查看: 1702|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[動漫] 【大推】*Q弟偵探因幡* 一月新番(爆笑)

來推薦一部動漫

Q弟偵探因幡 - キューティクル探偵因幡

故事簡介

以前是秘密警察犬(杜伯曼犬)的主人公因幡洋是通過人工授精出生的狼男。為了尋找行蹤不明的弟弟・遙而成為了私人偵探的洋,卻捲入了原搭檔荻野警部所帶來麻煩事件中——他們要將打算征服日本的意大利黑手黨瓦倫蒂諾家族的首領(不過是頭山羊)逮捕。因為洋有着嚴重的戀毛癖,所以以將荻野的頭髮洗乾淨這樣的支付條件接受了這件麻煩事,與意大利黑手黨們開始了連續不斷的拉鋸戰。之後他們在黑手黨的實行恐怖主義的老顧客里發現了遙,便以將變成了犯罪者的遙逮捕歸案為新的目標,荻野和兩位少年助手們一同開始挑戰。總而言之,這是一部紅髮的戀毛癖偵探・因幡洋藉助優秀少年助手們的力量,以極度隨性的姿態對抗襲擊日本的意大利黑手黨野心的偵探搞笑物語。

總之用一句話來概括
對於這部動漫,簡介什麼的都是不靠譜的(喂!)←那你貼他幹嘛?
毫無節操人物崩壞(?)吐槽你就輸了的動畫(←但還是會忍不住吐槽)

其中人物絕對是重點中的重點(?)
我就一一介紹吧ww
因幡洋

9月4日生、處女座、血型AB型。23歲。身高174cm、變身時是184cm。
維基的太正常(?)我就打自己認為的
警犬,做案時用毛髮可得知犯人的所在位置 喜歡黑又直的頭髮,嚴重討厭染過的毛髮。(這樣吧?)
變身時需要優太打通任督二脈
目前有一個弟弟。
變身後

其實跟荻野邦治

和一些出場角色都有一段不可告人的JQ?(誤)

(某人都忍不住吐槽了我說)

野崎圭
5月16日生、金牛座。16歲。身高158cm。家中有五個兄弟姊妹,排行第四。

算是擔任Q弟裡面新八的角色
但要吐槽的點太多,我覺得他有點應付不及所以就乾脆不吐槽了(?)

標準的貓控,但在第四集有被改造成狗控的樣子

佐佐木優太
12月23日生、山羊座(魔羯座)。身高152cm。15歲。

偽娘一枚。
喜歡因幡洋 敵視荻野邦治(應該說是所有靠近洋的人吧= =)
腹黑傾向,喜歡用稻草人紮人(綠葉?)
洋變身需要他。

荻野邦治
5月27日生、30歲、雙子座。血型B型。比變身前的洋高上一顆頭,身高大概是192cm。

警部,警犬時代和因幡洋是夥伴,如同洋飼主般的存在。通稱「荻」、「荻先生」。 對女兒的愛遠遠勝過妻子,只要抱着小梓就會變成「笨蛋爸爸」,一離手就轉換成工作模式。
就照維基的那樣.........我懶了(喂!)
其實我很想偷偷吐槽,你都有妻兒了還跟洋亂搞是哪招!(←其實是你誤會了)(汗)

有圖有真相(誤)←其實圖是我亂抓的別誤會阿!!!

緒方柚樹
3月6日生、29歲、雙魚座。身高181cm、血型A型。

警備部警備科的警視,和荻是競爭對手,非常愛狗(洋)。
和荻野邦治有着從大學開始就持續到現在的孽緣。

喜歡洋(但洋不喜歡他(?))

喜歡狗(但狗也不喜歡他(?))

史黛拉
來自法國的少女秘密警犬。現為緒方的夥伴,非常膽小怕生。

唯一跟緒方柚樹合得來的警犬(因為洋被搶走了)(無誤)

恩咳∼∼∼
簡介好像有點多
我先貼
看看太長往下 ow<

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

荻野家
荻野若葉(荻野若葉(おぎの わかば)) 聲 - 志村由美 / 淺野真澄 6月28日生、巨蟹座。身高162cm。血型O型。26歲。 荻野的妻子。毫無危機感的美人。 荻野家的人都意外地強壯,就算是額頭被鑰匙插進去也平安無事。
荻野梓(荻野梓(おぎの あずさ)) 聲 - 日高里菜 / MAKO 荻野的女兒。4月21日生、金牛座。身高95cm。血型B型。 20個月大,大概是1歲8個月。有着像鯊魚的牙齒的乳牙。

這兩隻我就一起介紹(←懶)

這貨是媽媽(←美人一枚)

恐怖的小孩(小小的公園居然能拿出那麼大隻的東西 其實他是多拉o夢吧)(誤)

連洋都........(我不忍看下去了)(遮臉)

范倫鐵諾(ヴァレンティーノ)
聲 - 大川透 / 千葉繁 1月10日生、因為是山羊所以是山 羊座。身高66cm、血型和年齡不明。
意大利黑手黨的首領。會說人話的山羊。

這貨是山羊(備註:很沒節操的山羊,比起山羊我覺得他更適合當搞笑藝人,後面ed的主題曲我覺得很像家庭倫理劇會唱的那種p.s.山羊唱的 刀槍不死 討厭所有的狗狗&狼 最喜歡吃日圓鈔票←因為這原因所以才去當搶匪,會把鈔票變成自己的圖案)

羅倫佐(ロレンツォ)
聲 - 小杉十郎太 / 江原正士 12月2日生、射手座。身高184cm、42歲。 首領范倫鐵諾的右手,家族的諜報部隊長。臉被布袋蓋住的意大利人。鬍子男。 平時穿着和服和袴。

暗戀山羊,某一集說出要跟優太爭奪偽娘的寶座
但我覺得他不用比就會輸了(戴頭套是甚麼鬼以為自己是鎖鎖美同學裡面的哥哥嗎?死都不肯露出頭來的)←我絕對沒在生氣(越描越黑?)

