ (還是沒有二號呢

BY 一號

回復

78# 玄曜

嗚哇、好吃的東西嗎? (動搖
嗯嗯!
我是一號~ 只是二號還沒有出現有點寂寞........ (垂頭喪氣

BY  一號
---------------------------------------------

曜曜你好~
我是傾傾XD (也可以叫青青~

謝謝////////
那是偶然看到的,還在找原圖呢 (很喜歡這種氛圍

回復

80# 玄曜

二號是我兄弟! 雖然叫二號但是他絕對不會很二喔! (哈哈
一號是極光取的呢~
既然大哥哥都這麼說了、那我就勉為其難的去吧 (跳動
對了,該怎麼稱呼大哥哥呢?

BY  一號

----------------------------------

對吧....
都沒有人在 OAQ

我還在努力找原圖........  (垂尾
曜曜在做甚麼呢?

回復