樓主: 緋祤
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] SIN弒罪心~原創文徵角(目前徵角結束~)((新增公告於第五頁 錄取的人必看!

姓名:夜•蝕
年齡:17
擅長:記住各種書上所寫的事,不管是歷史、地理,全都背起來。
目前沒有一本事她沒看過的書。
個性:總是一個人做完所有事,心裡渴望著友誼,但她始終不願意去交朋友。
不愛講話、更不愛笑。
長相:黑長髮(原本銀中帶黑,故意用能力染髮),遮住左眼,左眼黑中帶金、右眼水晶紫
衣著:平時穿著黑色長裙,如果要外出就一定是黑衣黑褲。
能力:顯現能力:可以把別人的傷口移植到自己身上,不管是任何傷口都可以,連絕症也可以。
隱藏能力:還可以一秒內殺光擋住她的敵人。(預計五十)
能力代價:顯現能力:移植後,可是卻是以十倍的痛苦侵蝕自己。
隱藏能力:最後身與心會消失在這世上,無人會記得她,就像空氣般消失。(每用一次,消失百分之25)
武器:一個黑中帶紅的氣體環繞著的銀白長刀、一個銀白帶雷的氣體環繞著的黑色匕首。
身世:因為前世是被遺忘的神,之後卻轉世成為了這名少女。
可是這名少女卻被當作是獻給神的祭品,但因為能力爆走而逃了出來。
因為那次的暴走,身體上也出現了〝消失〞的現象。
(目前只有身體裡淡淡的消失,因為有衣服遮住才無人發現)
回復

請問我的是錄取了嗎?
因為前面沒打
所以來問問看
回復

已改過
如還是不行
請跟我說
我在改掉
麻煩妳了(淡笑
回復

我把他改成這樣
不知會不會比較好點?
我會期待大大的第一章喔~
加油喔!
回復

西式?
嗯......就比較長的意思嗎?
嗯....逃跑的算孤兒嗎?
翡力絲 • 夜蝕
這樣?
不然我可以在想!
回復

翡力絲 • 莉薇妲
這樣可以嗎?
不行我可以在想喔!
期待文~
回復