樓主: 緋祤
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] SIN弒罪心~原創文徵角(目前徵角結束~)((新增公告於第五頁 錄取的人必看!

阿拉~我還在考慮要發在哪這樣~
不過那邊是發文的所以我把圖放這
弒罪心的主角~可愛的小小墨染(約莫十二歲)

其實在電繪全身像是我的死角這樣(跪地
稍微畫一下的這樣~部長的描繪還在努力(貌似畫不出?
其實沒畫很好 我承認自己的塗色技巧跟衣服皺摺都畫不好所以沒畫出來(哭

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

那個刺青就像是手機的電量顯示那樣,用多少力量就會變黑多少,只要睡覺休息就能夠回復(電池充電?)
回復

目前我想了兩種代價

一種是原本的:
在操控他人五感的同時,自己的感覺將會消失,消失的感覺數量與時間和控制的相同(時間不乘以人數),但消失的感覺種類為隨機,例如:當操控他人的視力與聽力時,自己的觸覺與聽覺消失了,且能力一天最多只能使用一小時,若超過一小時則每多半小時,感覺消失的時間就會加倍(超過一小時就會加倍了),若超過三小時感覺就會永久消失(這個結果是她於任務中使用能力過度後,嗅覺消失所得)((因為嗅覺消失了,所以對薰香類毒藥很沒輒))

一種是新想的:
使用能力後會消耗大量體力,變得極為疲勞,且隔天的同一時間自己曾經操控他人的感覺會消失,而消失的時間是操控時間的三倍,例如:昨天三點使他人產生幻是一分鐘,今天三點自己的視力就會消失三分鐘,另外一天若使用能力超過八小時,感覺就會永久消失

麻煩緋祤大大挑一下囉~~
如果還需要改請再告訴我
回復

原來阿
我已經改好囉'
請帖主簽收喔~(雖然應該沒有差很多
回復

41# 緋祤

很好看喔∼
男主小時後根本就是個正太XDD
年紀這麼小眼神就這麼有魄力XDD
回復

44# 巧克力牛奶

那個什麼~能力請仔細說明喔~
寫萬能其實我搞不太懂~
而且罪者能力只有一個唷~
回復

公告:
錄取的人請看這邊~
在別人的建議之下
希望有錄取的各位把名字改成西方式的
例子:艾璐菲˙克茲爾
如果是孤兒或特別隱瞞的話可以不用打姓
嘛~其中 還有一個就是我怕會把大家的姓跟名字搞錯
因為大家的名字都不相同,希望不要讓名字感覺不屬於這部小說的感覺
如果兩天內沒改好我就幫忙改囉~希望各位不要介意
回復

西式?
嗯......就比較長的意思嗎?
嗯....逃跑的算孤兒嗎?
翡力絲 • 夜蝕
這樣?
不然我可以在想!
回復

嗯......
改成安緹亞 • 米耶可以嗎??
不行的話請再告訴我~
回復

西式的阿
我的名是很東方(名子叫霧
我不知道能不能改成稀釋而不奇怪的
我設定的角是特別隱瞞的
我可以不要想嗎?
因為我想不出來(欸你!
回復