樓主: 緋祤
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] SIN弒罪心~原創文徵角(目前徵角結束~)((新增公告於第五頁 錄取的人必看!

突然改人設///(造成作者困擾的混蛋

姓名:零(渾蛋如我,我直接把自家的人設搬過來了���)
年齡:外表年齡18歲,實際年齡不詳。
擅長:語言及記憶力,除了精通所有國家的語言外,還擅長交涉和討價還價,被交涉過的人都倍感害怕,因為有利益的東西全被交涉走(私心中)記憶力極強,言語還能左右人心及安定人心。有著極高的洞察力,被盯著看會覺得自己快被吃了。(何
個性:對熟識的人才會和善,基本上是個撲克臉,但是很護短,其實是個極度腹黑的人。
長相:銀色短髮,琥珀色眼眸,衣著不定。頸部有個頸圈、上面有黑色的十字架、十字架中央鑲有一顆藍色的寶石,身高180體重不詳,但算是瘦。
衣著:常穿著黑色的披肩及灰色T恤,帶有黑色皮製露指的手套,右手手腕上有一個白色的護腕。
能力:言靈、心語(無須說出口的言靈)、絕對防禦(全面防禦他人的能力,除了創世神外w(什)
能力代價:輕則需傷害一人,是誰不限制;重則殺死一人,是誰不限制。所以他專挑惡人殺。
武器:肉搏、各式刀槍。
身世:神族(私心)中下一代的一言主,因任務需要而生活在人間,與除罪所最高階位之人熟識而時常欺壓他,暫時待在除罪所,明明不需要接除罪所的任務,但看到自己有興趣的就會接受,因身世問題所以通常不使用言靈,所以不靠能力還是可以輕鬆完成任務。使用言靈原不需付出代價,但為了不讓人起疑還是得偽裝有「代價」這回事。
另外與主角為好朋友,雖然主角有時覺得是損友就是,主角第一個朋友(?)不過零當時早成為成人,所以外表的「長大」其實是假的,改變外貌年齡是零的能力之一。
常幫主角完成任務,不過並無把自身秘密告訴他。目前知道自身秘密的人只有神族中的高位者和除罪所中最高階位者以及自己而已。

*隱身世有,如果要請作者大人私下從fb密我���*

俺的欸腐逼

哦哦哦我打了很多請錄取我OWO(不要臉)
回復

以下報名表:
姓名:伊•尚恩
年齡:19

擅長:觀察,藉由觀察對方的小習慣或什麼的(乾)來了解一個人的生活、習性之類的(?

個性:對人性沒有太大的期待、很會保護自己、做事總會保留自己實力,對於真心成意(?)對待自己的人也會同樣對待回去(RY)意外的有些多話(為毛#

長相:瓜子臉、很柔順的(X)黑色略長髮髮尾挑染著些許火紅,單眼皮、左黑色鳳眼、右眼顏色不定,膚色偏白

衣著:黑色長袖襯衫,外著紅色高領背心,黑色休閒褲、紅色高筒帆布鞋(RY

能力:右眼可以看見未來、左眼可以看到一個人的過去

能力代價:因看見的事情大小而導致暫時的失明、失聰或啞口,輕則幾分鐘;重則幾個月(?)而且右眼的顏色隨著看見的未來而改變顏色(?)不過別人並不知道就是了(乾
好:綠色;壞:灰色;出乎意料之外的:橘色;血腥的:紅色;不解的:紫色(怎麼辦我覺得這眼睛好像七彩霓虹燈(不######
每次改變會持續十分鐘左右
然後那個右眼平常的時候是銀色的這樣(?)

