查看: 30980|回復: 139
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命,雙生子,第四十一章─完結

楔子
「嗚阿─」急救室裡有個女人的尖叫聲「阿─呼呼─嗚阿─」
「老婆、加油!妳可以的、吸氣吸氣、用力!加油‘我一直在你身邊,加油。」男子緊張的用力握住女人的手、一邊在他旁邊喊著
「阿──」
「頭出來了!頭出來了!太太、再用力一點,已經看到頭了!」醫生汗流浹背心跳噗通噗通的跳著。
「阿───」
「出來了、出來了、是個健康的男嬰喔。」
「嗚哇嗚哇─」
正當大家都安心下來時。
「老公、老公‘好痛、我肚子好痛─」
「怎麼老婆!?沒事吧?!」
「雙胞胎?這…太太、請再用力一點,您身上還有一位嬰兒。」
「阿─什、什麼?我還有一個寶寶?阿─」
「應該沒錯,請為了您的寶寶再加把勁!」
「恩、阿─」
「出來了、出來了!頭出來了」醫生抬起頭對著女人說「太太,請再用力一點!快出來了!」
「嗚哇嗚哇─」
「太太,恭喜你們、是對龍鳳胎喔。」
「老、老公,給我看看我們的孩子好嗎?」
「情語,你看,他們兩個長得好像阿、臉蛋像妳都是美人胚子,對了,名子!名子要取什麼好?」
「隨你」
「那男孩就叫希、女孩就叫亞好了」
「格里希和格里亞嗎?真是好名子呢,希、亞」
『嗚哇、嗚哇』
「好可愛喔、一個給我抱抱拉。」
「好好好、來,小心一點喔。」
「知道啦,以為我沒抱過喔」
「我擔心麻」
「哼」
「別生氣了,親愛的妳辛苦了」
「知道就好。」

十年後
「小希、小亞來吃飯喽,先別看書啦、吃飯要緊」情語微笑對著一模一樣的孩子說
「好的,媽媽」穿著貓咪裝的男孩乖巧的對著母親說
「好。」穿著兔子裝跟男孩一樣的臉蛋的女孩放下手中的書,臉蛋毫無表情
「走吧,等等我們去吃蛋糕」
「好!我會快快吃完的!」男孩興奮的說
「我不要吃蛋糕,我要喝紅茶就好」女孩輕微皺眉淡淡的反駁
「好好,小希是黑森林蛋糕,小亞是錫蘭紅茶對吧?」
『恩』兩人異口同聲
「那我們趕快去吃飯吧」
「好∼」男孩回應著,女孩則是點點頭淡淡的不做任何回應
吃完飯
「媽媽」吃完飯後,母子三人走在大街上女孩這時呼喚著母親
「怎麼了嗎?小亞」
「我可不可以買”愛因斯坦”的書啊?」
「小亞你看得懂嗎?」母親詫異的問
「很簡單阿,買給我好不好?」
「好……媽媽這就買給你。」
「謝謝媽媽。」女孩敞開了笑顏,驚煞了路人,不是因為不好看而是太好看令人目不轉睛
「我也要!我想要買牛頓的書!我看得懂,媽媽也買給我好不好∼∼」男孩撒嬌搶著要
「好好,我兩個都買好不好?」
「恩恩」男孩透出了陽光的笑容,好不可愛
晚上
「老公,我覺得……」情語把自己下午所經歷的過程全部告訴了格里奇,格里奇越聽越驚訝、不敢相信自己的孩子可能是個天才
「老公,我們帶他們去測測看智力好不好?」
「恩…這禮拜六我有空,我們去看看吧」
「恩,我先打電話到我好友那問問她老公可不可以幫我們一下,她老公是台大醫學系畢業的也比較好信任」
「有道理,那就打吧」
「好。」
星期六測驗完畢
「格里先生、格里太太,我們的測驗出來了,你們的孩子好無疑問的是個天才、男孩有180的IQ女孩則是200的IQ兩人都很高,請問您願不願意讓他們跳級?」
「他們只是個孩子阿」
「以她們的智商,現在去讀大學的課程對她們來說還太簡單了」
「可是……」
「你們好好思考吧,對了,要記得徵求孩子的意願」
「我們會的」
「那我先去了」
「謝謝你醫生」
「不會」

-_______________________________________________________________________________________-
大家好,我又發新帖了
對了,這個跟吾命很像卻又不一樣
這個是新的開始,名子人物照舊
喜歡的人請記得留言,不然我會沒動力寫呦 By藍鵺
回復

好強烈的對比哦!亞的個性應該是男的,但她是女生;
而希的個性應該是女的,但他是男的!
大大,總覺得好像沒有交代的很清楚耶~~~~~~~~~~
夜那一部份~~~~~~~~
回復

