樓主: 緋祤
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] SIN弒罪心~原創文徵角(目前徵角結束~)((新增公告於第五頁 錄取的人必看!

我把他改成這樣
不知會不會比較好點?
我會期待大大的第一章喔~
加油喔!
回復

大大∼我有改一點人設,雖然沒很多∼

但我覺得因該算仔細了∼^^
回復

我改囉wwwww(揮手

好像沒錄取呢www傷心QAQ(淚

我還有機會嗎QWQ(靠

謝謝作者噢OAO!
回復

謝謝XD
我已經改囉~~
第一章很好看呢!!
可是斷的地方很討厭啊啊啊!
超期待後續
回復

姓名:三月 時町
年齡:16
擅長:拆解各種機械
個性:天真爛漫,凡事都把自己放最後一個考慮。小時候殘酷的個性到現在還有一些存在。
長相:橘紅色雙瞳,用有黑色螺旋圖樣的粉紅色眼罩把右眼遮住。澄黃色及腰的雙馬尾用黑色蝴蝶結綁住,末端橘色。白膚。身高167
衣著:灰黑色披肩,有一顆金色圓形鈕扣(中間有黑色叉叉圖樣)。黑色的貝雷帽,上面縫有淡桃紅色的花。黑色連身短裙(有連著的袖套)裡面有穿短褲(黑)。黃色長襪和黑色長統靴。
能力:藏入他人的影子並且奪取其意識或生命
能力代價:奪取意識會輕微短暫的燃燒左手掌,生命則是大概兩分鐘的燃燒右眼(並不會延燒到右眼以外的部分),也因為如此右眼早已看不見。藏入影子只會有點意識模糊
武器:刻著火焰花紋的銀白色手槍,必要的時候會換成巨大的白銀剪刀(可拆)
身世:出生在只有母親的單親家庭,因為一出生就有能力,讓本來就沒有撫養自己的能力的年輕母親更加的想要棄養自己。被棄養之後受到好心夫妻的收養並且很順利的成長到十三歲,慢慢知道能力的使用方法後便想試著測試當時能力的極限,殺了收養自己的夫妻之後自己出去流浪。

我、我會不會太囉嗦了一點OAO(擔心
是說如果有需要改的部分請短消我麻煩了030
希望能中ww請不要嫌棄這孩子一身黑(不是妳的問題嗎

改了一點點ww是說好像沒有錄取呢ˊwˋ請問還有機會嗎?
回復

姓名:蕾黎亞(真名:希蕾亞.安格帕斯奴)
年齡:十七
擅長:戰鬥,廚藝(五星級)和古文學
個性:有些安靜不多言,酷酷的有點冷漠,其實熟了之後會了解她內在是溫柔善良的好女孩
長相:銀長髮即膝,後頭用藍色緞帶束成大馬尾,銀色眼睛有時會有水藍色的光流竄而過
衣著:銀白相間的長版式軍服,肩頭批了條水藍色披風,腳穿銀白相間的長靴,身高一七零
能力:靜謐之城(說明在這:這個能力是一種混亂精神和時空轉移的強大魔法,可以任由施術者將被施術者關進他所創造出來的裏空間,那空間就像一座華麗的巨大古城,範圍非常的大,使人怎麼也走不出那座城,再加上這是一座迷宮之城,又添加了混亂人心的禁咒,因此被關進裡面的人幾乎沒有人真的出來過)
能力代價:使用靜謐之城這個能力,所要付出的代價相當高,因為那個代價就是自己的壽命,每使用一次就少一年的壽命,所以霧很少在用就是了
武器:銀色巨鎌上面連接著銀色鎖鏈
身世:仍就是個謎,聽說來自名門望族,卻不知為何遭到驅逐
備註:食量大的驚人,通常每噸飯都要吃十人份才夠!
回復

姓名: 艾瑞 . 薩梅爾
年齡: 據說20
擅長: 睡覺(任何地方和姿勢都能睡而且還能邊走邊睡)
個性: 基本上面癱一枚 , 平常很少說話 , 一說出口總是一針見血. 但基本上是個很護短的傢伙.
長相: 白色短髮 金色雙眼 有著一張連女人都忌妒的臉 而且總是被誤認是女人
衣著: 如圖

能力: 無視障礙進行光速移動(必須知道目的地 而且只能自己用)
能力代價: 背上有一個非常複雜的刺青圖騰(像是手機的電量顯示),每次使用能力就會逐漸由金色變成黑色,只要睡覺休息就能恢復(因為常常使用所以練就一身不管在任何狀況下都能邊睡邊做事的本領...)
- 不過真正的代價似乎是他的模樣永遠保持20歲(永遠的20歲...) -
武器: 黑白雙刀(干將/莫邪)(被發現的時候帶在身上的)
身世: 過去不明 , 據說是在光所照耀的邊緣處被除罪所的人發現的(維多利亞邊緣) , 而且被發現的時候只記得自己的名字和能力(其實只是不想想起來吧...)
回復

嗯......
請問我改的可以嗎??
還是要改成使用後付款(?)呢??
回復

我好幾天沒上御論,
結果一上來就看到自家人設被錄取~~~
好開心))
是說當時只是抱著好玩心態填填單(就是沒有太認真的意思....)(誒你!!
所以....有什麼細節需要我增加或修改的嗎??(指著自家狄亞衛)
回復

姓名:狂
年齡:17
擅長:沒有特定
個性:脾氣有些暴躁 平時是冷淡冷靜三無
長相:黑中長髮紅瞳 身高約168公分
衣著:沒有特定服裝 不過平常穿襯衫外加偏黑色牛仔褲?
能力:力氣異常強大 身體異常敏捷
能力代價:能力用越久會變成穢(你蒸餃文裡面似乎沒有寫到呢 要麵粉雞蛋跟肉餡?) 而且使用能力時身體會有像咒文一樣的紅色紋路浮現 外貌也有像是妖怪般的些許變化
武器:自己的爪子?
身世:自行腦補

啊啦 狂是我家小說的角色 所以不用錄取也沒關係喔 我是來亂的
你看死瀞我對你多好我的頭像是他(?)欸

破梗一切
回復