查看: 1660|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 【獸化解禁】校服設計(更久違的更文)3/17

他獸化是貓,對不起我寫錯了

名字:韓疾
年紀:只是普通的小高一
獸化後:貓
個性:平常總是一副大剌剌沒有拘束的感覺,其實有愛好整齊的隱個性
看人有難拔刀相助,不過只打打得贏的仗
外表:金色刺髮,桐眼,除了上課期間平常都穿T恤

喔!我忘了幫他加馬尾了
名字:陸仁
年紀:高一
獸化後:?
個性:喜歡蒐集各種資訊,尤其是個人資料,人稱「移動的資料庫」
對於韓疾有某種熱衷,大概是那頭金髮實在太引他注目了,遇見沒多久就開始長歪(?)
講話有些屌兒啷噹,不過該認真的時候很認真
外表:棕短髮,相當討厭制式的制服,所以會在制服上頭搞怪(像是褲子掛鍊什麼的)
一枚眼鏡仔,黑框眼鏡,淺褐眼

以上,謝謝收看

近期會把其他人的圖po上來
近請期待(笑)

http://pinkcorpse.org/thread-31218-1-1.html這是獸化解禁的文,請大家多多捧場喔!
回復

我真的感動要哭了(拭淚
地瓜跟路人真的好帥嗚嗚嗚嗚嗚
地瓜的眼神我快被帥死了嗚嗚嗚嗚

期待其他人的設定啊啊啊!!
雖然只是緩慢填的坑有人喜歡真是太好了!!
無限推廣啊啊啊啊!!!
回復

唔哦哦大大畫的太好啦!!!!<
我的圖就是莫名上傳不了QAQ'
比起我的大大你的遠遠比過我了www
看來我最會的還是仿畫......(嘆
回復

2# 伊庭

喔喔!!小說的作者者來留言了!!
先跟你說生對不起><
原本說好昨天要來po圖的,但論壇一直開不起來(哭

沒錯!地瓜真的很可愛♥但我好久沒畫他了喔
回復

3# 梅伊

謝謝讚美(笑
我的圖是別人教我,我才會po的,要不我到現在會連一張圖也沒有(哈
梅伊畫圖一定也很好看的,要相信自己的能力喔
而且仿畫要畫的好也是有難度的
像我畫的有時候就看不出來到底是哪隻XD
回復

我是那種到處翻別人的圖,然後在心裡快速想要怎麼畫QwO"
上面總歸我心裡就是一句:「啊我到底在畫啥啊我白癡嘛!!!」(掩面
我相信自己的能力啊ww我只是最近一直退步心情不好;DDD(那你還笑#
我都自己上網查找,然後仿畫畫下ˊ口ˋ
回復

小羞把瀏海夾起來好可愛喔♥
名字:李羞
年紀:高一
獸化後:?
個性:自閉兒,不過對修理東西很有一套,對於人際問題一概不拿手,卻也得到很多人的關愛和不錯的友誼
外表:短髮,兩頰邊的頭髮刻意留長,眼睛被瀏海蓋住
    我發現一件很嚴重的事了,我偏心偏好大,我對小羞比較有愛

李羞和白緹亞的大頭

我錯了,我不因該在英文課的時候塗鴉的(每次看到這張圖必想的話
名字:白緹亞
年紀:外表年齡不可考的高一
獸化後:貓
個性:大小姐個性,以捉弄人為樂
遇到韓疾常被激的發狂,大小姐個性蕩然無存
之後似乎慢慢改變,沒有了當初高傲的模樣
外表:純黑及肩髮,純黑瞳

以上,謝謝收看> <

我終於來跟文了,我好感動啊!!(謎:感動就記得來po文

這次是小羞和緹亞喔!希望大家會喜歡♡
回復

推推!
對不起居然這麼久才過來阿--

被小夜推坑(?)喜歡上李羞了www
李羞開眼好可愛阿阿阿--
未來李羞比男女主角的戲比較多怎麼辦阿wwwwwww
(該不會要回我李羞就當女主角之類的吧wwww)

緹亞一整個大小姐超棒的!
看臉就是一副脾氣很不好的大小姐(被咬)

嗯嗯我推了帖,小夜加油!我還想看其他孩子www
回復

超~級久違的更文啊~~!
實在很對不起大家!(是說好像也沒啥人在看就是了....
這次的是制服篇
先來看女生的制服設計

然後是男生的制服設計

之後是整體設計

喔對了!
        請大大們多多留言喔!
這樣我才會有畫圖的動力!
回復

我有留言///
唉我進度堪憂阿,神悲劇的...
希望兒童節能趕快破兩萬...!!(也太少)

小夜加油喔!!我會再努力想其他人的~~
回復