好像,突然间就结局了……
总觉得,写的“风格”和之前的不太一样……
回復

恭喜大大完結囉!!!我相信等亞的小孩知道他媽是魔的首領後因該會嚇死吧XDD長的如此漂亮的媽媽竟然是大魔頭><希和亞的小孩都是同一天生的耶~好好玩唷^^
期待大大之後的做品唷~~~~
回復

在過了一個月,亞懷孕了,原本是一個很開心的日子、但是對亞來說這是悲慘的日子
「亞、乖乖坐好!妳要什麼我幫妳拿」雷瑟一看到亞起身後,緊張兮兮的出聲提醒
亞不自覺得嘆氣,怎麼說呢?
就是雷瑟太緊張了,很煩
「才不到兩個月不用擔心啦!而且醫生不是說要多運動嗎?有益生產」
「唔……說的也是、好吧,小心一點吧」
「知道啦、雷瑟爸爸」
「……」
另一邊的希,也當上了父親,正在跟親親老婆恩愛中∼∼
「老婆∼∼兒子他說什麼啊?妳知道嘛!?」
「希、現在他才三個月大!不會說話!」
「咦?是嗎?好吧,我知道了兒子阿∼∼」
「閉嘴!」
「孕婦不可以生氣喔」
「給我滾」
「……」
八個月後─
亞和夏洛特在同一時間出現在醫院,同時生產
一男一女,亞的是男孩、黑色的頭髮藍色的眼睛長得跟雷瑟是翻版
夏洛特的女孩則是金髮黑眼,跟希很像
「什麼名子?」亞問
「恩……我也不知道耶」雷瑟說
這不是你跟我的孩子嗎?!怎麼可以說不知道!?
「我取!就叫雷西霏亞好了」亞說
「恩恩,妳高興就好」雷瑟說
希─
「吶吶,就格里夏好不好?好不好?」
「你高興就好」夏洛特咕噥
就這樣,平安的五年過去了
「霏亞,小心一點喔,不要跑太快喔」雷瑟關心的說
亞在一旁寵溺的看著
很平安呢,現在
直到永遠就好

回復

吾.........明白了一件事................
在強大的人...........總有一天也是會淪落於被人欺負的那天...............
夜就是最好的例子!
大大要來看喔~
http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;extra=&page=1
回復

你好大大,我是新讀者!
所以亞懷孕咯?
回復

就這樣,一個禮拜平安的過去了
雷瑟等人也漸漸的忘了夜的勸告,一開始還有人緊張、但因為沒發生事情所以眾人漸漸的忽略那件事,就連亞也不例外
在雷瑟過了一個禮拜後的第一次任務,不知道為何一個晃神,然後中彈受傷、索性不是在重要部位,因此沒了大礙,這時大家才猛然想起,夜的勸告。
「我說阿,他們都忘了你們是不會提醒喔?」夜搖搖頭在病房門口問克雷斯多一行人
「我阿知他們忘了?人類真見忘耶」白勒斯一臉無辜
夏爾也深有同感的點點頭
夜無奈著
「夜,你真的失去你的記憶了嗎?想不起來?」青極問
「對阿,一想要想起就覺得頭痛,我想應該不是什麼重要的事吧?」夜一臉不在乎,反正只要不要影響到生活基本上是沒問題的
「不重要?」克雷斯多聲音微微發沉
不妙!夜心中的警鈴大響,深感不妙
「我們會讓你好好想起你所謂的不重要法!」青極和克雷斯多超有默契的站了起來,然後架著夜離開了醫院
「夜,記得要活著啊!我會為你祈禱的!」白勒斯幸災樂禍著
「喔呵呵,夜慘了∼∼」夏爾像似想到了什麼,笑得像偷腥的貓
過了一個月,亞和雷瑟結婚了,但是克雷斯多和青極不知為何沒有出現
「青極老師他們哩?」亞在對白勒斯敬酒時趕緊問
「嗯?」白勒斯奇怪的笑了笑「阿就好好的讓夜回想起他的”記憶”阿」
「一個月了耶!」
「哦呵呵呵」夏爾笑的很恐怖的說「就”那檔事”妳知道的」
亞紅著一張臉,瞬間瞭解他們在說什麼了
「夜是下面的那位?」亞略顯害羞的問
「嗯哼∼知道就好」
「兩個……”那個”?」
「對阿,超可憐的∼誰叫他吸引了兩個,活該」
夜好可憐喔……亞深深的同情他
尤其他現在失憶著,更加可憐了耶……
回復

...............小白貓..............((抿嘴偷笑中
白:混蛋!老子要宰了你!才不管你是不是女生勒!
有種來啊!((亮槍
咪:..............我沒看到我沒看到我沒看到我沒看到.............((自我催眠中
回復

