樓主: 緋祤
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] SIN弒罪心~原創文徵角(目前徵角結束~)((新增公告於第五頁 錄取的人必看!

姓名:蕾黎亞(真名:希蕾亞.安格帕斯奴)
年齡:十七
擅長:戰鬥,廚藝(五星級)和古文學
個性:有些安靜不多言,酷酷的有點冷漠,其實熟了之後會了解她內在是溫柔善良的好女孩
長相:銀長髮即膝,後頭用藍色緞帶束成大馬尾,銀色眼睛有時會有水藍色的光流竄而過
衣著:銀白相間的長版式軍服,肩頭批了條水藍色披風,腳穿銀白相間的長靴,身高一七零
能力:靜謐之城(說明在這:這個能力是一種混亂精神和時空轉移的強大魔法,可以任由施術者將被施術者關進他所創造出來的裏空間,那空間就像一座華麗的巨大古城,範圍非常的大,使人怎麼也走不出那座城,再加上這是一座迷宮之城,又添加了混亂人心的禁咒,因此被關進裡面的人幾乎沒有人真的出來過)
能力代價:使用靜謐之城這個能力,所要付出的代價相當高,因為那個代價就是自己的壽命,每使用一次就少一年的壽命,所以霧很少在用就是了
武器:銀色巨鎌上面連接著銀色鎖鏈
身世:仍就是個謎,聽說來自名門望族,卻不知為何遭到驅逐
備註:食量大的驚人,通常每噸飯都要吃十人份才夠!
回復

原來阿
我已經改好囉'
請帖主簽收喔~(雖然應該沒有差很多
回復

41# 緋祤

很好看喔∼
男主小時後根本就是個正太XDD
年紀這麼小眼神就這麼有魄力XDD
回復

西式的阿
我的名是很東方(名子叫霧
我不知道能不能改成稀釋而不奇怪的
我設定的角是特別隱瞞的
我可以不要想嗎?
因為我想不出來(欸你!
回復

46# 緋祤

阿,還是不行
那我在想想
等我想完在改喔
回復

我改好了
請帖主再次去簽收吧
(我就不信這次還不行(信心滿滿
回復

圖的話我覺得也還可以
但就是脖子太長了(頭連接身體的部分有些不協調
回復

想了半天我直接把我家角色的名搬過來用好了
只有單的名,帖主會困擾的

至於能力的部分
帖主可以隨便幫我亂寫沒關係
因為我的角色本身就沒有經常要使用能力
但我想不出既不是很強大也不是很柔弱的能力了
所以帖主,我這塊就隨便你定了,我不會有意見
回復

我角色的那個霧是假名,因為她的身世有所隱情所以真名還不能公開
不過我先說他的真名和身世好了

霧的真名為希蕾亞.安格帕斯奴
出身在名聲響亮的豪門貴族
這個貴族名叫安格帕斯奴
是專門研究兵器並且販賣的最大出口商
同時又通理古學說,神說,異端說等等文學說
而霧她是這現任貴族家主同父異母妹妹
家主是個年紀約莫二十七歲的俊美青年,他的名子叫做藍希,安格怕安奴
和霧的模樣有七八分的相似
但他跟霧的個性完全不同,他人是個強勢不講理又殘酷無情的人
不過他卻很有領導能力,且博學多聞才華洋溢,就是武力方面也很讓人為之讚嘆
在幾經波折下,前家主,也就是霧的父親被藍希給暗中謀殺了,為了就是爭奪家主之位
失去心愛父親的霧,失去了情感,好一陣子無法振作
直到,他的哥哥藍希對他釋出情感為止,他終於找回他的情感
而藍希一直對自己的妹妹-霧,懷有愛戀的情感
總是特別的保護和照顧霧,甚至到了過度保護的狀態
但霧心裡其實知道藍希就是殺了父親的人,因此霧一直以來逃避藍希對他的情感
即使他對藍希同樣有著愛戀的情感也是
以致最後她痛心離開家族,獨自一人在外生存
那時他離開家時才十四歲左右

忘了說,霧他沒有父母,一方面已經知道的是他的父親是被藍希所殺
另一方面他的母親在他一出生時就已經死了
他的父親一直很疼他,為了就是要彌補失去母愛的她

而藍西,也是
他的父親被他所殺
可他的母親卻是被他的父親殺了
所以導致藍希對他父親一直都很痛恨       
回復

可 以
我把假名改成蕾黎亞可以嗎?
這樣夠相近嗎?
回復