樓主: 緋祤
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] SIN弒罪心~原創文徵角(目前徵角結束~)((新增公告於第五頁 錄取的人必看!

姓名: 艾瑞 . 薩梅爾
年齡: 據說20
擅長: 睡覺(任何地方和姿勢都能睡而且還能邊走邊睡)
個性: 基本上面癱一枚 , 平常很少說話 , 一說出口總是一針見血. 但基本上是個很護短的傢伙.
長相: 白色短髮 金色雙眼 有著一張連女人都忌妒的臉 而且總是被誤認是女人
衣著: 如圖

能力: 無視障礙進行光速移動(必須知道目的地 而且只能自己用)
能力代價: 背上有一個非常複雜的刺青圖騰(像是手機的電量顯示),每次使用能力就會逐漸由金色變成黑色,只要睡覺休息就能恢復(因為常常使用所以練就一身不管在任何狀況下都能邊睡邊做事的本領...)
- 不過真正的代價似乎是他的模樣永遠保持20歲(永遠的20歲...) -
武器: 黑白雙刀(干將/莫邪)(被發現的時候帶在身上的)
身世: 過去不明 , 據說是在光所照耀的邊緣處被除罪所的人發現的(維多利亞邊緣) , 而且被發現的時候只記得自己的名字和能力(其實只是不想想起來吧...)
回復

那個刺青就像是手機的電量顯示那樣,用多少力量就會變黑多少,只要睡覺休息就能夠回復(電池充電?)
回復

報告樓主...我畫了一張我家莫伊塔的圖放在我的徵角文那(第4頁)
請看看就好...(啥?!)
是說我應該不用改名吧...((望
回復

名字我改好了...叫 艾瑞 . 薩梅爾 可以嗎?
還有能力我也改好了...不知道那樣行不行((還是讓他純粹當個電燈泡?
回復

恩恩~  我了解了
感謝樓主的錄用~
能力微調什麼的我都可以喔~
回復