查看: 9828|回復: 79
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]聖殿之戀~星與月 ~問答篇~

風兒第一次寫同人文,太無聊請見諒……
-----------------------------------------------------------------------------------------
角色設定:
主角名稱:曉夢˙星羽
        性別(女)

人物設定:金棕色長髮紫色眼睛,長得沉魚落雁,十分聰明,不會劍術, 但聖光能力及魔法都很強,最喜愛的小說為吾命騎士。

個性:活潑開朗.善良可愛。

年紀:17歳
星羽騎士的傳說~
創世時,為了平定時空的混亂,
光明神從另一個世界召來一個
深深相信光明神存在的人,並給
予他強大的法力,幫助光明神平定時空的混亂。
-----------------------------------------------------------------------------------------
序章 ~ 祈禱~神的回應
「祈求光明神,讓我穿越到吾命。」這是我看了吾命穿越後,最常做的一件事,自從接觸到吾命後,都一直信仰著光明神,所以想到吾命世界,唯一的方法,只有祈禱。
『孩子,我已聽到你的祈禱,隨我到你所說的世界,成為十三聖騎士 星羽騎士……』
回復

呵呵~~
看一看最後笑了(咦?
他們崩的好可愛啊~~

期待接下來的文喔(笑
回復

78# ★~風之羽~☆

哈哈!大家果然好可愛阿~~

是說風兒感覺好像很久沒看到你了?
回復

正常版回答:
問寒冰:

請問你在聖殿中,有心儀的對象嗎?
寒冰:………………這個問題是什麼意思?
請問當第一次太陽對你說"寒冰我愛你"的時候你有什麼反應?心跳臉紅之類的?
寒冰:……….太陽是愛甜點吧…….

請問,傳說中你睡覺的時候會穿兔子睡衣,請問你有嗎?
寒冰:………………………沒有…(風兒:其實有…

問審判:

請問太陽跟星羽你比較喜歡哪一個?
審判:……………..星羽

請問你每次都幫太陽爬牆買藍莓派,難道你都不會覺得厭煩想殺了他嗎?
審判:………………不會
請問你穿袍子都不會覺得熱嗎?曾經有中暑過嗎?
審判:習慣了,所以沒有中暑過。

問暴風:

請問你公文裡的內容到底有什麼?為什麼改的那麼的痛苦。
暴風:像太陽騎士如何增進劍術成績.整修聖殿金額發配等等…
因為找教皇討錢實在太困難了,我還有很多公文要改…..(倒下
(風兒:暴風你沒事吧?

暴風:……..(昏迷不醒無法回答

請問你最喜歡做什麼事情?
暴風:不要改公文.睡覺。

腐向版回答:

問寒冰:

寒冰:….........(臉紅不語
請問當第一次太陽對你說"寒冰我愛你"的時候你有什麼反應?心跳臉紅之類的?
寒冰:………….(點頭
寒冰:……………(臉紅不語

問審判:

審判:嗯….太陽………..
請問你每次都幫太陽爬牆買藍莓派,難道你都不會覺得厭煩想殺了他嗎?
審判:不會,我怎麼可能會殺我可愛的西亞呢!
審判:不會,習慣了。
---------------------------------------
風兒好像把人物寫崩了....
回復

是一個人問三個問題吧?
如果錯了請再跟我說吧!
問寒冰:
問審判:
問暴風:
請問你公文裡的內容到底有什麼?為什麼改的那麼的痛苦。
請問你你在聖殿中,有心儀的對象嗎?
請問你最喜歡做什麼事情?
(其實我問的問題都是隨便問的,有些問題怪怪的請不要介意˙˙
我覺得我問的問題還是好奇怪啊...
其實有參與一點BL....
因為聖殿裡只有男生啊XD(遭毆
好啦!就這樣!期待風兒更文喔(笑
回復

雷格也可以嗎?那我想問:
請問
格里西亞·太陽,如果哪天雷瑟·審判殺死了羅蘭·魔獄,而且理由是怕哪天羅蘭發瘋會殺死你,你怎麽辦?

阿嗯,這個題目會不會太黑暗了?
回復

恭喜呀~
不知道要問什麼沒關西~
不用無視啦~
要不然換成雷格的問答好不?
回復

哈哈~我考完試啦~~(灑花~~

伊庭大的聖殿追愛路超好看的OAO
希歐就留給筱禕吧~~

對啊對啊!!審判是鄰家大哥哥好人一個(舉雙手贊成
(謎:等等!!你跟別人參什麼咖啊你!!

問題真的好難想QAQ
想不出來!!
我、我真的不知道要問什麼啊(除了很腐的問題!!!(請無視謝謝...
回復

72# ★~風之羽~☆
嗯嗯!當然可以啊!
聖殿追愛錄啊~我還挺喜歡筱褘的其實,很堅強
沒關系啦!審判也很好啊,不只是鄰家好好人大哥哥,身材也超棒的!
回復

哈囉樆姐姐~(可以這樣叫嗎?)
風兒當然會繼續更文囉~
...本來是想寫希歐呀,但是受到伊庭大的聖殿追愛路深重影響,就覺得不能跟筱禕搶希歐......
而且都沒人寫審判,所以就這樣寫啦~
...錯誤,有人寫,但只有一個....
回復