樓主: miss70332
打印 上一主題 下一主題

『吾珈』─我變路人了=W=

293# 愛太陽

因為下午的時候網路又掛掉了QAQ
我要快點來去送脩我的手機了(汗抹)

請小桃大人相信小的阿QAQQQ(?
因為要打發時間所以才下載的(不#
沒有網路的時候拿來殺時間(####

小桃大人搶到第一個了WWW

至高無上的小桃大人-小桃(愛太陽)(等等這神馬###

突然想到。。。。。
小毛豆跟小雞在一起會不會被吃掉阿XDDDD(?

回復

296# 愛太陽

沒關係我下禮拜要送修手機了一定很快就會好QAQQ
開學還是會唷OWO只是不會用電腦就是了OAO

謝謝小桃大人QAQQ但小毛豆不可愛(妳很煩欸#
當眾滾來滾去OAO會被踩扁的OAO!!!(不是##

好的小毛豆會把小桃大人放在第一個的OWO

好像不是但沒關係XDD只要可以把主樓塞得滿滿的就好(錯)
小桃大人希望小毛豆是神馬呢ˊwˋ!?

被吃抹乾淨了嗎OAO。。。。(呆滯

回復

298# 愛太陽

沒有手機還有平板(閉嘴####)
手機送修時間就用平板上OWQQQ
但平板比手機更不能廢話,很容易當機QAQQQ
好的,我一定會定時出現的OWO

既然是小桃大人的命令那就不敢違抗了(裝乖(?
不過小毛豆去滾來滾去。。。。。。應該還是會被踩扁QAQQQ(?

小毛豆一直都是隨性派的人WWW
不過有時會出現惰性(不是有時是常常!!
小桃大人沒想到嘛OWO
這樣常常的綽號就沒辦法繼續塞了(不是

言情小說看太多的後果阿哈哈(汗抹

回復

307# 愛太陽

結果我完全忘了這邊(被巴飛###

等等要來去洗澡整理準備睡覺了呢QWQ

是說小桃大人,圖片沒有出來唷OAO

回復

310# 愛太陽

就是因為是自己的帖才容易忽略(汗抹)
尤其是文坑什麼的ˊ_>ˋ。。。

這樣有了唷Www
謝謝小桃大人:')很漂亮呢Ww

→龍

你就安息吧(不是)
新班導要求我們一定要午休(汗

→小魚

沒關係一樣可以放第二個

那一段綽號害我好害羞(?
人家(?)才沒有那麼好呢(掩面(不

→「隨時消失唷(汗)」

回復

315# 愛太陽

小毛豆的真相太多了爆不完OWO(不是

等老媽回來在放上去ˊ_>ˋ網路現在怪弱的(?)(是本來就超弱吧!

→龍

不是啦你搞錯了ˊ_>ˋ我只是要你好好安眠藥(滾啦!
嗯,所以說新班導是好人(神馬結論?

回復

318# 愛太陽

這種電台還是不要太長壽的好(抹)

既然是小桃大人送的當然要放上來ˊˇˋ

其實我好像該出門去看醫生(抹臉)

→小魚

XDDD小魚今天的確蠻嗨的感覺DDD

因為開學嘛?(淺笑)(不可能好嘛!)

回復

321# 任香魚

一個月不是過去了嘛?還在沒收期間嘛?QAQQQQ
習慣果然是一種很恐怖的東西啊(汗)
我昨天用電腦時也覺得超不順手的(?)
明明我才4天沒碰電腦!

回復

323# 任香魚

這是歪理啊!!!!不道德!!!不公平啊!!!!(妳好吵

不過我也該開始努力基測所以根本不想碰電腦
希望基測後我碰電腦不會太慘(?

其實我該出門了(遠目)
今天跟阿姨說好要過去,但是懶惰成性。。。
懶的動(欸

回復

326# 愛太陽

不能在爆真相了ˊ_>ˋ在爆下去大家都知道了(羞掩

珈娘剛好到家,可以來放了Www恩,然後明天手機要送修了ˊ_>ˋ

嘛嘛、生病是常態了。。。。

結果今天也沒去診所(汗抹)

回復