樓主: 緋祤
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] SIN弒罪心~原創文徵角(目前徵角結束~)((新增公告於第五頁 錄取的人必看!

在人設那樓丟了圖
畫的有點糟糕就是了((遠目
回復

19# 吾語幽

喔喔小幽好久不見了呢~(接住
圖真的很可愛呢~我很喜歡
不過該講的還是要講~
擅長的部分請再詳細說明~
還有能力代價是每使用一次就必須要付出的東西
總不可能雙眼失明好幾次吧?
請改一下唷~
回復

22# 緋祤

哈哈,我可能弄錯了吧。

我已經改了呦>30//
回復

20# Viola

還在考慮當中
不過希望能改一些東西~
先說能力
治癒能力是可以的
但是毀滅世界這有一點太誇張了
雖然並沒有堅持要等價交換的原則
但是只拿你一個人換整個世界這其實很不公平
其實想想就知道
還有殺光敵人是多少個?百個也行嗎?
消失的程度是多少希望這可以詳細說明~
回復

已改過
如還是不行
請跟我說
我在改掉
麻煩妳了(淡笑
回復

恩恩~這算是試閱
(其實說真的他就是楔子了....)

====================
  是黑夜,雨勢滂沱,夾著雜質的雨滴落下,不規則的奏出清脆的音符

滴答滴答,嘩啦嘩啦,不同的旋律交織,雨水很自然的譜成一首曲子

「啪!!」寧靜的旋律被巨大的陰影破壞,儼然發現那是少年粗糙的腳

沒有發現被破壞的曲子在哀鳴,黑髮的少年仍然死命地跑,

好似後頭有不知名的怪物在追著。

事實上,確實有東西在追著他,不到一秒,四五隻黑影循著少年的氣味到此

咻的一下,再次追著少年而去。

那樣的疾速,讓人的肉眼來不及跟上,就消失在眼前。

空氣中,只留下了怪物微低的嘶吼。

============================
很少這樣~
第一章明天發~不知道大家有沒有空看?
過年了嘛~希望大家還是可以來看文唷~
回復

25# Viola

恩嘛~大致上來講是可以的~
不過能力那邊.....還是有點太....多了?
使人失去生命是件嚴重的事...更何況是那麼多人?
所以代價相對的要比較高~缺氧之類的可能有點太少了
希望能再改改~
回復

感覺很好看呦~

期待大大的第一章~

加油喔!!!
回復

姓名:伊凌˙玥
年齡:19
擅長:話術,能在對話中取得主導權,將眾人的思考引向自己所希望的方向,或使人不自覺說出情報
個性:表面上永遠笑臉迎人,對每個人都很溫柔,也很擅長照顧人,似乎與每個人都極為友好,是眾人之間的橋樑;實人際上是一個很腹黑的人,而且戒心極重,從不輕易相信他人,也總是將自己的實際情感隱藏起來,不過若有人取得了她的信任,她便會掏心掏肺,至死不渝(?)
長相:瘦削的瓜子臉,銀紫色長髮尾端紮起(像日本巫女那樣),寶藍色眼瞳,身材高挑纖瘦,有點病態的感覺
衣著:短袖藍色(介於天藍與寶藍之間)格子襯衫搭黑色喇叭褲,外罩寶藍色有銀色暗紋的長袍,認真時會將長袍脫下(因為覺得袖子很礙事XD)
能力:五感控制,能控制他人的五感,例如:使人感覺消失或產生幻覺,控制的人數隨控制的嚴重度增加而減少,例如:使他人視力消失幾秒可一次控制幾十人,使人產生幻視可一次控制十幾人,使人產生自己受重傷的幻覺(包括幻視 幻覺等,也可以說是五感同時控制)只能控制一人
能力代價:在操控他人五感的同時,自己的感覺將會消失,消失的感覺數量與時間和控制的相同(時間不乘以人數),但消失的感覺種類為隨機,例如:當操控他人的視力與聽力時,自己的觸覺與聽覺消失了,且能力一天最多只能使用一小時,若超過一小時則每多半小時,感覺消失的時間就會加倍(超過一小時就會加倍了),若超過三小時感覺就會永久消失(這個結果是她於任務中使用能力過度後,嗅覺消失所得)((因為嗅覺消失了,所以對薰香類毒藥很沒輒))
武器:大小兩柄鐵扇,通常大的張開作盾牌的功能,小的收攏作匕首的功能,但功能也可改變~~
身世:五歲時就被父母賣到殺手組織,表面個性就是由殺手組織訓練出來的偽裝,十一歲在出任務時差點死亡,能力被激發出來,但很快便被殺手組織發現,於是殺手組織更加嚴厲的訓練與監控她,且為了防範她,讓她始終保持半飢餓狀態,且也並未讓她在任務中所受的重傷受完整治療,導致本就體質較虛的她變成完全的體弱多病,也間接造成了她多次逃亡未果,十六歲時殺手組織遭破獲,她被拱出做代罪羔羊,最後被送入除罪所

厄......好像有點太複雜了......
如果需要精簡請告訴我!!!
回復

29# 流寧

先提早告知你錄取了~
不過我希望能力再改一下就是說
如果能力次數使用太多次或過久之類的感覺就會消失~
這樣比較符合能力代價的規則~
雖然我都沒有講代價的範圍大概是多少....
回復