凱碧瑞拉
(ガブリエラ) 聲 - 日笠陽子 / 甲斐田裕子 11月8日生、天蠍座。身高175cm。血型A型、25歲。武器是槍。 范倫鐵諾家族的幹部,女性暗殺者,家族的暗殺部隊長。 認為身高146cm以上,162cm以下全都是僕人,其餘都殺掉。 第一次見到野崎圭就想收他為僕人。

拔掉眼鏡眼睛會變成33(←銀魂說那是肚臍眼(?))
p.s.回家以後會變成大媽

因幡遙
(因幡遙(いなば はるか)) 聲 - 齋賀光希 / 皆川純子 2月10日生、17歲、水瓶座。身高166cm。血型B型。 野羅的幹部,因幡洋的弟弟,以前和洋一樣是秘密警犬。討厭警察。 變身後能夠控制夏輝和彌太郎的意識。

其實裡面最會賣萌的我懷疑就是他了= =+

但不要看他這樣,私底下蠻陰險的(?)

弱受(誤)
隨便動一動就會體力不支

這張圖莫名的萌阿哈哈w

夏輝(夏輝(なつき)) 聲 - 瀨戶麻沙美 / 沖佳苗 8月6日生、15歲、獅子座。身高155cm。血型O型。 野羅的一員,女性秘密警犬。遙的左右手之二。

目前沒發現甚麼特意處(還是說我對女生沒興趣)(←真相了)(诶)

彌太郎(弥太郎(やたろう)) 聲 - 杉田智和 / 櫻井孝宏 10月26日生、19歲、天蠍座。身高178cm。血型A型。 野羅的一員,男性秘密警犬。遙的左右手之一。

其實我覺得他有點像APH裡面的日本

雖然說他外表看起來是很正經的一個人
可是……

這是怎麼一回事!!!?
崩了阿崩了阿(可是我怎麼有點小興奮)(誤)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

另外一月新番不知道大家還有看什麼?
我個人是有在追
Q弟
兵部京介
八犬傳
花牌
鎖鎖美同學(是說我有點看不太懂他演甚麼but我看新房來的∼∼)
問題兒童(後面我應該會放棄)(毆)

然後今天有更新銀魂www

奴家打得很辛苦吶吶(淚眼)
算了……(戳手指)
我去寫講義好了(飄)
回復

3# 呆波
我可以說嘛?
其實我不向我同學,
沒向他那麼了解動漫來著(?
我喜歡翻舊的來看。
(文部對題。
回復

其實這部動畫是我昨晚睡不著的消遣(看完第五集
老實說我很喜歡有Q板小人物跑出來,這會讓我覺得很活趣,再加上每個人的個性都很鮮明也非常的崩壞,最棒的是還可以不用吐槽只要笑就夠了(因為槽都被吐光了)
於是看完之後我可以下定論:
這根本就是讓人看爽的動畫嗎∼(燦+掀桌
我說小梓你根本就是洋一樣是基因混種來的……不,如果是這樣那世界就不從再犯罪了……我彷彿可以看見未來女將軍了我的天
然後反派是羊(主食是錢這點已經被吐槽圭狠狠修理所以不提
當時羊出現時我還笑笑的想著「啊啊這大概又是麼一集就滅的小怪吧∼」
而後,我得知這就是劇情的主線BOSS時我的臉從0.0變成Q口Q
說好的帥反派呢!反派不都是帥鍋嗎?向來只萌反派受的我就我怎麼萌啊啊啊啊啊--蒙面加山羊……你萌給我看啊作者!!
雖然事後也出現帥氣的超主線反派了,但我……
不行了嗎?年下攻啊……QTL
比起反派受如果是近親我想看年下攻,明明是個腹黑、明明是個大反派、明明是個超戀兄,但是體弱體弱啊,我看在他扒掉洋的衣服時就已經氣虛倒地了--(雖然跟山羊JQ很可愛啦)
我的心願就只剩你了,交給你了優太,加油,我永遠支持你(順便一題我最喜歡他
雖然荻野也可以但因為結婚了所以PASS(結婚出局
最後,已經不知道該說什麼了(這時候只要笑就(ry
阿圭我已經不知道該說什麼了(你是吐槽星人嗎?集合吐槽能量然後打倒壞人?
這部作品倒底有都少腹黑、M、S的角色呢……史黛拉有成為超S的素質(誤
最終,這部爽片我追定了。
回復

我也有看過這部動漫喔~XD
還有八犬傳也是~
話說看到Q弟就停不下來了~整個超好笑啊啊啊!!!!
還有遙真的好萌阿~((此人發花癡中,請無視
而且還害我一直猛截圖,好多都讓我整個萌殺掉了!!
最好笑的是有一集說"遙先生皮膚乾裂啦!"
那張圖不管看幾次都不膩阿~^0^
回復