查看: 32428|回復: 693
打印 上一主題 下一主題

× 保健室 × 歡迎光臨,有病嗎?

【單子】
暱稱:米珈珈兒(不) 開玩笑直接叫珈就可以了WW
職位:受傷的學生(?)-心裡創傷(等等這要找輔導老師吧#

好吧我一直都有看到但是都沒來留言(NO)
剛好看到曲歌再說那就來截圖吧(不妳#

等等我修改一下圖(乾#)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

456# 曲歌

其實米珈恩才是本名但大家都忽略我的米字直接叫我珈XD?
最近因為懷念所以有點希望人家叫我米但過一段時間大概就又忘了∼
那曲歌可以叫你小曲嘛><(你裝神馬可愛#
然後圖改好了(NO#

回復

458# 曲歌

也是可以阿XD據說最早叫米小恩(神馬#
小歌OWO我想到盜墓筆記的小哥(NO#
哈哈不會,修圖改圖軟體我家好多(不#

回復

460# 曲歌

講到費玉清我會想到模王大道裡面那個模仿她的#
好唷XD反正名子特多(NO#
我都是去電腦老師那邊挖來的XDD我們電腦老師人超好都會給我(不

然後其實我很吵我很有病所以我來剛剛好(別鬧#

回復

462# 曲歌

喔對就是她,但我永遠記不起來她的名子(#)
我只知道她拿過五燈獎(不過那是啥ODO#)

沒病的人,世界上大概沒半個XD
我是體弱多病外加腦弱有病←朋友表示(?

回復

464# 曲歌

年代好久遠,難怪她年紀那麼大(乾#)
其實我覺得以前的歌手比較厲害,近年來就都還好了XD

(被摸頭)
我每天都跟派大星相處,所以我都變成海綿寶寶了XD(你好吵

是說小曲我先去洗澡(好晚才要洗)
回來時你可能下了所以先說晚安囉∼^^

回復

466# 曲歌

現在只要鬧出個緋聞就可以出頭天了ODO(錯錯錯###
�所以說我好愛林俊傑�(不要趁機宣示OK?

小蝸的確比較可愛XD而且又是貪吃鬼又有氣勢(不

小曲我也很開心認識你唷XD
然後這裡是剛洗好澡的某人(#

回復

耶W小曲午安WWW(你走開(#
好啦我走開我明明就應該趕工卻一直玩電腦QQQ
臭迷掰掰(欸)

好吧於是我還是要來去趕我可愛的圍巾了ODO明天要送了(NO)

回復

各位我回來了ˊˇˋ
剛剛我織圍巾織到一半、望著掉下來的瀏海,心裡想著:「嗯、該剪了!」
於是我拿出可愛的剪刀,剪起了瀏海。

所以說我果然有病嘛XD(NO#

回復

556# 曲歌

其實我的瀏海已經遮住整張臉、我媽看他不爽很久了QQQ

>>小綿羊(等等)
大家都說我很有笑點QQQ(不我不承認啊!!!)
因為頭髮一直掉下來不是辦法嘛。。。XD

回復