查看: 10225|回復: 70
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] SIN弒罪心~原創文徵角(目前徵角結束~)((新增公告於第五頁 錄取的人必看!

========================
以下報名表:
姓名:銀
年齡:16
擅長:記憶,看過聽過的東西都可以很輕鬆的記起來
個性:不太擅長與人交際,做事情都會想很多,雖然看起來冷酷,但如果為了朋友什麼事都做得下去
長相:黑中帶銀絲的短髮,微翹,銀藍色眼瞳,異常蒼白的皮膚,身高178左右
畫的有點糟糕的人設圖
衣著:帶著黑色半框眼鏡,長年穿著白襯衫和黑色長褲,喜歡把袖子捲到手肘的高度
能力:可以穿插任何想法.事件到任何生物的記憶裡,輕可讓人被錯誤的想法迷惑,重則可改變一整個人的過去
能力代價:每次穿插的記憶量,將使自己本身從小開始的記憶跟著消失,使自己不記得過去.目標甚至是學會的東西,當記憶的消失已侵蝕到"現在",自己本身的個體也將跟著消失
武器:全銀色日本長刀
身世:出身自平凡的家庭,一出生便擁有能力,也清楚該如何使用,曾改變父母的記憶使他們不記得有自己這個兒子,離開家到處旅行,想了解更多自己還未知道的事,但也因為能力的代價早已經忘了自己與父母的這段過去
=========================

就這樣WWW
好久不見...吧(?
回復

8# ☆喵★
我去拼基測了WWW
很認真嗯哼<不明#
這次簡介很喜歡
要早點寫出好看的文喔www
回復

對於自己畫了人設圖可是沒辦法放上來覺得有點告非
男主角好可愛我好想吃他
不忍說一開始原本想取名叫薩恩的(捂臉
好想趕快看到文(戳臉
回復

在人設那樓丟了圖
畫的有點糟糕就是了((遠目
回復

今天才上來看到公告OAO
這樣我家那隻需要改名嗎<孤兒?
銀算是假名吧
還是假名也要西方式?
回復

那那
叫夏墨雷可以嗎(捂臉
不行的話我還可以想出很多OTZ<不要沒事就在想名字
回復

68# ☆喵★
好www<只在乎音
其實原本想三個音都用最奇怪的字>罅霡蠝<這啥鬼啊(翻桌
後來發現一點也不西方(爆
回復