武器:鋒利的黑色細劍,上頭刻著精美的花紋(我怎麼覺得這很像RPG在形容武器一般的形容詞(X)
然後每次細劍都從莫名其妙(X)的地方拿出來,這點讓別人很百思不解(RY

身世:原本是有錢人家的隨從,意外被那戶人家的兒子發現自己有著特殊的能力,一開始對於那特殊能力那戶人家並沒有特別的反感。
可是後來發現那個能力可以看到一個人的過去時,因為擔心畢生所幹的污歲事被發現而毫不留情的送進除罪所。

耶嘿補人設(RY
W
中分中分☆(滾
*
我打這個打了半小時有了(抹臉
然後簡介感覺超吸引人的WWWWWW
期待文章W
回復

對於自己畫了人設圖可是沒辦法放上來覺得有點告非
男主角好可愛我好想吃他
不忍說一開始原本想取名叫薩恩的(捂臉
好想趕快看到文(戳臉
回復

我突然好想改一下怎麼辦///

可是改了會把自加文章破梗(掩面

我可以再放一個人設嗎?XD

對了對了如果昨者大大想不出劇情或想找人聯合創作,可以找我噢www(不你連自己的都還沒寫完
回復

14# 音琴弦月

恩~人設是可以放的唷~
只要符合標準(?)就可以了
不過不用太多
畢竟還有其他人要填單單~
然後還有跟主角是竹馬竹馬這是不行的唷~
真不好意思~
不過如果要他設定為男主未來的竹馬竹馬是可以的~
fb我加了唷
雖然我朋友說當神族有點犯規不過我覺得還好~
真怕之後便聊天帖.......
回復

姓名:夜•蝕
年齡:17
擅長:記住各種書上所寫的事,不管是歷史、地理,全都背起來。
目前沒有一本事她沒看過的書。
個性:總是一個人做完所有事,心裡渴望著友誼,但她始終不願意去交朋友。
不愛講話、更不愛笑。
長相:黑長髮(原本銀中帶黑,故意用能力染髮),遮住左眼,左眼黑中帶金、右眼水晶紫
衣著:平時穿著黑色長裙,如果要外出就一定是黑衣黑褲。
能力:顯現能力:可以把別人的傷口移植到自己身上,不管是任何傷口都可以,連絕症也可以。
隱藏能力:還可以一秒內殺光擋住她的敵人。(預計五十)
能力代價:顯現能力:移植後,可是卻是以十倍的痛苦侵蝕自己。
隱藏能力:最後身與心會消失在這世上,無人會記得她,就像空氣般消失。(每用一次,消失百分之25)
武器:一個黑中帶紅的氣體環繞著的銀白長刀、一個銀白帶雷的氣體環繞著的黑色匕首。
身世:因為前世是被遺忘的神,之後卻轉世成為了這名少女。
可是這名少女卻被當作是獻給神的祭品,但因為能力爆走而逃了出來。
因為那次的暴走,身體上也出現了〝消失〞的現象。
(目前只有身體裡淡淡的消失,因為有衣服遮住才無人發現)
回復

請問大大~徵人結束,會公布錄取的名單嗎??
回復

目前蒸餃(?)還是有的~
停止徵人的話會打在標題~
試閱我之後放上~第一章已經打好了~
回復

安安喔~

好久不見了阿(飛撲

抱歉阿~之前神隱了(冏

========================
以下報名表:
姓名:雪
年齡:25歲,外加身高150...(被巴
擅長:料理、裁縫、泡茶!!(最拿手的,連部長說第一好茶)
個性:待人處世相當溫柔,是好哥哥一枚!一但碰觸心理的逆麟,是求生不得求死不能,基本他很溫柔,很少發火。
長相:天藍色的長髮,紫瞳(所以被誤認小蘿莉!(被巴))
衣著:淡藍色長袍衣服(附圖如下
能力:操控水、冰,將冰變成各種武器。
能力代價:使用時間少,只是身體暫時無力,但長時間使用下,就昏迷幾天。
武器:用水、冰製成的長槍
身世:是某戶富貴人家的小妾之子,被遇長期下毒,造就從小個性早熟與能力引發,13歲時身體長高機能完全停止,當15歲時被發現能力,就殺了害怕自己能力的親父母與兄弟姐妹,隨後放火後拿個小型行李四處旅遊兩年,十八歲自己跑到除罪所工作,工作途中被部長突然相重,之後就在部長身邊泡茶與教導年輕一輩的人。
=========================
我不知道能不能這樣寫><希望能選上啦XDDD
回復

請問我的是錄取了嗎?
因為前面沒打
所以來問問看
回復