查看: 174267|回復: 250
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳(冰漾)虛偽的誓言(中間有點歡樂的背叛文)8/29更新(已完結)

喔喔喔~~ 我最愛的背叛文啊!!!!
死零 加油喔 我還要看啊!!!!!!
期待下一篇!!!!
回復

啊啊  大家的理由都不同欸  XD
漾漾那個時間到底在幹嘛呢~ 漾漾又不會分身 怎麼可能出現在那麼多地方啊
該不會又是安地爾的陰謀吧 =  w  = +
加油啊~ 我還要下一篇 (不要再催稿了你)
不論是虐漾漾還是虐學長 都好看啊!! 但我最愛虐漾漾!!! >w< (漾:喂!什麼啊!!)
回復

啊啊!!! 快點補完吧!!!!
這麼可以斷在這裡!!!!!
千年前~ 一定是把漾漾誤認為是凡斯了啦~ XD
那個女生到底是誰呢~  OwO
加油吧!! 趕快孵出(?)下一篇!! >w<
回復

喔喔~~ 可惜啊 漾漾沒帶走米納斯!!!
漾漾 要不你就偷偷回去拿回米納斯吧~
話說我是否又有搶到頭香的嫌疑了~ XD
加油!!! 我期待下一篇 (別再催了你
回復

加油啊漾漾!! 趕快變強 回去報復學長吧 XD (被烽云刁戈刺死
學長是壞蛋~ 每次再背叛文裡都是你先攻擊漾漾 壞蛋壞蛋!!
死零 盡量虐學長虐漾漾吧!!! XD (灑小花) (冰:......(抽幻武) 漾:為什麼又要虐我!! QAQ
我等你下一篇~ Ou<
回復

弓箭嘛? 后羿 XD
啊啊 米納斯 不要生氣嘛~ 要是你離開漾漾他會哭的
搶頭香啊我~~ XD
等下一篇!! (不要催
回復

就這樣把米納斯拿出來當擋箭牌!?
米納斯是幻武啊!!!!! OAO
我大驚!!
死零!!! 我看到那裏我驚訝了啊!!!!
米納斯下一篇該不會就出來發飆了吧 而且那女孩要怎麼見幻武啊....
回復

兔子就會讓人聯想到冰炎嘛~~ XD
漾漾你是要拿兔子當作冰炎出氣嗎??  (笑
我怎麼覺得小梅跟翌好像硃砂跟月退 XD
回復

零零~ 我發現錯字!!  
因為奪魂身上散發的是他從

"董事"身上所感覺的強大與從未感覺過的黑暗與悲傷。
懂事 吧   ˊˇˋ
回復

「不准你用那"長"臉!」不准用那張臉,不要用他的聲音講話,不要用他的臉露出笑容,不要"永"他的眼
應該是 那"張"臉  "用"他的眼 吧www (這次錯字總找對了吧) (不你 根本是來挑錯字的!!!)

零~ 你怎麼把奪魂寫得那麼變態啊你~
漾漾你加油 趕快當上奪魂的主人去殺冰炎!! (被冰炎踹飛) 我支持你!! (支持個頭!!)
零要趕快更喔www
回復