查看: 19163|回復: 63
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】 遺忘 (4/6更新)

如果可以的話,我想忘掉所有事。
「學長...」我望著眼前的學長,卻看不到一絲熟悉感。

「褚,你知道你這樣真的很討厭。」我看見學長皺起眉頭。

嗚...心好痛...,彷彿世界在這一刻碎裂了,所有與他有關的回憶都變成了黑白,找不到一絲絲當初的歡樂與喜悅之情。

「我知道了,從今以後,你不會再看見褚冥漾這個人了。」我下了言靈,然後便開傳送陣離開了Atlantis,離開了學長。

離開了Atlantis之後,我不知道該去哪,只好一直走在那些曾有他與我的身影的地方,

學長的話,每一個字都烙印在我腦中,不斷的浮現出來,摧殘著我的心,好痛...我的心好痛...。

最後,我走回了我家,這麼久沒回家,老媽該不會在我一踏進門的時候殺了我吧。

在我在門口發呆的時候,突然有個聲音在我耳邊響起。

「漾漾!?」轉過頭,才發現原來是老姊。

「漾漾你...你先跟我回家。」「姊...」我又被拖著走了,難道我這輩子就是被人拖著走的命,我的人權何在?

在我還在感慨我悲慘的命運,老姊已經把我拖到她房間了。

她一邊在四周下隔音的結界,一邊質問我。「漾漾你為什麼會變這樣?在學校裡發生什麼事了嗎?」

「姊,我...」腦袋裡又出現學長跟我講的話,原來一切只是我自作多情,學長怎麼可能會喜歡我,

一個是妖師,一個是精靈族王子,本來就不會有什麼結果吧...

從一開始我就應該知道的,只是一直在催眠自己,喜歡彼此在一起之類的,終究只是自己的妄想。

在不知覺的時候,一滴滴的淚珠從我的眼眶中緩緩落下。

「算了,漾漾你看起來隨時都快倒下,你先回你房間睡一下。」或許是看見了我的淚,姊沒有再繼續追問。

「是喔...唔!」才剛起身打算回我的房間,就突然一陣暈眩,之後我便不省人事了,只依稀聽到冥玥她叫我的聲音。
恩...我是第一次寫文....寫得不好請大家見諒...
回復

夜我來了~玥你打得好少~夜吃不飽啦~
小零他破3000多喔 你這樣不乖喔XDDDD
開玩笑的 慢慢打沒關係唷
要不然夜也可以提供一些靈感
看玥要不要^^
回復

我來搶頭香囉~
玥大!我是希靜
你不可以棄坑!
你的文真的真的很好看!
回復

「所以漾漾你全都忘記了嗎?我是雷多哦,他是雅多,伊多你也忘了嗎?」
「是的。」我對著雷多點了點頭。
「若沒什麼事,我要先行離開去回報任務了。」我邊開傳送陣邊說,說完的同時,我也離開他們眼前了。
「雅多,漾漾為什麼會這樣啊?」「不知道。」
「那你覺得伊多會知道嗎?」「或許吧。」
「那我們去問伊多!!」「嗯。」
兩個水妖精在褚冥漾離開後,討論猜測著事情真相。
任務全都解決了,害的我現在好無聊...。
嘖...頭好痛,還是先休息一下好了...。我如此想著,且躺上床舖休息,突然,有幾個畫面快速的閃過我腦海,速度之快使我無法看清畫面的模樣,但我卻覺得胸口附近悶悶的,十分不舒服。
到底是怎麼一回事?我納悶的想。
『我想剛剛的畫面極有可能是主人你失憶前的一些畫面。』米納斯的聲音響起。
「米納斯妳也沒看清楚啊...」本以為米納斯有看清楚的,看來是我錯了。等到胸口的痛楚稍稍減少了些,我便起身,打算繼續找任務,剛剛的畫面...很令人在意...。
那次以後,我越來越常遇到以前與褚冥漾認識的人,每個人的反應都差不多,但我每次遇見一個褚冥漾的友人,必定會有段時間頭很通,並像上次一樣,快速的閃過些模糊的畫面,一次一次下來,頭痛不但沒有減輕,反而越來越嚴重,從最剛開始的短短幾秒,到現在,甚至連站都站不穩,痛楚則會持續好幾個小時。
越來越爛 越來越詭異我知道...(掩面
棄坑什麼的真的不行嘛
靈感什麼的全都不見了
結局後續什麼的想不到  (淚
後續什麼時候會出現...我也不知道(淚
回復

需要某術給點建議嗎?
大大卡住哩!......〈某術在等你喲~~
回復

/.\大大某術回來囉!~~
更好少喔=.=
我都去放個假又回來了......大大快打啦~~~~~
回復

哇賽!樓上連再攻略一次都出現了!
(你是在佩服什麼)
有我在你想棄坑都難啦
回復

說真的,我真的超愛這種漾漾~~~
大大快生下篇~~~~
漾漾別太快恢復阿~~
要讓冰炎再攻略一次~~XD
回復

新讀者一枚~

漾漾~你確定什麼都不去想嗎?
你確定要過那種重零但卻不是重零開始的生活嗎?
你心裡明明就很難過為什麼要遺忘~
以上是我對漾漾的白癡對話可無視~

但我突然發現冰炎被大大寫的好崩喔~
很好玩 呵呵~ 期待下一篇唷
回復

不~~~
沒有了~~~
大大你太殘忍了~~
下文,求你(跪~~)
回復