查看: 101896|回復: 258
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】不留番外-缺席的畢業生(2013/07/13已完結)

幽取得頭香~嘻嘻
楔子竟然是以冰炎的視角下去寫的!?一個人怎樣了?
嗚嗚...漾漾到底是怎樣死的?!
鶯要給個交代啊!
回復

NO--------------!!
就把漾漾直接打一頓!?光是漾漾在受到那胸口的重擊,幽的胸口就開始悶啦!!
鶯大怎麼能虐漾虐成這樣!!看著看著幽好像也受到攻擊似...(吐血)
到底怎麼了!到底是漾漾做了甚麼事、造成了如何局面?!
嗚嗚...每次都是這樣的劇情!漾漾你還真夠可憐...
說到這個,幽有以這種劇情來寫出漾漾的心聲哦!可惜連幽都看不懂...
回復

「褚冥漾是間諜,公會派到我身邊的間諜。」冰炎以輕鬆的語調說出一句令冰炎萬分驚訝 的話。

這段有點怪怪的哦,鶯大
怎麼會是冰炎講出令冰炎驚訝的話呢?
回復

哦哦哦,漾漾又幹了什麼事?
他和公會又簽了什麼文件?
這次幽找到小錯誤摟~
「妳答應過不告訴他們真像的。」

是真相吧?
還有!幽又卡稿了!救命!
回復

我到覺得這是安地爾所設下的。(跑回去重看了前面某章)
可能這步棋也是他預料之中的....
我也有思考了下藍可夫哦,雖然可能是他勸諫會長(就算拿權力壓學長,他可能還不怕)
不過八成會顧忌到會惹到學長。
抑或著安地爾催眠了他?
到下次更新前還會改答案哦!我要全部重看!
回復

鶯...番外讓我鼻酸了...
感覺好好的母親節番外變成弔喪了
母親是一直愛著孩子的啊!
回復

我有些同意156樓大大的答案。不過還是自己將答案完整打上來吧。
兇手不知只一人!這是肯定的!還有就是其中一位是女性!
故事裡出現過的女角有冥玥   辛西亞  米可蕥  公會會長以及一名藍袍!
前三位無嫌疑,會長也不可能,所以那藍袍有嫌疑
在十五章的開頭讓我肯定!那裡的對話使用了[妳]
也是安因發現紅袍,藍袍送來的驗屍報告跟紅袍失蹤時間不符而展開調查
其實報告也是能偽造出一份的吧?或是在打上資料是故意打錯誤的上去來排除嫌疑?
至於另外一個凶手煉,可能跟藍袍有著類似戀人的關係,兩人其中一人的身份可能是公會也要禮讓三分
很可能是祭祀族族長   火妖精長老亦或是墮落精靈其中之一的血親
只到這就沒了哦!腦細胞全死光了!有東西沒補充到晚點補上
回復

我自動放棄,舉白旗投降
恭喜某位大大猜中答案啊~
之後呢?之後怎麼了!
每星期都要撐五天才能看到文…我心甘情願了!
不留準備要結束了啊…
不就等於之後我再也不能見到鶯了?!
不不不不——————!(搥地)
回復

可惡的冰牙王!你個"嗶----"的
漾漾是有跟你結什麼仇
亞那都原諒凡斯了你還在恨個半死,
大家快把冰牙王打得慘無人道吧!
沒有把他五馬分屍難洩我心頭之恨!
回復