「靠夭,我怎麼聽不太懂?」白勒斯破罵說
「他的意思應該是:我們不是這裡人、我們擁有奇怪力量、雷瑟會死。應該吧?」希支撐著下巴深思的說
「大概吧?那傢伙每次說話都不清不楚的,沒有一定IQ的人好像都會聽不懂」白勒斯聳聳肩,不予置評
靠,我們這些聽不懂就是IQ不夠?媽的!聽不懂得眾人OS
「走,我們去宰了他們∼」夏爾心情看起來超好的說
「喂喂、姓夏的,你不宰了不行嗎?你等等去送死」白勒斯緊張得大喊
「不動手心裡不痛快」
「雖然,我一直都是知道你們很想宰了我,但是當我的面說這樣對嗎?」
「阿幹,你不是回去了!?」
「我也很想阿∼那傢伙啦、還有屍體不見了耶」夜指著跟隨他來的人,然後用一種很驚訝的語氣說著
「屍體?」亞轉頭去看,原本放屍體得地方只剩下少許的血跡以及類似土的東西
「嘖、這次跟妳作對的竟然是我們那裏的人?欸欸、泣血你們有仇人啊?共同的?」
「我的仇人都死了」克雷斯多回答
泣血?這個名詞讓亞疑惑
「嗯?妳不知道嗎?克雷斯多的綽號叫泣血,我都這樣叫,然後青極的綽號叫青龍、白勒斯是──」
「小白貓!」夏爾插口
「媽啦!你再叫一次小白貓試試看!」白勒斯暴走
「──白虎……夏蜘蛛,你真的很喜歡惹白虎生氣耶!?我說阿,你被他殺死我都不會意外!」夜對著夏爾吼
「嗯?我現在其實很想宰了你們姐弟倆喔」
「姐姐不在這喔,她去恩愛中」
「恩愛中?」
「跟她的未婚夫培養感情。雖然是我綁架去的,阿、不,我剛剛什麼都沒說喔,我剛剛有說什麼嗎?」夜燦笑著
在場人士沒人敢不搖頭,威脅、這是赤裸裸的威脅啊!眾人心聲
「你這些綽號是以什麼東西為主取的阿」希問
「嗯?本質阿、本質」
「本質又是什麼東西?」
「眼睛是靈魂之窗,我在那裏看到的本質∼也就是所謂的靈魂∼」
恩,所以說青極是龍、白勒斯是虎、夏爾是蜘蛛,那克雷斯多是什麼?
像似知道亞的疑惑,夜說明著「克雷斯多的本質看不太出來,不過基本上是一個很愛嗜血的怪物,所以叫做泣血」
「好爛的比喻」亞吐嘲
「沒辦法,阿、我的公文!靠、還有一座山耶!這次真的要回去了、掰∼」夜對亞揮手,瞬間,在亞等人的眼前消失
「又跑了?算了,不理他、亞辛苦了,還有在場的各位,剛剛那位來亂的說的話請記得寧記在心阿,他說的話一向很準,不聽老人言吃虧在眼前麻,多少聽一下吧」白勒斯淡笑著:「希和亞我有話跟妳們說,還有剛剛被點名到的雷瑟也過來一下吧,其他人先回去,現在這件事不是你們有權可以聽的」
「什麼事?」亞問
「妳不好奇?那傢伙說的都是真的喔∼還有,納牠們不能知道喔,真的會暴動的。」白勒斯對青極點一下頭:「我們那個世界叫做”鏡”然後那裏沒有一位人類,他剛剛說的其實很有疑點啦,只是那裏沒有活著的人,所以他是由死人創造出來的,還有阿,那裡的人只要死掉就會變成灰,所以剛剛的狀況是很正常的」
青極開了口「正如他所說的,我們不是人類,會教妳防身術也只是因為他要求我們,那會給你們也是他的意思,我們不清楚他跟妳們的父母的交易,因此無法解釋」
「在此,我們還是妳所認識的人,不用擔心我們是做假的,我們是真的、當然他的命令很重要,只是呢、對我們來說跟妳們相處的日子也是真實的我們」夏爾說
「不用擔心,我們目前不是他的人,就算是他的人、他也不會叫我們隨便殺人的,基本上都是他自己動手,人身安全可以不用操心,還有、雷瑟你最近真的得小心一點了,他說的話十之八九不會有錯,最近就不要出任務了」克雷斯多說
「那他姐姐又是哪位?」
「就是他姐姐,是雙胞胎,被創造出來的雙生子、還有,我和夏爾是他姐姐的人,青極和克雷斯多是他的人,但是他姐把一部分的權利權交給了他,所以他也可以命令我們」白勒斯解釋
「但是這也不能說明什麼阿,還是很多疑點!」希對著他們吼
「我知道,但是這是另一個故事了,我們無法說明、故事不能知道太多,多少知道一點就好,不要太貪心了」夏爾說「每個人的故事是很複雜的,有時候、不要太好奇會比較好」
回復