樓主: 曲歌
打印 上一主題 下一主題

× 保健室 × 歡迎光臨,有病嗎?

391# 小劍痞

摁摁(筆記)

要發帖感覺就好害羞喔全部都是不認識的XD

OAO聽起來的確不簡單呢!

對阿我也要去挖掘好帖XD(興奮)

回復

393# 小劍痞

百度讓我不太放心,好友什麼的再說囉w

摁XD

哇好厲害XDD(大誤)大家都好會改這種東西(?)

真的喔*口*!?真想看看呢(笑)

好啦我要先下囉,三度跟小媛說晚安XD

回復

(哀怨臉爬出)

好無聊喔現在要幹麻呢OAQ這帖好多人喔ˊwˋ

大家午安喔w今天返校交萬惡的學費(欸#)

回復

424# 荇忏

阿荇午安!!(被拍又被戳)我只要不無聊都很好喔!!(跳起來轉圈圈)

我也很想吃掉,但是吃掉之後會換我被母上吃掉QAQ(欸)

對阿$$都飛了=3=

425# 霖霏

是先去小7繳完再註冊日當天拿單子回去學校O__<

嗚嗚繳掉一堆錢(欸)

回復

430# 荇忏

嘿嘿,我一直都超有精神的阿(笑眨眼)來,暈車藥(塞入)(溫柔點#)

對阿她是惡魔喔(別亂說)阿荇你好可愛耶XD

我長大之後賺回來!!(燃燒)(欸)

回復

429# 霖霏

對阿逼我一大早爬起來趕校車Q_Q

不知道為什麼我們學校特別早...不過今天去發現大家幾乎都沒交要等開學再交(遠目)

回復

438# 荇忏

遇到有趣的大家就不會哀怨啦XDD昏倒!?該是我發揚人工呼吸的時候了(走開你這變態#)

什麼啦我哪有那種恐怖的東西XDD好啦送你送你(拔下來)(欸)超可愛的ww

那也要很會賺錢阿,感覺上有困難(欸)

回復

440# 霖霏

學校根本黑阿(抹臉)(?)

441# 荇忏

對阿看到大家開心我當然也就開心囉!咦,我看小說休克什麼的也行阿(?)

我比較想要天使的羽翼(還嫌#)對阿拔下來留了一堆血TAT(少來)

真的超可愛啦(很堅持?)

我也要買豪宅買車子(握拳)

回復

448# 小劍痞

小媛你當初可是把地址都透露給我了XD

上次看到你在某帖說超感動的Q_Q

摁摁你有提醒過(笑)我會小心的w

不過看到一堆中國人真的好恐怖(汗)

這個會教壞我XD改天也來亂改(別)

好啦我先下囉晚安�

回復

451# 小劍痞

好吧忘記就算了OAO(欸#)

出生地我是亂填的耶XDD嫌麻煩(遠)

一開始看到跑出來變簡體字我驚恐了(?)

摁摁瞭解w的確要戳中笑點有點困難(笑)

回復